【EPARKポイント利用可】熊本市東区の誕生日・ホールケーキ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

パレ メルヴェイユ ヤマオカ(PALAIS MERVEILLE yamaoka)

豊肥本線東海学園前駅 車 13分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / フィナンシェ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / ザッハトルテ(ホール) / シュークリーム / その他クッキー・焼き菓子 / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月23日 18:52

家族の誕生日ケーキを注文しました。 家族がケーキ大好きなのでいつもお世話になってます。甘さも程よくておいしいです。

ジェラテリア カプリ

豊肥本線光の森駅 車 7分

アイスケーキ(ホール)

3.5
投稿日時:2018年08月27日 02:07

初めてお店に行きました。 お世話になってる方にお届けしようと思い購入させて頂きました。今日チョコレートのアイスケーキを購入しましたが、とても大人っぽく仕上がっておりチョコレートに赤い薔薇の花が映えますね。 終始スタッフの方はお優しく丁寧に説明して下さり気持ちのよいお店でした。他のアイスクリームもとても美味しそうでしたので今度は私自身、食べに行こうと思います。このチョコレートアイスもこの次に購入しようかなぁと思ってます。

アイスケーキ(ホール)

お菓子のアトリエ かぎしっぽ

熊本市電B系統線健軍町駅 車 8分

素材にこだわった素朴な焼菓子と、猫をモチーフにしたクッキーが自慢のお菓子屋さんです。

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール)

• [月・火・木・土] 11:00~17:00
  • [金] 15:00~17:00