堺市中区で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

パティスリー アッシュ

泉北高速鉄道線深井駅 東口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / パフェ / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月01日 13:00

オープンしてから家族全員こちらのお店の大ファンです。 お誕生日ケーキ等、アッシュさんのケーキを友達に持って行っても皆さん口を揃えて美味しいと言います。 オーナーさん夫妻もすごく気さくです。

食堂カフェ コーヒー畑

泉北高速鉄道線深井駅 東口 徒歩 8分

チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール)

3.3
投稿日時:2018年10月26日 13:04

秋のスイーツキャンペーンで、キャッシュバックがあり、注文しました。 お仕事もお休みだったので、友達とランチも一緒にさせてもらい美味しく楽しくいただきました。 チーズケーキはベイクドチーズケーキで濃厚な感じで凄く美味しく、こんがり焼き上がってあるところが素敵でした。 ランチも野菜たっぷりで女子のランチにはピッタリです。 また、近所なので、クーポンを使ってチーズケーキをお願いしたり、ランチしたりしようと思います。 今回はありがとうございました。

• [火・水・木・金・土] 11:00~20:00
  • [日] 11:00~19:00

月曜 / 祝日

チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール)

• [火・水・木・金・土] 11:00~20:00
  • [日] 11:00~19:00

月曜 / 祝日

堺市中区の駅
深井駅
堺市中区にある店舗・施設のカテゴリ
誕生日・ホールケーキ カットケーキ スイーツ詰め合わせ デザート