【口コミ数順】フルーツタルト(ホール)(駐車場あり)|愛知県のケーキテイクアウト

すくすくヶ丘 SuKuSuKu CAFE(すくすくカフェ)

東海道本線大府駅 車 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / アイスクリーム・ジェラート / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月26日 20:03

この店のケーキの写真を見た時から、絶対に食べてみたいと思っていました。 ホールケーキの上に、プリンとシュークリームが乗っているなんて・・・ 私には夢のようなケーキです。 見た目もとてもかわいく豪華で、味も美味しかったです。大満足のケーキでした。

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月18日 19:59

お誕生日ケーキにチョコレートケーキとゼリーケーキを初めて注文しました。 美しく飾られており、材料も良質で後味良く、味も良い 取りに行く時についつい他のお菓子も買い足してしまいます。

メゾン・ド・ジャンノエル

鶴舞線庄内通駅 2番出口 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他デザート / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / チョコレート・ココアロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月22日 04:56

昔からある、小さな手作り感のある町のケーキ屋さんです。 ケーキ以外にクッキーやマドレーヌもありますので、お正月のお持たせによく愛用しています。 ケーキはやや小振りで甘過ぎず、シンプルで可愛らしいので、全種類食べたくなります。

マジカル(MAGICAL)

名古屋本線名電山中駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年05月27日 14:39

とても美味しかったです ネット予約できるのが助かります

Chantilly Hirano(シャンティーヒラノ)

名鉄名古屋本線栄生駅 車 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ラスク / ドーナツ / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ / ラズベリーパイ / その他カットケーキ / ババロアケーキ

投稿日時:2022年07月19日 16:48

我が家のプリンセスの誕生日ケーキはいつもここのレアチーズです。でも今年はちょっと冒険してみたいとのことでマロンにしてみました。栗がまるごとゴロゴロのってて見た目は美味しそう♪だけど肝心な娘からは不評でした…(涙)栗好きにはいいかもしれないけどちょっと味がしつこかったようです。来年レアチーズにします笑

Cake Shop CAFE BOIRED Scent of vegetation cafe

名鉄犬山線江南駅(愛知県) 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月27日 16:58

甘くなくて、フルーツたっぷりケーキとっても美味しいかったです。

御菓子司 旭軒元直 大樹寺店

愛知環状鉄道大門駅(愛知県) 車 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

3.2
投稿日時:2022年04月06日 23:31

こちらの支店は、このサイトからの予約注文は初めてだった様ですが、丁寧に対応して頂けました。 駐車場は、店舗入り口目の前を通過して直ぐ脇で便利です。また利用させて頂きます。

御菓子司 風外

名鉄三河線平戸橋駅 車 25分

焼き菓子詰め合わせ / ラスク / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / アイスケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.0
投稿日時:2022年02月13日 15:20

いちご大福が美味しいです。平芝公園のすぐ近くにあり、線路の高架下の横にあります。 高架下と言っても、とても静かで、線路の音は気になりません。 雰囲気のある、和菓子屋さんでした。駐車場も広めで停めやすいです。