大阪市住吉区で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

お菓子のアトリエ Belle

阪堺電軌上町線帝塚山三丁目駅 1 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

投稿日時:2022年08月30日 15:24

娘の誕生日ケーキをお願いしました。 こちらのケーキはもう何度購入したかわかりません。 数ヶ月突然EPARKから予約が出来ず電話予約したのですが、今回はサイトから予約が出来て助かりました。 お値段が少し上がりましたが、それでも納得の美味しさです。

パティスリーボン 長居北店

阪和線長居駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / フィナンシェ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / パイ / その他パイ / ミルフィーユ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月09日 19:50

パティスリーボン 長居北店 へ行ってきました。 事前決済だったので、店員に名前を言って・商品を受け取るだけてスムーズでした。 色々な種類があり、賞味期限が一か月だったのでゆっくり楽しめそうです。

パティスリーボン 長居南店

阪和線長居駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / フィナンシェ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / パイ / その他パイ / ミルフィーユ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月05日 10:17

このお店のオーナーはスイスで修行をしてきた熟練の職人です。ここのフルーツコンポートが大好きでよく買いに行きます!季節限定のケーキやお菓子も販売している時期もあり、お店に立ち寄るのがとても楽しみ☆娘も主人も甘いものに目がないので…常連です(^^♪

パティスリーボン アビコ店

阪和線我孫子町駅 西口 徒歩 8分

投稿日時:2022年06月05日 15:20

いつも利用させていただいております。 このタルトが大好きで子どもも誕生日は絶対これと言って決めてます。 クリームといちごのバランスがとっても良くて美味しいです。

創作wa菓子 月輝

南海高野線沢ノ町駅 徒歩 5分

和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

3.5
投稿日時:2022年02月22日 20:36

創作wa菓子 月輝 へ行って来ました。Palette・望月詰合せを購入しました。 それぞれの商品の賞味期限を包み紙に付箋に貼って、わかりやすくしていました。 事前クレジットカード会計でとてもスムーズに受け取る事が出来ました。