愛知県で評判のショートケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

SWEETS LABO (スイーツラボ)

桜通線桜山駅 4番 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月16日 16:35

生クリームの誕生日ケーキは、とても可愛らしく、美味しいケーキでした。取りに伺ったら、定休日だったことを知り、でも予約していれば注文・受取り可能とのことで、ありがたかったです!

パティスリーDear

東山線藤が丘駅(愛知県) 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール)

投稿日時:2021年06月06日 23:44

娘の好きそうな可愛いバースデーケーキを近所で探していたところ、eparkで初めてお店を知り注文させて頂きました。想像以上にとても可愛く、当日は実家で食べたのですが、皆から可愛いと大好評でした。味も生クリームもスポンジも甘すぎず、さっぱりとしていて美味しかったです。

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール)

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月12日 07:21

昨日旦那の誕生日ケーキで購入しました! チョコケーキが好きなので毎年チョコケーキを探すのですが フルーツ沢山のチョコケーキはあまり見当たらないので画像を見た時これだ!!って即決しました♡ 中にまでイチゴが入って本当理想です。 味も見た目も100点 来月は私の誕生日なのでここのケーキをお願いしました 楽しみにしてます♡♡

和菓子いちの

名鉄名古屋本線名鉄一宮駅 西口 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月11日 17:54

大きめのどらやきです。 どらねこというネーミングも可愛いです。 くどくない甘さとつぶ餡で美味しかったです。 他にも色々な和菓子があったのでまた買いに行きたいです。 店内も明るくキレイで良かったです。

Sweet Macaroon(スウィート マカロン)~ナカイの生パスタ~

地下鉄鶴舞線原駅(愛知県) 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / マカロン / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月24日 22:04

見た目も可愛く、味も良いです。 マカロンが特に美味しい。

お菓子の店 ラコンチュル オカヤス

名鉄西尾線西尾駅 西口 徒歩 16分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール)

投稿日時:2022年05月09日 15:31

母の日のケーキを探していたところ、ネットで予約ができることを知り利用しました! 確実に注文できて、素敵なデコレーションだったので母にも喜んでもらえました! 甘すぎなくて食べやすいクリームと、ふわふわのスポンジがとても美味しかったです。

Patisserie Citron vert(パティスリー シトロンヴェール)

名鉄バス尾張三条バス停 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 低糖質スイーツ / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月27日 23:12

還暦のお祝いに普段とは違う感じのケーキを予約しました。 思い出に残るケーキになりました。 味も美味しかったです。 今度は他のケーキも頼んでみたいと思いました。

ヒルトン名古屋 カフェ3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー

東山線伏見駅(愛知県) 7番出口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / バターケーキ(ホール)

投稿日時:2022年07月15日 22:37

とても美味しかったです。箱と袋が大きくて運ぶのが少し大変でした(笑)

パティスリー ドゥ・ド・ボワ(DEUX DE BOIS)

名鉄常滑線大江駅(愛知県) 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / ムースケーキ

投稿日時:2022年08月03日 09:53

生クリームが苦手ですが、フワッと口当たりの良いクリームでおいしくいただけました。2段にいちごがはさんであり、うれしかったです。

Chantilly Hirano(シャンティーヒラノ)

名鉄名古屋本線栄生駅 車 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ラスク / ドーナツ / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年08月18日 21:10

昨年に続き、ドレスケーキをオーダーしました。初めてネットで注文しましたが、想像通りのドレスケーキに仕上がっており、子どもも大満足でした。

Cake Shop Aube(ケーキショップ オーブ)

名鉄犬山線江南駅(愛知県) 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / アイスクリーム・ジェラート / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月19日 03:16

フリル4号を注文しました。フルーツやアラザンの飾り付けがとても可愛らしい! スポンジもきめ細かく、生クリームも甘さ控えめでとても美味しかったです。お値段もGOOD!また宜しくお願いします。

アトリエ(Atelier)705

中央本線新守山駅 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月11日 10:49

家族のバースデーケーキはアトリエさんと決めています。自分の時もいつか頼んでくれる日を楽しみにしています。 ボリュームがあってもくどくなくペロッと食べれておいしいです。

ラ ファブリック デュ スリール(La fabrique du sourire)

鶴舞線原駅(愛知県) 2番 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年04月18日 17:36

とってもおいしかったです。 シュークリームの生地にピスタチオのクリームといっぱい使ってあるいちごの酸味で甘過ぎず、ピスタチオクリームの香ばしさがありくせになっちゃうお味でした。見た目もとってもかわいい!です。 オススメです。

ブレーメン洋菓子店

東山線藤が丘駅(愛知県) バス 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年07月25日 21:49

スポンジがしっとりしていてとても美味しいかったです。 メッセージプレートが他の店とは違って子供が美味しいと喜んでました。 またお願いしたいです。

パティスリーEISENDO(エイセンドウ) 瀬戸店

愛知環状鉄道中水野駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月21日 09:52

お店の雰囲気も素敵で、並ぶケーキは全部食べたいです。 いつもおいしくいただいてます。

すくすくヶ丘 SuKuSuKu CAFE(すくすくカフェ)

東海道本線大府駅 車 12分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / アイスクリーム・ジェラート / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月19日 09:27

クリームがくどくなく、フルーツがたくさん乗っていました。一つ改善欲しいところはケーキの上にはたくさんフルーツ乗ってますが、スポンジとの間にはあまり入っていないことでした。 でもすごく喜んでくれて美味しくいただけました! また、ろうそくも多めに入れてくださり助かりました!

Aimer PARIS

名鉄常滑線新日鉄前駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ミルクレープ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月25日 22:42

子供の誕生日で利用しました! 生クリームは濃厚だけどサッパリしていて、スポンジもふわふわでとてもおいしかったです。 子供もバクバク食べていました。

洋菓子 焼き菓子 ラ・レネット(La Rei Nette)

名鉄名古屋本線豊明駅 車 8分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / ウェディングケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 二段ケーキ / イチゴ・ベリーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / オペラチョコケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / アイスケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月17日 18:28

いつも利用させて頂いてます。今回、初めてショコラのケーキを頼みました。ショコラケーキは途中で、くどくなり食べるのが嫌になる物が多いですが、こちらのケーキはくどくなることなく最後まで美味しく頂けました。

ベル・フランボワーズ

鶴舞線浅間町駅 4番 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / イラストケーキ

投稿日時:2022年09月10日 14:20

4歳の息子の誕生日に注文させて頂きました! 恐竜のイラストをお願いしましたが、すごく忠実に再現して頂いて、嬉しかったです! 1番嬉しかったのが、息子が恐竜嬉しいと喜んでくれたのが、嬉しかったです。 また、注文したくなりまました! ありがとうございます。

• [水・木・金・土] 11:00~19:00

• [水・木・金・土] 11:00~19:00

マジカル(MAGICAL)

名古屋本線名電山中駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年05月27日 14:39

とても美味しかったです ネット予約できるのが助かります