【口コミ数順】その他誕生日・ホールケーキ|北九州市小倉北区のケーキテイクアウト

フランス菓子 マシェリ (ma cherie)

鹿児島本線九州工大前駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / パフェ / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月17日 20:05

思っていた以上に小さなケーキでしたがイチゴが中までたっぷりと入っていたので満足です。見た目も可愛いくてちょっとした手土産にも良いなとも思いました。 食後に食べましたが甘さ控えめでフルーツが多めなのでペロッと食べれました。 ショーケースには美味しそうなケーキが並んでいたのでまたゆっくりと選びに来たいです。

チェッチェラータ

北九州高速鉄道片野駅 徒歩 5分

カットケーキ詰め合わせ / マドレーヌ / フィナンシェ / ムース / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / パウンドケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年12月17日 16:22

チーズプリンをキャッシュポで購入しました。美味しくいただきましたが、自分で買うのはちょっと高額なので、またキャッシュポがたまらないと買えないなぁ。

• [月・水・木・土・祝] 11:00~17:00

火曜 / 金曜 / 日曜

• [月・水・木・土・祝] 11:00~17:00

火曜 / 金曜 / 日曜

とみの菓子工房 ブレーメン

鹿児島本線小倉駅(福岡県) 車 12分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / シュークリーム詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / バレンタイン・ホワイトデー / マカロン / アイスクリーム・ジェラート / その他デザート / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / コーヒーロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / イラストケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月22日 15:07

チョコレートデコレーション6号を頼みました スポンジはやや硬め 少し重めのケーキで食べ応えがあります 見た目はご覧の通りとても可愛いです

Patisserie Le Peuplier(パティスリー ル・ププリエ)

日豊本線南小倉駅 徒歩 14分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年07月16日 08:05

たくさんフルーツがのってて 喜びました。 クリームがすごく美味しい!

THE.GOODMOOD(ザグッドムード)

鹿児島本線小倉駅(福岡県) バス 20分

その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.5
投稿日時:2020年04月06日 18:14

すごくふわふわでおいしかったです!もう少し安いと利用しやすいですが、、、おいしかったのでまた購入したいです!

【閉店】焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)小倉京町店

鹿児島本線小倉駅 徒歩 2分

その他スイーツ詰め合わせ / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.1
投稿日時:2020年12月25日 09:12

家族でのクリスマスディナーのデザートとして購入しました。 サクサクパリパリのパイ生地のような土台に、PABLOらしいクリーミーで美味しいチーズとふんだんにあしらわれた酸味のある苺がとても爽やかで、後味がスッキリしたお味でした。 食べた後も罪悪感がなく、甘党でない人でも楽しんで頂けるお味だと思います。 店舗の方の対応も良く、受け取りの際もスムーズで助かりました。 事前決済できるので、お代金の準備をして向かう必要がないのも手軽で良かったです。

コミルキッチン

鹿児島本線小倉駅(福岡県) 車 8分

コミルキッチンは福岡県北九州市にある店舗です。

チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

• [火・水・木・金・土・祝] 11:30~20:00

月曜 / 日曜