京都市山科区で評判の季節・イベントケーキ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

バイカル(BAIKAL) 山科店

地下鉄各線・東海道本線山科駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / その他ショートケーキ(ホール) / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / クリスマスマロンケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ / アップルパイ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年10月22日 13:03

子供のお誕生日ケーキを注文しました。 見た目もかわいく、食べてもとてもおいしく子供も大人も大満足でした! 来年も注文したいです!

Antiquity(アンティキティー)

京阪京津線京阪山科駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / チョコタルト / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月12日 16:41

いつもありがとうございます。 ここのケーキはクリーム、スポンジ、どちらも大満足です。これからもよろしくお願いします。

• [平日・土・祝] 12:00~20:00

日曜

• [平日・土・祝] 12:00~20:00

日曜

ゆるる

京都市営地下鉄東西線椥辻駅 1番 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / シフォンケーキ(ホール) / シュークリーム / ひな祭りケーキ / その他季節・イベントケーキ / 黒糖・和三盆シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月22日 09:40

誕生日用にチーズケーキをお願いしました(*^^*)ケーキの高さは通常のホールケーキよりはやや低めでしたが、サイズが大きく上のフルーツも美味しかったです♡プレートは中がサクッとした生地でまわりがチョコレートコーティングされていて、やや甘めでしたがこちらも美味しかったです♪