愛知県で評判のスイーツ詰め合わせ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

パンプルムース(PAMPLEMOUSSE)

中央本線神領駅 車 7分

チョコレート詰め合わせ / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年07月17日 19:43

ケーキもとても美味しくて素敵なケーキを作って頂き感謝しています。またぜひ注文させて頂きます。

チョコレート詰め合わせ / 写真・プリントケーキ

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月25日 15:05

アレルギー対応のケーキです。見た目もおいしさも抜群!子供もだいすきです。豆乳ホイップはさっぱりしてて、普通のホイップよりおいしいです。また食べます!

和菓子いちの

名鉄名古屋本線名鉄一宮駅 西口 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月11日 17:54

大きめのどらやきです。 どらねこというネーミングも可愛いです。 くどくない甘さとつぶ餡で美味しかったです。 他にも色々な和菓子があったのでまた買いに行きたいです。 店内も明るくキレイで良かったです。

Patisserie Citron vert(パティスリー シトロンヴェール)

名鉄バス尾張三条バス停 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 低糖質スイーツ / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月27日 23:12

還暦のお祝いに普段とは違う感じのケーキを予約しました。 思い出に残るケーキになりました。 味も美味しかったです。 今度は他のケーキも頼んでみたいと思いました。

Chantilly Hirano(シャンティーヒラノ)

名鉄名古屋本線栄生駅 車 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ラスク / ドーナツ / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年10月30日 01:47

旦那の誕生日祝いに口コミがとても良かったので初めて利用しました! フルーツタルトはタルト生地がサクサクで、クリームもとってもおいしくて、でもくどくなくて、、、なんていうか一口食べただけで、あ、ここはきっとクッキーもおいしいケーキ屋さんだろうなって思えるほど、私好みなタルトでした! 次はカフェも利用してみようと思いました。ホールケーキを購入しましたが、シャンメリーか1ヶ月期限の店内飲食時に飲み物頼めば2名450円以下のケーキが無料になる券をどちらか選べましたよ!得した気分です♪

Cake Shop Aube(ケーキショップ オーブ)

名鉄犬山線江南駅(愛知県) 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / アイスクリーム・ジェラート / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月19日 03:16

フリル4号を注文しました。フルーツやアラザンの飾り付けがとても可愛らしい! スポンジもきめ細かく、生クリームも甘さ控えめでとても美味しかったです。お値段もGOOD!また宜しくお願いします。

アトリエ(Atelier)705

中央本線新守山駅 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月11日 10:49

家族のバースデーケーキはアトリエさんと決めています。自分の時もいつか頼んでくれる日を楽しみにしています。 ボリュームがあってもくどくなくペロッと食べれておいしいです。

パティスリーEISENDO(エイセンドウ) 瀬戸店

愛知環状鉄道中水野駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月21日 09:52

お店の雰囲気も素敵で、並ぶケーキは全部食べたいです。 いつもおいしくいただいてます。

すくすくヶ丘 SuKuSuKu CAFE(すくすくカフェ)

東海道本線大府駅 車 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / クリスマスケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / その他ショートケーキ(ホール) / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / 季節のフルーツケーキ / アイスクリーム・ジェラート / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年11月10日 15:51

父の長者のお祝い用に買いました。ボリュームもあり、いつもどおり好きな味です。ただ、いちごが全く乗っておらず、キウイフルーツばかりだったのは少しさみしかったです…

Aimer PARIS

名鉄常滑線新日鉄前駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ミルクレープ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月25日 22:42

子供の誕生日で利用しました! 生クリームは濃厚だけどサッパリしていて、スポンジもふわふわでとてもおいしかったです。 子供もバクバク食べていました。

洋菓子 焼き菓子 ラ・レネット(La Rei Nette)

名鉄名古屋本線豊明駅 車 8分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / ウェディングケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 二段ケーキ / イチゴ・ベリーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / オペラチョコケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / アイスケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月19日 15:37

見た目もフルーツがたくさん載って豪華で味もとても美味しかった。

パティスリーEISENDO(エイセンドウ) 尾張旭店

名鉄瀬戸線旭前駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月12日 19:11

10年以上前に、品野の方に品野ロールをいただいたことがあり、その時から気になってました。今回、尾張旭に出店されているのを発見、さっそく注文しました。 大きなハートチョコ、イチゴもハート型、飾りもハート型でかわいいです。 クリームは濃厚かつ軽やかで、スポンジもしっかりと思いきや食感はふわふわで、美味しかったです。 4号でも上のイチゴも6つ、中のイチゴも大ぶりで、満足度高かったです。

とくら総本店

名鉄津島線甚目寺駅 徒歩 6分

和菓子詰め合わせ / ロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年11月04日 18:55

和菓子も美味しいですがケーキもとても美味しいです!!

• [水] 08:00~17:00

• [水] 08:00~17:00

美濃忠 名古屋三越栄店

東山線栄駅(愛知県) 徒歩 5分

和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月26日 19:48

今回はお供えで使わせてもらったのですべて白い雪華の舞にして頂きました。味は昔から変わらずおいしいかったです。緑茶にすごくあうんです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ラ パレット(La PALETTE)

名鉄河和線高横須賀駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / シュークリーム / その他クッキー・焼き菓子 / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト / その他タルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月27日 14:27

いろんなケーキを味わおうと詰め合わせを購入。 お店チョイスで、自分で選べないのが残念ですが家族は概ね満足な様子でした。

デリス アプリコ(Delice Aprico)

リニモ杁ケ池公園駅 車 6分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月27日 21:51

生クリームデコレーションケーキを注文。生クリームがとても美味しかった。イチゴの色合いがもう少し鮮やかだと良かったかな。

ティーダカフェ

中央本線高蔵寺駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月02日 21:51

シュークリーム美味しかった

美濃忠 ジェイアール名古屋タカシマヤ店

東海道本線名古屋駅 徒歩 10分

投稿日時:2022年04月25日 21:24

紙袋に、お品物の箱と 進呈用の新品の紙袋をつけて、渡してくださいました。 丁寧な包装で、進呈にピッタリです! 今回は、様々な種類が楽しめるセットにしたので、賞味期限が短いものもあり、 その事に関する注意喚起の声がけもあり、丁寧だなと感心しました。 様々な種類が楽しめるセットにして、正解でした☆

美濃忠 本店

鶴舞線丸の内駅(愛知県) 8番出口 徒歩 5分

投稿日時:2022年05月08日 00:02

お店について外観がとても立派で ドキドキしながら入りました。 店員さんがとても親切で お店に並んだ和菓子もとても美味しそうなものばかりです‼︎ またいきたいと思いました‼︎

美濃忠 平和公園店

東山線本山駅(愛知県) 徒歩 13分

投稿日時:2022年08月14日 16:20

安定した美味しさで、手土産に最適です。