【EPARKポイント利用可】岐阜県の紅茶シフォンケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

MOTHER GOOSE(マザーグース)

中央本線多治見駅 2番出口 徒歩 12分

焼き菓子詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / メープルシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月29日 17:03

ふわふわで甘すぎずマザーグースのシフォンケーキは大好きです。

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~18:00

月曜 / 日曜

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~18:00

月曜 / 日曜

薔薇舘 ラ・ローゼブランシュ

名鉄名古屋本線名鉄岐阜駅 バス 15分

その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年04月29日 16:37

持ち帰る車の中が薔薇の香りで包まれ、開けてみると思ったよりも大きなシフォンケーキで、見た瞬間テンションがあがりました!ふわふわのシフォンケーキで食べ応えもあり味も美味しくて満足です。