【口コミランキング】タルト(ホール)|北九州市小倉北区のケーキテイクアウト

オレンジブロッサム(orange blossom)

日豊本線南小倉駅 車 6分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年06月25日 21:34

意外と5号でも小さかったです。 また別料金で数字のロウソク分払いましたが入っておりませんでした。

カフェ カクタス(cafe CACTUS)

九州旅客鉄道線小倉駅 小倉城口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / フルーツシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2019年05月30日 12:08

調べていったつもりが、お店の場所がわからなくなってしまい電話させてもらったところ、お店の表まで出てきて頂きとても助かりましたぁ❤ もちろんチーズケーキは食べごたえ&味ともに満足でした(*^^*) 小さな心遣いのオマケも可愛く、美味しく頂戴いたしました。 ありがとうございました。 夜、cafeもやられてると言うことですので 子供がもう少し大きくなったら、是非 行かせていただきます‼

• [月・日・祝] 13:00~18:00
  • [火・水・木・金・土] 13:00~22:00

• [月・日・祝] 13:00~18:00
  • [火・水・木・金・土] 13:00~22:00

とみの菓子工房 ブレーメン

鹿児島本線小倉駅(福岡県) 車 12分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / シュークリーム詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / バレンタイン・ホワイトデー / マカロン / アイスクリーム・ジェラート / その他デザート / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / コーヒーロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / イラストケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月22日 15:07

チョコレートデコレーション6号を頼みました スポンジはやや硬め 少し重めのケーキで食べ応えがあります 見た目はご覧の通りとても可愛いです

フランス菓子 マシェリ (ma cherie)

鹿児島本線九州工大前駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / パフェ / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月17日 20:05

思っていた以上に小さなケーキでしたがイチゴが中までたっぷりと入っていたので満足です。見た目も可愛いくてちょっとした手土産にも良いなとも思いました。 食後に食べましたが甘さ控えめでフルーツが多めなのでペロッと食べれました。 ショーケースには美味しそうなケーキが並んでいたのでまたゆっくりと選びに来たいです。

Patisserie Le Peuplier(パティスリー ル・ププリエ)

日豊本線南小倉駅 徒歩 14分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年07月16日 08:05

たくさんフルーツがのってて 喜びました。 クリームがすごく美味しい!

ルポンドフェール(LE PONT DE FER)

北九州モノレール旦過駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / プリン / ガトーショコラ / シュークリーム / チーズケーキ / スフレチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / ミルフィーユ / その他カットケーキ

投稿日時:2022年03月13日 22:55

受取の1週間前くらいにネット注文しましたが、次の日すぐに確認のご連絡をいただき、受取方法など丁寧に説明してくれました!  当日も、予定受取時間より早く着きそうな旨を伝えたところ、快く承諾してくださり、本当に助かりました! ケーキもフルーツたっぷりな上、土台のガトーショコラが濃厚で本当に美味しかったです! ケーキ好きな主人もとても気に入り、いつもは2人で半分ずつ食べるのですが、(こちらのケーキはかなり大きいので、通常は2人で食べる大きさではないと思うのですが)私の分までペロリ食べてしまったほどです…。私は4分の1しか食べれなかったのが、本当に残念です…。 次回の記念日には、タルトを注文したいと考えています!! 素敵なケーキをありがとうございました!!

そらあるき

日豊本線南小倉駅 徒歩 12分

チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

3.4
投稿日時:2018年10月05日 11:07

ベイグドチーズケーキと言われたら結構しっかりめのチーズケーキを思い浮かべてだんですけど、そらあるきさんのチーズケーキは柔らかめでした(*´ー`*) 甘過ぎることもなく、チーズの風味もきちんとあって美味しく食べさせていただきました( ̄ー ̄) そらあるきさんの店内はどこか現世にない独特な雰囲気を醸し出してる感じでとてもいい感じの店内(^^)今度はゆっくりイートインしたいです(^^)(^^)

【閉店】焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)小倉京町店

鹿児島本線小倉駅 徒歩 2分

その他スイーツ詰め合わせ / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.1
投稿日時:2020年12月25日 09:12

家族でのクリスマスディナーのデザートとして購入しました。 サクサクパリパリのパイ生地のような土台に、PABLOらしいクリーミーで美味しいチーズとふんだんにあしらわれた酸味のある苺がとても爽やかで、後味がスッキリしたお味でした。 食べた後も罪悪感がなく、甘党でない人でも楽しんで頂けるお味だと思います。 店舗の方の対応も良く、受け取りの際もスムーズで助かりました。 事前決済できるので、お代金の準備をして向かう必要がないのも手軽で良かったです。

コミルキッチン

鹿児島本線小倉駅(福岡県) 車 8分

コミルキッチンは福岡県北九州市にある店舗です。

チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

• [火・水・木・金・土・祝] 11:30~20:00

月曜 / 日曜