大阪市中央区で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

Sweet’s(スィーティーズ) 谷六店

谷町線谷町六丁目駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月03日 04:53

以前いただいたケーキが美味しかったので、子供の誕生日ケーキをお願いしました。 新鮮なフルーツが沢山乗っていて、中のイチゴも大きくて、クリームは甘すぎず、チョコレートのメッセージプレートも薄くて食べやすく、とにかくとっても美味しかったです。あまり量を食べないパパや上の子もパクパク食べていました。 ロウソクもいただけてありがたいし、手提げのビニール袋もかわいい。ネット予約で決済までできましたし、受取時間変更のお電話も快く受けてくださり、本当に何一つ不満がないです。 今後、誕生日ケーキはこちらでお願いしたいと思います!

amour(アミュール)

地下鉄御堂筋線心斎橋駅 4-B 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ムースケーキ / ババロアケーキ

投稿日時:2022年08月28日 21:22

程よい甘さで美味しく、プレゼントした相手にも喜んでもらいました。

• [月・火・水・木] 13:30~23:00
  • [金・土] 18:30~23:00

• [月・火・水・木] 13:30~23:00
  • [金・土] 18:30~23:00

ショコラッタ (ChocoLatta)

長堀鶴見緑地線松屋町駅 3番 徒歩 6分

チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月08日 13:52

甘すぎずとてもしっとりしていて、なめらかなチョコレートを塊で食べているような大満足のガトーショコラでした!グルテンフリーなので、お腹にも優しい!またリピートします!

ホテルニューオータニ大阪 パティスリーSATSUKI

大阪環状線大阪城公園駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / オペラチョコケーキ / シフォンケーキ / チーズケーキ / モンブラン / ロールケーキ / フルーツロールケーキ / パイ

投稿日時:2022年06月15日 11:13

何度か利用させていただいておりますが、いつも安定の美味しさです。決して安くはないですが、こちらのケーキはどれも美味しいので、記念日や普段のご褒美にも利用しています。

iRene(アイリーン)

地下鉄堺筋線・中央線堺筋本町駅 12番出口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年01月23日 08:25

予定より早く取りに伺ったのですが快く承諾してくださり助かりました。 ケーキもとても可愛いくお友達のプレゼントとして大変喜ばれました!!! 大きいフルーツがたくさんのっていてボリューミーでタルトとカスタードクリームも美味しかったです。 駅から少しだけ迷いましたがお店もピンクで可愛かったです。 アイシングクッキーもたくさん売っていたので次回また購入してみたいです。

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~18:30

月曜 / 日曜

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~18:30

月曜 / 日曜

Brighton Bell (ブライトンベル)

中央線本町駅 9番 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / タルト / その他タルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年03月02日 20:16

大阪遠征のときに利用しました。ホールケーキじゃないものがよかったのでケーキの詰め合わせを頼みました。値段も安めで荷物にならないしちょうどよかった。平日の夕方ごろに来店しましたが、気持ちよく対応していただきました。住んでいる田舎では買えないような大きなカットケーキが3つありました。ありがとうございました。

おやつcafe HOLIC(ホリック)

地下鉄各線谷町四丁目駅 出口7 徒歩 5分

焼き菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 季節のフルーツケーキ

3.9
投稿日時:2022年01月29日 07:51

ウィークエンドシトロンを注文しました。 レモンの爽やかな風味であっさりとして食べやすかったです。 次回は、生菓子も購入してみたいです。

• [火・水・金・土・日・祝] 12:00~19:00

月曜 / 木曜

• [火・水・金・土・日・祝] 12:00~19:00

月曜 / 木曜

Cafe The Plant Room(カフェ ザ プラント ルーム)

御堂筋線なんば駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

3.7
投稿日時:2019年10月07日 15:07

2019年8月に利用させていただきました。難波にて仲間内でのバースデー会のケーキを注文し、テイクアウトさせていただきました。6号のシンプルタイプのフルーツケーキで3800円。8人で食べましたが充分な量と質でした。フルーツ、クリームたっぷりと王道の味、おすすめです。

hanafru 御堂筋店

御堂筋線・四つ橋線・中央線本町駅 13番出口 徒歩 3分

日本全国・世界各地から厳選!色彩豊かなフルーツを使った贅沢スイーツ

タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)