【口コミランキング】パイ(ホール)|北九州市小倉北区のケーキテイクアウト

フランス菓子 マシェリ (ma cherie)

鹿児島本線九州工大前駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / パフェ / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月17日 20:05

思っていた以上に小さなケーキでしたがイチゴが中までたっぷりと入っていたので満足です。見た目も可愛いくてちょっとした手土産にも良いなとも思いました。 食後に食べましたが甘さ控えめでフルーツが多めなのでペロッと食べれました。 ショーケースには美味しそうなケーキが並んでいたのでまたゆっくりと選びに来たいです。