堺市西区で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

仏蘭西菓子 アンフィニー (ふらんすがし Patisserie infini)

阪和線上野芝駅 東口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月27日 23:33

見た目がとても豪華で可愛い苺のケーキでした^^ 味も甘過ぎずとても美味しくて家族一同感激しておりました☆ スタッフの方も親切で丁寧で、また購入したいなと思っております^ - ^

patisserie labo soara(パティスリー ラボ ソアラ)

阪和線富木駅 東口 車 12分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / マカロン / ロールケーキ / メープルロールケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月15日 10:10

ケーキのおまかせセットを購入しました。 見た目も可愛く味も美味しかったです(^^)

幸成堂 浜寺店

南海本線浜寺公園駅 徒歩 10分

和菓子詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

3.2
投稿日時:2022年07月27日 10:09

久しぶりに利用しました。今回は親戚のお家にお邪魔するときの手土産を買ったのですが相変わらず美味しかったです。親戚の方も喜んでくださいました。ここのお菓子はくどい甘さがないので万人受けしますね。またりようしようと思います。

和菓子詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

郭公(カッコウ)

阪堺電軌阪堺線船尾駅(大阪府) 徒歩 10分

クッキー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カヌレ / その他チョコレートケーキ(ホール) / ロールケーキ / その他ロールケーキ / 無地・半製デコレーション

3.1
投稿日時:2019年05月11日 18:24

りんごのタルトタタンをいただきました。 子供がフルーツ好きなので注文しましたが、 ちょっぴりほろ苦く、洋酒?が効いてる様で 大人の味でした。 大丈夫かな〜と心配しつつ食べさせると 美味しい美味しいと言ってペロリと食べていました! 今回は持ち帰りしましたが お店の中もいい雰囲気だったので また、ゆっくりお茶しに行きたいなと思っています。

• [水・木・金・土・祝] 10:00~18:00

月曜 / 火曜 / 日曜