【口コミランキング】シフォンケーキ(ホール)|名古屋市名東区のケーキテイクアウト

ことことケーキファクトリー(KOTOKOTO Cake Factory)

東山線上社駅 車 9分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 二段ケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / バレンタイン・ホワイトデー / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年01月27日 17:58

毎年誕生日ケーキは作っていたのですが、今年はインフルエンザにかかってしまって作れず… 家の近くで帰るお店ということでこちらのお店で購入させてもらいました。 種類はそんなに多くないですが、とても雰囲気のいいお店で良かったです。 ケーキも美味しくいただきました。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います。