大阪市都島区で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

パティスリーリスボン 都島店

谷町線都島駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / ミルクレープ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / その他ロールケーキ / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月10日 16:17

生クリームがやっぱり美味しい。でも何か今までより味が落ちたような。何か変えました?

Patisserie C'est Bon(パティスリーセボン)

JR東西線大阪城北詰駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年07月30日 00:42

見た目も華やかで味も美味しかった

うわさのチーズケーキ ハマダリア

JR東西線京橋駅(大阪府) 徒歩 5分

カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.7
投稿日時:2022年03月21日 11:16

お爺さんが経営されている様です プレゼントに購入しましたが美味しそうです 店は商店街にありわかりやすかった

PATISSERIE MIYOSHI(パティスリーミヨシ)

大阪シティバス 34系統毛馬橋バス停 下車すぐ

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール)

投稿日時:2020年06月11日 12:17

知り合いからクッキーを頂き、とても美味しかったので初めてケーキを予約しました。 ケーキが小さくて驚きましたが、チーズが濃厚で美味しく、プレートも可愛らしくて良かったです! また他のケーキも食べてみたいです。