岐阜県で評判の誕生日・ホールケーキ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

米SweetS(マイスイーツ)

高山本線蘇原駅 徒歩 13分

焼き菓子詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年06月28日 08:33

大きな病院の近くにある小さなかわいいお店でした。 女性ひとりでやっているのでしょうか。 来店してしばらくしても作業中の様子でなかなか出てこられませんでした。 今回3つセットのクッキーを購入。 お友達への手土産にしました。 見た目もかわいく、子供に食べさせても安心ということで喜んでもらえました。 今度はシフォンケーキも食べてみたいです。

• [平日・土・祝] 09:30~17:00

日曜

• [平日・土・祝] 09:30~17:00

日曜

MOTHER GOOSE(マザーグース)

中央本線多治見駅 2番出口 徒歩 12分

焼き菓子詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / メープルシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月29日 17:03

ふわふわで甘すぎずマザーグースのシフォンケーキは大好きです。

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~18:00

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~18:00

プティ・シェリー・スーリール イオンモール各務原店

名鉄各務原線新加納駅 徒歩 10分

カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / クリスマスケーキ / クリスマスタルト / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チョコタルト(ホール) / その他タルト / その他タルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月31日 17:04

見た目が可愛く娘が私の誕生日に予約してくれました。 味も美味しかったです。

Patisserie Peu Connu (パティスリー プー コニュ)

東海道新幹線岐阜羽島駅 南口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / クリスマスマロンケーキ / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / その他チョコレートケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 動物ケーキ / ババロアケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月07日 18:37

母の日のケーキを選んでてこの見た目できめました。 チョコレートのメッセージをつけたので飾りは刺すのではなくてチョコのメッセージでした。 見た目もよく中にいちごも入ってました。 味も良かったです! 店内にはアイシングクッキーも売っていて恐竜が可愛くて追加で買ってしまいました。また機会があれば利用したいです。

RUBETTA(ルベッタ)

名鉄名古屋本線名鉄岐阜駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月11日 19:58

誕生日ケーキのため利用させていただきました。土曜日のディナー後に受け取りに行きましたが夜遅くまで受け取り可であり、味や見た目も良く相方も満足していました。また大事な日には利用しようと思います。

La Patisserie RIBBON(ラ・パティスリーりぼん)

名古屋本線・各務原線名鉄岐阜駅 バス 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年04月25日 22:51

娘の4歳の誕生日ケーキに注文しました。待たされることなく、お店でとてもスムーズな対応をしてくださいました。お店の駐車場も、わかり易く表示されてて迷わなかったです。ケーキの味は抜群でした!甘過ぎずフワフワに口の中でとろける生クリームと、ギッシリ過ぎて何処から切ろうか(笑)となる、一面のフルーツ。スポンジには3重に生クリームやイチゴがギッシリ過ぎて、このお値段で買えるのは破格だなと思いました。メッセージカードのチョコペン書きも、綺麗な字で、リピート確定です。

Patisserie ANGE(パティスリー アンジュ)

樽見鉄道線本巣駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月04日 19:47

見た目も可愛く、程よい甘さで美味しかった。

さんらいず

樽見鉄道北方真桑駅 車 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シュークリーム / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月23日 15:48

生クリームの甘さが丁度良く私達家族のお気に入りです。苺たっぷりのデコレーションで誕生日のお祝いが定番です。

お菓子工房しふぉん

養老線美濃高田駅 車 10分

焼き菓子詰め合わせ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / その他シフォンケーキ(ホール) / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年01月10日 00:20

お世話になっている方へのプレゼント(*^^*) シホンケーキ、デコを、注文しました!シホン生地があっさりで食べやすかったと喜びの声を頂きました!次回は、自分用に頼もうと思います。ありがとうございました☆

• [火・水・木・金・土・祝] 10:00~17:00

• [火・水・木・金・土・祝] 10:00~17:00

薔薇舘 ラ・ローゼブランシュ

名鉄名古屋本線名鉄岐阜駅 バス 15分

その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年04月29日 16:37

持ち帰る車の中が薔薇の香りで包まれ、開けてみると思ったよりも大きなシフォンケーキで、見た瞬間テンションがあがりました!ふわふわのシフォンケーキで食べ応えもあり味も美味しくて満足です。

ヌーベルボワール

名鉄各務原線苧ヶ瀬駅 車 4分

ショートケーキ / 生クリームケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2022年10月09日 23:36

誕生日ケーキを注文しました。 苺が沢山で美味しかったです!

御菓子つちや アピタ北方店

樽見鉄道線北方真桑駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ

3.4
投稿日時:2019年04月04日 22:35

昔からある老舗のお菓子やさんです。ずっと気になっていたケーキでしたが、今回はパパのお誕生日のお祝いと、早めのバレンタインデーを兼ねて購入させていただきました。まず、受け取ったときの重さにびっくり!持ち帰って、開けたときのフルーツのボリュームにもびっくり!色とりどりのフルーツで、周りのフワフワのお菓子(名前はわからないです)に、リボンが結んでありました。見た目もかわいいので、プレゼントにも良いかもしれませんね。中のムースは少し甘めですが、フルーツたっぷりなので、くどい感じはしなかったです。普段は甘いものが苦手な娘もよく食べていました。 また機会があれば注文したいケーキです。

御菓子つちや アル・プラザ鶴見店

東海道本線東大垣駅 車 10分

御菓子つちや アル・プラザ鶴見店は岐阜県大垣市にある店舗です。

御菓子つちや トミダヤ養老店

養老線美濃高田駅 車 5分

御菓子つちや トミダヤ養老店は岐阜県養老郡にある店舗です。

御菓子つちや 工場直売店

東海道本線垂井駅 車 12分

御菓子つちや 工場直売店は岐阜県不破郡にある店舗です。