【口コミランキング】誕生日・ホールケーキ|登米市のケーキテイクアウト

Patisserie SABUN(パティスリー サブン)

東北本線新田駅(宮城県) 車 14分

ショートケーキすべて / 生クリームケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ / フルーツケーキ / チョコレートケーキすべて / チョコレートケーキ / ガトーショコラ / シフォンケーキすべて / フルーツシフォンケーキ / タルトすべて / いちごタルト / フルーツタルト / ミルフィーユ / 写真・プリントケーキ / 誕生日ケーキ(その他)

投稿日時:2020年09月25日 22:01

久しぶりに利用させてもらい、 家族で美味しくいただきました。 また機会があるときは利用したいです❤️

patisserie Mon reve(パティスリーモンレーヴ)

東北本線瀬峰駅 車 10分

ショートケーキすべて / 生クリームケーキ / チョコレートケーキすべて / チョコレートケーキ

3.1
投稿日時:2018年02月28日 11:43

かわいい外観が印象的なこちらのケーキ屋さんは3年前に出来たそうです。 今回、注文したのは生クリームのホールケーキです。ケーキの上には苺がたくさんデコレーションされていて、生クリームもコクがあるのに全然重くないのです。しかも控えめな甘さなのでスポンジともマッチしていて食べやすく美味しい。 スタッフさんも愛想がとても良くてアットホームなところが気に入りました♪ 今回は苺の生クリームケーキを注文してみましたが、ショーケースにはバラエティー富んだケーキが沢山ありました。他にも洋菓子の品揃えが豊富なのでギフト用にも利用してみたいと思いました。