【口コミランキング】シフォンケーキ(ホール)|愛知県のケーキテイクアウト

お菓子の店 ラコンチュル オカヤス

名鉄西尾線西尾駅 西口 徒歩 16分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール)

投稿日時:2022年05月09日 15:31

母の日のケーキを探していたところ、ネットで予約ができることを知り利用しました! 確実に注文できて、素敵なデコレーションだったので母にも喜んでもらえました! 甘すぎなくて食べやすいクリームと、ふわふわのスポンジがとても美味しかったです。

ブレーメン洋菓子店

東山線藤が丘駅(愛知県) バス 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2021年12月03日 15:56

去年子供の誕生日ケーキをこちらで注文させて頂きました。その時はとてもサービス良くてそのおまけにケーキかとても美味しいケーキでした。 今までいろんなお店のケーキを食べてましたが、ブレーメンさんのケーキは甘さ控えめでスポンジケーキはフワフワでキメ細かいケーキでとても美味しかったです。 今年もこちらで子供の誕生日ケーキを注文させて頂きました。 やっぱり美味しいケーキでした! ケーキの上に乗ってるメッセージクッキーもココナッツ風味で美味しかったです。 今回はケーキと単品クッキー2種類購入させて頂きました。 クッキーも美味しかったです! ココナッツのクッキーとレーズンのクッキーどれも美味しかったです。 今年のクリスマスケーキもこちらで注文しようと思い予約させて頂きました。 その時にまた、クッキーと他のケーキも あれば買いに行きたいです。

りんごの木

東山線岩塚駅 徒歩 4分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / シュークリーム詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月09日 15:31

数回お土産用で購入した事があり、前回お誕生日ケーキを買って食べたら、とても美味しくて、今回は子供用にチョコ好きなのでチョコレートの誕生日ケーキを予約しました。ボリュームがあり食べごたえがありました。甘さ控えめで美味しいですが、個人的には普通の生クリームの誕生日ケーキが好みでした。

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~18:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~18:00

水曜 / 木曜

フロ プレステージュ ららぽーと愛知東郷店

鶴舞線・名鉄豊田線赤池駅(愛知県)

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月30日 19:55

あまおうのタルトを買いました。 時期的にも終わりに近いのであまおうは、酸っぱく、小さいものでした。 でも、単独で食べると酸っぱいけどクリームと一緒だと美味しいです。 ふわふわの生クリームが美味しいです。 タルトはかためで切り分けにくいです。そして、甘くなくもしかしたらですが、塩気を感じました。 違和感はありませんが… スポンジは単独では美味しいけどタルトとは合わないような…気がしました。

スイーツSaccho(サッチョウ)

鶴舞線御器所駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / バタークリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他シフォンケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月23日 09:18

我が家は大家族なので、このボリュームでおこのお値段はとてもありがたいです!ケーキもおいしいので7号サイズでもみんなでぺろりと食べてしまいます!

QOQONON(ココノン) 覚王山

東山線覚王山駅 1番出入口 徒歩 2分

カットケーキ詰め合わせ / プリン詰め合わせ / プリン / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ / その他シフォンケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年12月04日 21:10

アイシングクッキーを乗せて娘の誕生日をお祝いしたかったのでシンプルなケーキを探してこちらを発見しました。 シンプルですが、デコレーションしなくてもとても可愛いです。 そしてリーズナブルで大変有り難かったです。 1番大切なお味の方は、本当に想像以上!! シフォンケーキにクリームが乗ってるのですが、このスポンジもとても美味しく、クリームも重くなくてすごく美味しかったです。 また頼みたいなと思いました。

ことことケーキファクトリー(KOTOKOTO Cake Factory)

東山線上社駅 車 9分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 二段ケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / バレンタイン・ホワイトデー / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年01月27日 17:58

毎年誕生日ケーキは作っていたのですが、今年はインフルエンザにかかってしまって作れず… 家の近くで帰るお店ということでこちらのお店で購入させてもらいました。 種類はそんなに多くないですが、とても雰囲気のいいお店で良かったです。 ケーキも美味しくいただきました。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

コーリンベール

名鉄名古屋本線美合駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年08月01日 13:26

見た目シンプルですが、卵の味がしっかりしていて、とても美味しかったです。 今回は自宅用で食べました。 次回は手土産にもいいなと思いました!

• [月・火・木・金・土・祝] 13:00~19:00
  • [日] 13:00~18:00

• [月・火・木・金・土・祝] 13:00~19:00
  • [日] 13:00~18:00

桜山珈琲

中央本線春日井駅(JR) 徒歩 20分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2022年04月03日 11:36

とても大きなシフォンケーキ 個人的にはもう少し甘さ控えめが好みですがふっわふわで美味しかったです。 真ん中に生クリームがたっぷり入っていたら最高ですね笑 モーニングでフレンチトーストも食べましたがこちらのお店のスイーツはどれも美味しいと思います♪

ふくろう

名鉄名古屋本線新安城駅 2番 車 6分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / クッキー / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

投稿日時:2018年10月31日 17:34

あっさりして美味しかった お店の方も良い印象でした

• [火・水・木・金・土・祝] 14:00~19:00

月曜 / 日曜

• [火・水・木・金・土・祝] 14:00~19:00

月曜 / 日曜

PATISSIER KUROKI(パティシエ クロキ)

名鉄津島線藤浪駅 徒歩 16分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.7
投稿日時:2022年04月01日 18:55

サクサク系のマカロンでした。 キャラメルが美味しかったです。 何味なのか記載されておらずそこが残念でした。 注文画面では、キャラメル、ラズベリー、ピスタチオ、チョコレート、レモンの5種類が2個ずつ入ったマカロンセットです。 と記載されていましたが、 ラズベリーやレモンは入っていなかったので残念です。 他にもお店には、ケーキや焼き菓子がありました。

tarte stone(タルトストーン)

鶴舞線丸の内駅(愛知県) 8番出口 徒歩 6分

焼き菓子詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.6
投稿日時:2019年08月03日 14:07

以前お店の喫茶を利用したことがあり、 凄く美味しかったので今回は両親へのプレゼントも兼ねてホールのいちごタルトを購入しました。見た目はいちごがたっぷりど赤い宝石みたいでキレイだし、味もタルト台がさっくりしてて私好みでした。カスタードクリームも甘味が押さえてあり、フルーツ自体の美味しさが伝わりました。また購入します。

本山 de cafe HARUJI(モトヤマデカフェハルジ)

地下鉄名城線本山駅(愛知県) 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / その他タルト(ホール)

3.2
投稿日時:2019年05月18日 22:40

非常にさっぱりとした味で美味しかったです。 サービスで花火をつけてくれました。 家でケーキに花火をつけて食べるのは初めてだったので、 とても嬉しかったです。

桜宮珈琲

名鉄小牧線春日井駅(JR) 車 17分

地元の方に愛されているお店さん

山里ちゃふぇ米粉シフォンケーキの店 アトリ

名鉄三河線猿投駅 車 53分

地元の素材を活かし、米粉で作ったお菓子を提供しています。

プリン詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

• [月・木・金] 12:00~18:00
  • [土・日・祝] 10:00~18:00