【口コミランキング】生クリームケーキ(ホール)|登米市のケーキテイクアウト

Patisserie SABUN(パティスリー サブン)

東北本線新田駅(宮城県) 車 14分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ミルフィーユ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年09月25日 22:01

久しぶりに利用させてもらい、 家族で美味しくいただきました。 また機会があるときは利用したいです❤️

patisserie Mon reve(パティスリーモンレーヴ)

東北本線瀬峰駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

3.1
投稿日時:2018年02月28日 11:43

かわいい外観が印象的なこちらのケーキ屋さんは3年前に出来たそうです。 今回、注文したのは生クリームのホールケーキです。ケーキの上には苺がたくさんデコレーションされていて、生クリームもコクがあるのに全然重くないのです。しかも控えめな甘さなのでスポンジともマッチしていて食べやすく美味しい。 スタッフさんも愛想がとても良くてアットホームなところが気に入りました♪ 今回は苺の生クリームケーキを注文してみましたが、ショーケースにはバラエティー富んだケーキが沢山ありました。他にも洋菓子の品揃えが豊富なのでギフト用にも利用してみたいと思いました。

登米市の駅
柳津駅(宮城県)