愛知県で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

パンプルムース(PAMPLEMOUSSE)

中央本線神領駅 車 7分

チョコレート詰め合わせ / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年07月17日 19:43

ケーキもとても美味しくて素敵なケーキを作って頂き感謝しています。またぜひ注文させて頂きます。

チョコレート詰め合わせ / 写真・プリントケーキ

SWEETS LABO (スイーツラボ)

桜通線桜山駅 4番 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月16日 16:35

生クリームの誕生日ケーキは、とても可愛らしく、美味しいケーキでした。取りに伺ったら、定休日だったことを知り、でも予約していれば注文・受取り可能とのことで、ありがたかったです!

パティスリーDear

東山線藤が丘駅(愛知県) 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール)

投稿日時:2021年06月06日 23:44

娘の好きそうな可愛いバースデーケーキを近所で探していたところ、eparkで初めてお店を知り注文させて頂きました。想像以上にとても可愛く、当日は実家で食べたのですが、皆から可愛いと大好評でした。味も生クリームもスポンジも甘すぎず、さっぱりとしていて美味しかったです。

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール)

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月12日 07:21

昨日旦那の誕生日ケーキで購入しました! チョコケーキが好きなので毎年チョコケーキを探すのですが フルーツ沢山のチョコケーキはあまり見当たらないので画像を見た時これだ!!って即決しました♡ 中にまでイチゴが入って本当理想です。 味も見た目も100点 来月は私の誕生日なのでここのケーキをお願いしました 楽しみにしてます♡♡

L'Avenue des Champs-Elysees(ラヴニューデシャンゼリゼ)

地下鉄名城線久屋大通駅 セントラルパーク1A出入口 徒歩 3分

タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / その他タルト

投稿日時:2021年11月07日 22:20

美味しいと噂に聞いているお店が予約できたので初めて予約してみました。 とても美しいケーキで、切り分けるのが勿体なかったです。 フルーツもさることながら、タルト生地の美味しさは間違いありませんでした。

和菓子いちの

名鉄名古屋本線名鉄一宮駅 西口 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月11日 17:54

大きめのどらやきです。 どらねこというネーミングも可愛いです。 くどくない甘さとつぶ餡で美味しかったです。 他にも色々な和菓子があったのでまた買いに行きたいです。 店内も明るくキレイで良かったです。

Sweet Macaroon(スウィート マカロン)~ナカイの生パスタ~

地下鉄鶴舞線原駅(愛知県) 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / マカロン / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月24日 22:04

見た目も可愛く、味も良いです。 マカロンが特に美味しい。

お菓子の店 ラコンチュル オカヤス

名鉄西尾線西尾駅 西口 徒歩 16分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール)

投稿日時:2022年05月09日 15:31

母の日のケーキを探していたところ、ネットで予約ができることを知り利用しました! 確実に注文できて、素敵なデコレーションだったので母にも喜んでもらえました! 甘すぎなくて食べやすいクリームと、ふわふわのスポンジがとても美味しかったです。

Patisserie Citron vert(パティスリー シトロンヴェール)

名鉄バス尾張三条バス停 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 低糖質スイーツ / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月27日 23:12

還暦のお祝いに普段とは違う感じのケーキを予約しました。 思い出に残るケーキになりました。 味も美味しかったです。 今度は他のケーキも頼んでみたいと思いました。

ヒルトン名古屋 カフェ3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー

東山線伏見駅(愛知県) 7番出口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / バターケーキ(ホール)

投稿日時:2022年07月15日 22:37

とても美味しかったです。箱と袋が大きくて運ぶのが少し大変でした(笑)

パティスリー ドゥ・ド・ボワ(DEUX DE BOIS)

名鉄常滑線大江駅(愛知県) 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / ムースケーキ

投稿日時:2022年07月28日 10:34

シューデコレーションの5号を注文しました♪ 前日までネットで予約できるところがとても助かりました( ˶ˊᵕˋ)੭♡ 急な予約でも対応してくれてありがとうございましたm(_ _)m すごくボリュームがあってクリームは甘すぎずフルーツも沢山あってすごく美味しかったです(๑>؂<๑) また注文します(๑ت๑)♡

Chantilly Hirano(シャンティーヒラノ)

名鉄名古屋本線栄生駅 車 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ラスク / ドーナツ / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月19日 16:48

我が家のプリンセスの誕生日ケーキはいつもここのレアチーズです。でも今年はちょっと冒険してみたいとのことでマロンにしてみました。栗がまるごとゴロゴロのってて見た目は美味しそう♪だけど肝心な娘からは不評でした…(涙)栗好きにはいいかもしれないけどちょっと味がしつこかったようです。来年レアチーズにします笑

Cake Shop Aube(ケーキショップ オーブ)

名鉄犬山線江南駅(愛知県) 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / アイスクリーム・ジェラート / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月19日 03:16

フリル4号を注文しました。フルーツやアラザンの飾り付けがとても可愛らしい! スポンジもきめ細かく、生クリームも甘さ控えめでとても美味しかったです。お値段もGOOD!また宜しくお願いします。

アトリエ(Atelier)705

中央本線新守山駅 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月11日 10:49

家族のバースデーケーキはアトリエさんと決めています。自分の時もいつか頼んでくれる日を楽しみにしています。 ボリュームがあってもくどくなくペロッと食べれておいしいです。

ラ ファブリック デュ スリール(La fabrique du sourire)

鶴舞線原駅(愛知県) 2番 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年04月18日 17:36

とってもおいしかったです。 シュークリームの生地にピスタチオのクリームといっぱい使ってあるいちごの酸味で甘過ぎず、ピスタチオクリームの香ばしさがありくせになっちゃうお味でした。見た目もとってもかわいい!です。 オススメです。

ブレーメン洋菓子店

東山線藤が丘駅(愛知県) バス 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年07月25日 21:49

スポンジがしっとりしていてとても美味しいかったです。 メッセージプレートが他の店とは違って子供が美味しいと喜んでました。 またお願いしたいです。

パティスリーEISENDO(エイセンドウ) 瀬戸店

愛知環状鉄道中水野駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年09月10日 23:47

子供の誕生日ケーキを購入しました。 生クリームが甘すぎず上品で、色んなお店のスイーツを食べ歩いている妻も美味しいと大満足でした。イチゴが半分に切ってあるので小さな子供も食べやすくて良かったです。 お店はキレイで素敵なお店でした。 また利用したいと思います。

CAFE FLOW(カフェ フロウ)

東山線伏見駅(愛知県) 徒歩 10分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / ガトーショコラ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ / フルーツシフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト

投稿日時:2019年03月22日 21:08

しっとりとしたNYチーズケーキで、すごくおいしいです。 チーズが濃厚だけど、くどくないのでいっぱい食べれちゃいます。 また機会があったらオーダーしたいです!

すくすくヶ丘 SuKuSuKu CAFE(すくすくカフェ)

東海道本線大府駅 車 12分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / アイスクリーム・ジェラート / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月19日 09:27

クリームがくどくなく、フルーツがたくさん乗っていました。一つ改善欲しいところはケーキの上にはたくさんフルーツ乗ってますが、スポンジとの間にはあまり入っていないことでした。 でもすごく喜んでくれて美味しくいただけました! また、ろうそくも多めに入れてくださり助かりました!

Aimer PARIS

名鉄常滑線新日鉄前駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ミルクレープ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月25日 22:42

子供の誕生日で利用しました! 生クリームは濃厚だけどサッパリしていて、スポンジもふわふわでとてもおいしかったです。 子供もバクバク食べていました。