愛知県で評判のチョコクリームケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

SWEETS LABO (スイーツラボ)

桜通線桜山駅 4番 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月16日 16:35

生クリームの誕生日ケーキは、とても可愛らしく、美味しいケーキでした。取りに伺ったら、定休日だったことを知り、でも予約していれば注文・受取り可能とのことで、ありがたかったです!

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月12日 07:21

昨日旦那の誕生日ケーキで購入しました! チョコケーキが好きなので毎年チョコケーキを探すのですが フルーツ沢山のチョコケーキはあまり見当たらないので画像を見た時これだ!!って即決しました♡ 中にまでイチゴが入って本当理想です。 味も見た目も100点 来月は私の誕生日なのでここのケーキをお願いしました 楽しみにしてます♡♡

Sweet Macaroon(スウィート マカロン)~ナカイの生パスタ~

地下鉄鶴舞線原駅(愛知県) 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / マカロン / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月24日 22:04

見た目も可愛く、味も良いです。 マカロンが特に美味しい。

お菓子の店 ラコンチュル オカヤス

名鉄西尾線西尾駅 西口 徒歩 16分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール)

投稿日時:2022年05月09日 15:31

母の日のケーキを探していたところ、ネットで予約ができることを知り利用しました! 確実に注文できて、素敵なデコレーションだったので母にも喜んでもらえました! 甘すぎなくて食べやすいクリームと、ふわふわのスポンジがとても美味しかったです。

Patisserie Citron vert(パティスリー シトロンヴェール)

名鉄バス尾張三条バス停 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 低糖質スイーツ / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月27日 23:12

還暦のお祝いに普段とは違う感じのケーキを予約しました。 思い出に残るケーキになりました。 味も美味しかったです。 今度は他のケーキも頼んでみたいと思いました。

パティスリー ドゥ・ド・ボワ(DEUX DE BOIS)

名鉄常滑線大江駅(愛知県) 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / ムースケーキ

投稿日時:2022年08月03日 09:53

生クリームが苦手ですが、フワッと口当たりの良いクリームでおいしくいただけました。2段にいちごがはさんであり、うれしかったです。

Chantilly Hirano(シャンティーヒラノ)

名鉄名古屋本線栄生駅 車 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ラスク / ドーナツ / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年08月18日 21:10

昨年に続き、ドレスケーキをオーダーしました。初めてネットで注文しましたが、想像通りのドレスケーキに仕上がっており、子どもも大満足でした。

Cake Shop Aube(ケーキショップ オーブ)

名鉄犬山線江南駅(愛知県) 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / アイスクリーム・ジェラート / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月19日 03:16

フリル4号を注文しました。フルーツやアラザンの飾り付けがとても可愛らしい! スポンジもきめ細かく、生クリームも甘さ控えめでとても美味しかったです。お値段もGOOD!また宜しくお願いします。

ラ ファブリック デュ スリール(La fabrique du sourire)

鶴舞線原駅(愛知県) 2番 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年04月18日 17:36

とってもおいしかったです。 シュークリームの生地にピスタチオのクリームといっぱい使ってあるいちごの酸味で甘過ぎず、ピスタチオクリームの香ばしさがありくせになっちゃうお味でした。見た目もとってもかわいい!です。 オススメです。

ブレーメン洋菓子店

東山線藤が丘駅(愛知県) バス 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年07月25日 21:49

スポンジがしっとりしていてとても美味しいかったです。 メッセージプレートが他の店とは違って子供が美味しいと喜んでました。 またお願いしたいです。

すくすくヶ丘 SuKuSuKu CAFE(すくすくカフェ)

東海道本線大府駅 車 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / アイスクリーム・ジェラート / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月19日 09:27

クリームがくどくなく、フルーツがたくさん乗っていました。一つ改善欲しいところはケーキの上にはたくさんフルーツ乗ってますが、スポンジとの間にはあまり入っていないことでした。 でもすごく喜んでくれて美味しくいただけました! また、ろうそくも多めに入れてくださり助かりました!

Aimer PARIS

名鉄常滑線新日鉄前駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ミルクレープ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月25日 22:42

子供の誕生日で利用しました! 生クリームは濃厚だけどサッパリしていて、スポンジもふわふわでとてもおいしかったです。 子供もバクバク食べていました。

洋菓子 焼き菓子 ラ・レネット(La Rei Nette)

名鉄名古屋本線豊明駅 車 8分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / ウェディングケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 二段ケーキ / イチゴ・ベリーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / オペラチョコケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / アイスケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月17日 18:28

いつも利用させて頂いてます。今回、初めてショコラのケーキを頼みました。ショコラケーキは途中で、くどくなり食べるのが嫌になる物が多いですが、こちらのケーキはくどくなることなく最後まで美味しく頂けました。

ベル・フランボワーズ

鶴舞線浅間町駅 4番 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / イラストケーキ

投稿日時:2022年09月10日 14:20

4歳の息子の誕生日に注文させて頂きました! 恐竜のイラストをお願いしましたが、すごく忠実に再現して頂いて、嬉しかったです! 1番嬉しかったのが、息子が恐竜嬉しいと喜んでくれたのが、嬉しかったです。 また、注文したくなりまました! ありがとうございます。

• [水・木・金・土] 11:00~19:00

• [水・木・金・土] 11:00~19:00

マジカル(MAGICAL)

名古屋本線名電山中駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年05月27日 14:39

とても美味しかったです ネット予約できるのが助かります

パティスリーアングレーズ

名城・名港線自由ヶ丘駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / バターケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / 動物ケーキ

投稿日時:2022年06月13日 09:19

味も見た目もとてもよく楽しい誕生日会ができました。

優工房

中央本線神領駅 車 14分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月10日 16:04

アレルギー対応ながら味も見た目も最高

エルヴェラヴィ(elever la vie)

中央本線春日井駅(JR) 車 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / その他デザート / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / タルトタタン(ホール) / その他タルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年12月29日 12:00

ネットとの写真とは違い デコレーションが少しごちゃごちゃした感じがしましたが クリスマス仕様だったのでしょうか?(28日受け取り) お味は、さっぱりしたクリームでお野菜と付くだけで罪悪感なしで美味しく頂きました。

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~17:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~17:00

水曜 / 木曜

ラ パレット(La PALETTE)

名鉄河和線高横須賀駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / シュークリーム / その他クッキー・焼き菓子 / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト / その他タルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月27日 14:27

いろんなケーキを味わおうと詰め合わせを購入。 お店チョイスで、自分で選べないのが残念ですが家族は概ね満足な様子でした。

PATISSERIE FUKAYA(パティスリーフカヤ) イオンモール大高店

東海道本線南大高駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年05月24日 06:17

誕生日ケーキを予約しました。値段の割にボリューム感があり、見た目も豪華で誕生日会が盛り上がりました!スポンジはふわふわで生チョコは濃厚、クリームは少しゆるめ。カットするとスポンジがふわふわで潰れてしまいますが美味しかったです。