【口コミランキング】熊本市東区のケーキテイクアウト

【口コミランキング】熊本市東区のケーキテイクアウト

パレ メルヴェイユ ヤマオカ(PALAIS MERVEILLE yamaoka)

豊肥本線東海学園前駅 車 13分

マドレーヌ / ショートケーキ(ホール) / フィナンシェ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シュークリーム / その他クッキー・焼き菓子 / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月23日 18:52

家族の誕生日ケーキを注文しました。 家族がケーキ大好きなのでいつもお世話になってます。甘さも程よくておいしいです。

ジェラテリア カプリ

豊肥本線光の森駅 車 7分

アイスケーキ(ホール)

3.5
投稿日時:2018年08月27日 02:07

初めてお店に行きました。 お世話になってる方にお届けしようと思い購入させて頂きました。今日チョコレートのアイスケーキを購入しましたが、とても大人っぽく仕上がっておりチョコレートに赤い薔薇の花が映えますね。 終始スタッフの方はお優しく丁寧に説明して下さり気持ちのよいお店でした。他のアイスクリームもとても美味しそうでしたので今度は私自身、食べに行こうと思います。このチョコレートアイスもこの次に購入しようかなぁと思ってます。

アイスケーキ(ホール)

パティスリー レトリー

豊肥本線光の森駅 車 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール)

3.5
投稿日時:2019年05月27日 23:11

チーズケーキに続き今度はロールケーキを買ってみました。 クリームが2種類入ってる感じで、凄くミルキーでペロッと食べてしまいました。 子供にも好評でした。

お菓子のアトリエ かぎしっぽ

熊本市電B系統線健軍町駅 車 8分

素材にこだわった素朴な焼菓子と、猫をモチーフにしたクッキーが自慢のお菓子屋さんです。

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール)

• [月・火・木・土] 11:00~17:00
  • [金] 15:00~17:00

水曜 / 日曜 / 祝日

• [月・火・木・土] 11:00~17:00
  • [金] 15:00~17:00

水曜 / 日曜 / 祝日

白い貴婦人

熊本市営(健軍線)健軍町駅 徒歩 32分

白い貴婦人は熊本県熊本市にある店舗です。

一休本舗/本社工場

熊本市営(健軍線)健軍町駅 徒歩 17分

一休本舗/本社工場は熊本県熊本市にある店舗です。

一休本舗/花立店

熊本市営(健軍線)健軍町駅 徒歩 16分

一休本舗/花立店は熊本県熊本市にある店舗です。

恭栄堂桜木店

熊本市営(健軍線)健軍町駅 徒歩 18分

恭栄堂桜木店は熊本県熊本市にある店舗です。

中華料理栄達

豊肥本線東海学園前駅 徒歩 12分

中華料理栄達は熊本県熊本市にある店舗です。

熊本菓房本社工場

熊本菓房本社工場は熊本県熊本市にある店舗です。

ポンパドウル/御領店

豊肥本線竜田口駅 徒歩 19分

ポンパドウル/御領店は熊本県熊本市にある店舗です。

アリス/御領店

豊肥本線竜田口駅 徒歩 20分

アリス/御領店は熊本県熊本市にある店舗です。

街の風

豊肥本線竜田口駅 徒歩 35分

街の風は熊本県熊本市にある店舗です。

パンの家さくらブロート

パンの家さくらブロートは熊本県熊本市にある店舗です。

その他

パン物語ジュジュブ(jujube)

パン物語ジュジュブ(jujube)は熊本県熊本市にある店舗です。

ポケットカフェミスターマックス熊本インター店

豊肥本線武蔵塚駅 徒歩 20分

ポケットカフェミスターマックス熊本インター店は熊本県熊本市にある店舗です。

グランペールサンロードシティ熊本店

熊本市営(健軍線)健軍町駅 徒歩 14分

グランペールサンロードシティ熊本店は熊本県熊本市にある店舗です。

さくら餅

熊本市営(健軍線)健軍町駅 徒歩 3分

さくら餅は熊本県熊本市にある店舗です。

HAKATA食パン家健軍店

熊本市営(健軍線)健軍町駅 徒歩 2分

HAKATA食パン家健軍店は熊本県熊本市にある店舗です。

えびす庵/健軍店

熊本市営(健軍線)健軍町駅 徒歩 3分

えびす庵/健軍店は熊本県熊本市にある店舗です。