【ネット予約可】堺市南区のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

しゅくらん(Shukuran)

泉北高速鉄道泉ヶ丘駅 徒歩 14分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / パフェ / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月15日 18:15

もう何度もリピートしています。 クリームが重過ぎず美味しくてぺろっと食べてしまいます(^^) 前日の予約にも関わらず、ありがとうございました!また注文したいと思います☆

キノシタキッチンスタジオ

泉北高速鉄道線泉ヶ丘駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フィナンシェ / 焼き菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年05月13日 12:43

予約時間より早く着いたにも かかわらず丁寧に対応して下さいました(^^) ハニーを食べましたが めちゃくちゃ美味しかったです。 1個でかなりボリュームありました。 梱包も可愛いので、また手土産が 必要な時は是非買いたいと思います☆

• [月・火・木・金・土] 11:00~16:00

水曜 / 日曜 / 祝日