大阪市北区で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

Sweet’s(スィーティーズ)梅田阪急店

東海道本線大阪駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月27日 23:02

見た目はシンプルですが ハートのプレートをつけてくれました。 ※プレートは個人名が入っているので 投稿用の写真ではプレート外しましたので中央が欠けてます 味は美味しかったです!

Sweet’s(スィーティーズ) 天六店

谷町線天神橋筋六丁目駅 4番 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月10日 21:40

メッセージプレートもとてもかわいく仕上げてもらえましたし、ケーキもおいしくて満足です。 お店の方も丁寧な接客でしたし、お店全体も明るくて清潔感がありすごく良かったです。 またチーズケーキの上にフルーツが乗っているのも珍しいので見た目も豪華な感じになっているので手土産やお客さんへ出すお茶菓子としても最適だと思いました。

帝国ホテル 大阪 ホテルショップ

JR大阪環状線桜ノ宮駅 西出口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール)

投稿日時:2022年04月15日 21:54

タイトル通りのブルーベリーがゴロゴロ入っていて、ブルーベリーの甘酸っぱさがパイ生地によく合っていておいしかったです。お願いしていた、Happy Birthdayのプレートも綺麗で良かったですし、箱や紙袋も高級感があり、手土産にも適していると思いました。お店の方々もホテルマンらしく丁寧な対応で良かったです。

シェルブルー(Ciel Bleu)

谷町線中崎町駅 3番 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / その他大型ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年05月11日 11:44

あくまでも商品ページの写真はイメージかもしれませんが、商品ページのようにあるブルーベリーは乗っていませんでしたし、お花にも期待していましたが、小さい黄色い花が1つだけであまり映えていませんでした。 またケーキを囲む透明のフィルムがガチガチに接着されていて外しづらかったですし、クリームもくどくて、スポンジもパサパサで残念でした。

• [平日・土・祝] 13:00~23:59

日曜

• [平日・土・祝] 13:00~23:59

日曜

SWEETS PARADISE (スイーツパラダイス) 梅田店

阪神本線大阪梅田駅(阪神) 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年03月03日 19:49

冷蔵な感じで 家で解凍して食べる感じで 持ち帰りに ストレスは感じません 見た目もオムライスで面白く パーティーでも良いかと ただ 店員の応対がそんなよく無かったかな

• [土・日・祝] 10:00~21:30

• [土・日・祝] 10:00~21:30

ANAクラウンプラザホテル大阪 デリカショップ

JR東西線北新地駅 11-21、11-23番出口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / その他チョコレートケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / タルト / その他タルト

投稿日時:2020年04月12日 16:09

いただく都度美味しさを強く感じています。他店にないのではくらいお気に入りです。味、形、大きさ。予約をしておけば待つこともなくスムーズで申し分ありません。

ラデュレ ルクア大阪店

JR各線大阪駅 中央口 徒歩 1分

フィナンシェ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ / サブレ / その他クッキー・焼き菓子 / その他カットケーキ

投稿日時:2022年03月07日 03:19

お店も商品も高級感があり、お店で買い物するだけでテンション上がりました!ずっと憧れてたお店でもありますので尚更です。もう見た目の可愛さはバツグン!味も一つずつ楽しみます!

patisserie23(パティスリーニジュウサン)

谷町線中崎町駅 4番 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年06月13日 00:22

初めてWeb予約しました。便利ですね!! 8人で6号のホールケーキを注文しました!! 味も良く、しつこい甘さでは無いのでいっぱい食べれます。大変満足です。 お店の場所も梅田から行ったのですが、ロフトとMBSの間をまっすぐだったので分かりやすかったです。 注文していたのですぐに受け取り出来ました。

• [月・金・土・日・祝] 12:00~20:00

JR東西線大阪天満宮駅 出入口2番 徒歩 8分

和菓子詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

3.7
投稿日時:2020年08月04日 17:15

おいしい。ねっとでのちゅうもんは、しゅるいがすくないのでもっとふやしてほしい。おみせにいくと、いろんなしゅるいのまんじゅうがあるので。。。いろんなものをたべてみたい。かりんとまんじゅうは、ぎゅうにゅうとたべたらすごくおいしい。おたもだちにも、あいさつにも、もっていくのに、とてもいいしょうひんだとおもう。

和菓子詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

コンラッド大阪 AERIA(アエリア)in 40sky

各線大阪駅 車 5分

チョコレート詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ

投稿日時:2022年02月15日 17:02

今回はバレンタインシーズンということでチョコレートボックス 4個入りをテイクアウト利用しました。 受け取りの際に、箱を開けて商品確認をした際に異なる商品だったため、バーカウンターでちょっと待つことになりましたが、私自身も引き取りが遅れたため文句は言えない立場です… フレーバー、素材の組み合わせが渡した相手の好みのもので買って正解でした! また今度はゆっくりお店で頂きたいと思います。

チョコレート詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ

OrganicRaw8Cafe(オーガニック ローハチカフェ)

御堂筋線中津駅 徒歩 2分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2018年10月20日 20:57

加熱加工しないケーキがどんなものか気になっていたので、頼んでみました。 4号サイズで3500円と高価ではありますが、手間暇かかってる感じがとてもあります。ナッツ類をふんだんに使っていて、身体に優しい甘さがしみわたりました。思いの外 子供達がとても喜んでいました。

• [木・祝] 12:00~17:00
  • [金・土] 12:00~21:00

月曜 / 火曜 / 水曜 / 日曜

• [木・祝] 12:00~17:00
  • [金・土] 12:00~21:00

月曜 / 火曜 / 水曜 / 日曜

茶処よしふじ

東海道本線大阪駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年03月31日 00:43

地下鉄御堂筋線梅田駅からはヨドバシ梅田直接つながっているので雨に降られても大丈夫。 ふわふわのマーガリンの味がほんのり香るクリームがとろけるように口の中に広がります。 果物も蜜がかかっているのに程よい甘さでホイップクリームの甘すぎないのとマッチしてとてもおいしいです。喫茶が併設しているのでちょっと立ち寄ってお茶とケーキもできます。

hanafru 阪神梅田店

大阪環状線大阪駅 徒歩 1分

タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

3.3
投稿日時:2021年08月23日 23:54

阪神梅田の地下にあり、お買い物ついでに買って帰れます。 うろうろしているとキラキラしていてとても目を惹かれました。 フルーツサンドの種類も味もおいしかったので人気なのもうなずけます。

タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

低糖質cafe&bar華美

地下鉄谷町線中崎町駅 徒歩 2分

低糖質cafe&bar華美は大阪府大阪市北区にある店舗です。

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

sweets labo COCORO(スイーツラボココロ)

東西線大阪天満宮駅 徒歩 5分

sweets labo COCORO(スイーツラボココロ)は大阪府大阪市北区にある店舗です。

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

• [木・金・土] 13:00~17:30

月曜 / 火曜 / 水曜 / 日曜 / 祝日

• [木・金・土] 13:00~17:30

月曜 / 火曜 / 水曜 / 日曜 / 祝日

elicafe(エリカフェ)

大阪環状線大阪駅 徒歩 10分

elicafe(エリカフェ)は大阪府大阪市北区にある店舗です。

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール)

• [月・水・金・土・日・祝] 11:00~21:00
  • [木] 11:00~18:30