【口コミランキング】誕生日・ホールケーキ|熊本市中央区のケーキテイクアウト

Noji(ノジ)下通店

熊本市電A系統通町筋駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / ムースケーキ

投稿日時:2022年01月13日 23:39

娘の誕生日に初めてこちらで注文しました。見た目は沢山チョコレートでデコレーションされていて可愛くてオシャレです。味はとても濃厚ですがくどくない上品な甘さでパクパク食べられちゃいます。私のお気に入りになりました。今度は他のケーキも是非食べてみたいです。

• [平日・土・祝] 15:00~23:59
  • [日] 12:00~22:00

• [平日・土・祝] 15:00~23:59
  • [日] 12:00~22:00

N-orangette(エヌ・オランジェット)

豊肥本線南熊本駅 徒歩 7分

シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール)

3.5
投稿日時:2020年09月06日 02:19

いつもは近くのケーキ屋さんでケーキを購入していましたが、今回は初めてネット注文でこちらのケーキを注文してみました! お店の方の対応は、ケーキを取りに行く前日に電話連絡をしてこられた店員さんも、 受け取り時に店頭にいらした方もとても優しい口調で丁寧な対応をしていただきました。 ありがとうございました!★ ケーキもボリュームがあってたくさんの果物がのっていて鮮やかで、誕生日主役の主人も子供達もとても喜んでいました(^^) 特に上の娘はあまりケーキを食べないんですが、 このケーキは甘すぎないから食べれる!と全部食べてしまいました♪ 普通のケーキであれば1つのケーキに対して、 中のスポンジ部分はすべて同じものですが、 こちらのケーキは、中のスポンジ部分を4つも選べるんので4種類の味が楽しめるんですね! なので味が飽きないのがいいなと思いました(>u <) 抹茶も選びたかったですが今回は子供が食べやすいもの重視で選んだので、 今度は違う味のものを購入したいと思いました♪ またよろしくお願いします♪

• [火・水・木・金] 10:00~18:00
  • [土・祝] 10:00~16:30