【駐車場あり】愛知県のショートケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月25日 15:05

アレルギー対応のケーキです。見た目もおいしさも抜群!子供もだいすきです。豆乳ホイップはさっぱりしてて、普通のホイップよりおいしいです。また食べます!

和菓子いちの

名鉄名古屋本線名鉄一宮駅 西口 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月11日 17:54

大きめのどらやきです。 どらねこというネーミングも可愛いです。 くどくない甘さとつぶ餡で美味しかったです。 他にも色々な和菓子があったのでまた買いに行きたいです。 店内も明るくキレイで良かったです。

ヒルトン名古屋 カフェ3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー

東山線伏見駅(愛知県) 7番出口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / ブッシュドノエル / その他季節・イベントケーキ / バターケーキ(ホール)

投稿日時:2022年11月19日 23:58

誕生日ケーキを注文して期待をして食べたところ、いちごのヘタが付いたままのものがありました。 取り除いて食べましたが、期待していた分ガッカリでした。

Chantilly Hirano(シャンティーヒラノ)

名鉄名古屋本線栄生駅 車 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ラスク / ドーナツ / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年10月30日 01:47

旦那の誕生日祝いに口コミがとても良かったので初めて利用しました! フルーツタルトはタルト生地がサクサクで、クリームもとってもおいしくて、でもくどくなくて、、、なんていうか一口食べただけで、あ、ここはきっとクッキーもおいしいケーキ屋さんだろうなって思えるほど、私好みなタルトでした! 次はカフェも利用してみようと思いました。ホールケーキを購入しましたが、シャンメリーか1ヶ月期限の店内飲食時に飲み物頼めば2名450円以下のケーキが無料になる券をどちらか選べましたよ!得した気分です♪

パティスリー ドゥ・ド・ボワ(DEUX DE BOIS)

名鉄常滑線大江駅(愛知県) 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / ムースケーキ

投稿日時:2022年08月03日 09:53

生クリームが苦手ですが、フワッと口当たりの良いクリームでおいしくいただけました。2段にいちごがはさんであり、うれしかったです。

すくすくヶ丘 SuKuSuKu CAFE(すくすくカフェ)

東海道本線大府駅 車 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / クリスマスケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / その他ショートケーキ(ホール) / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / アイスクリーム・ジェラート / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年11月25日 21:18

最近は、すくすくさんでケーキは購入しています。フルーツもたくさん使ってるのに、お値段もお手頃。家から遠いのが難点で、他を探しても、同じようにフルーツ盛りだくさんの所がなく、結局すくすくさんに決めちゃいます。 見た目の美しさだけでなく、味も美味しいです。 クリスマスケーキの予約もバッチリ。 今から楽しみです。

ベル・フランボワーズ

鶴舞線浅間町駅 4番 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / イラストケーキ

投稿日時:2022年09月10日 14:20

4歳の息子の誕生日に注文させて頂きました! 恐竜のイラストをお願いしましたが、すごく忠実に再現して頂いて、嬉しかったです! 1番嬉しかったのが、息子が恐竜嬉しいと喜んでくれたのが、嬉しかったです。 また、注文したくなりまました! ありがとうございます。

• [水・木・金・土] 11:00~19:00

• [水・木・金・土] 11:00~19:00

マジカル(MAGICAL)

名古屋本線名電山中駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年05月27日 14:39

とても美味しかったです ネット予約できるのが助かります

パティスリーEISENDO(エイセンドウ) 尾張旭店

名鉄瀬戸線旭前駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月12日 19:11

10年以上前に、品野の方に品野ロールをいただいたことがあり、その時から気になってました。今回、尾張旭に出店されているのを発見、さっそく注文しました。 大きなハートチョコ、イチゴもハート型、飾りもハート型でかわいいです。 クリームは濃厚かつ軽やかで、スポンジもしっかりと思いきや食感はふわふわで、美味しかったです。 4号でも上のイチゴも6つ、中のイチゴも大ぶりで、満足度高かったです。

パティスリーアングレーズ

名城・名港線自由ヶ丘駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / クリスマスタルト / その他季節・イベントケーキ / バターケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / 動物ケーキ

投稿日時:2022年06月13日 09:19

味も見た目もとてもよく楽しい誕生日会ができました。

エール・ブランシュ(Aile Blanche)

名鉄尾西線佐屋駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 二段ケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年11月11日 22:37

おごそかで気品あるケーキに仕上げていただき大変感謝致します~毎年七月にオーダーさせてくださいね!感謝~

• [火・水・木・金] 09:30~19:30
  • [土・日・祝] 09:30~19:00

• [火・水・木・金] 09:30~19:30
  • [土・日・祝] 09:30~19:00

Cake Shop CAFE BOIRED Scent of vegetation cafe

名鉄犬山線江南駅(愛知県) 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月27日 16:58

甘くなくて、フルーツたっぷりケーキとっても美味しいかったです。

ティーダカフェ

中央本線高蔵寺駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月02日 21:51

シュークリーム美味しかった

メゾン・ド・ジャンノエル

鶴舞線庄内通駅 2番出口 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シュークリーム / その他デザート / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / その他タルト / ティラミス / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月13日 22:11

ポイントを利用する為に2回に分けて 合計鬼まんマドレーヌを4箱、 プリンを2箱予約。 予約完了、前日の来店確認メールに加えて 当日、指定した予約時間よりもかなり早く着きそうだったので、直後お店に電話して確認したにも関わらず、 鬼まんマドレーヌは2箱しか用意されておらず。 アルバイトの女の子が店主らしき女性に聞きに行くと、注文内容を確認し間違えたと。 返金しますと言われましたが、こちらはお盆の手土産やお茶菓子に必要な数を予約したので、仕方なく代わりの品を選びましたが、 受け取ると今度はプリンが1箱しか入ってない。 何の為に数日前から予約して しかもポイント使うにはクレカ払いしか 使えなかったのに、簡単に返金とか言われても。 しかも代わりの品を選んで会計や袋詰め、退店する時には店主は店の奥に引っ込んでしまい顔も見せず。お詫びの言葉もなく全てアルバイトの女の子任せ。 知人のSNSなどで 以前から美味しいお店と聞いていて 気になっていたお店で、 EPARKのポイントが使えると知って楽しみにしていたので お店の対応にかなりガッカリです。

PATISSIER KUROKI(パティシエ クロキ)

名鉄津島線藤浪駅 徒歩 16分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.7
投稿日時:2022年04月01日 18:55

サクサク系のマカロンでした。 キャラメルが美味しかったです。 何味なのか記載されておらずそこが残念でした。 注文画面では、キャラメル、ラズベリー、ピスタチオ、チョコレート、レモンの5種類が2個ずつ入ったマカロンセットです。 と記載されていましたが、 ラズベリーやレモンは入っていなかったので残念です。 他にもお店には、ケーキや焼き菓子がありました。

御菓子司 旭軒元直 大樹寺店

愛知環状鉄道大門駅(愛知県) 車 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

3.2
投稿日時:2022年04月06日 23:31

こちらの支店は、このサイトからの予約注文は初めてだった様ですが、丁寧に対応して頂けました。 駐車場は、店舗入り口目の前を通過して直ぐ脇で便利です。また利用させて頂きます。