【口コミ数順】その他スイーツ詰め合わせ|東京都のケーキテイクアウト

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

ゆりかもめ竹芝駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ

投稿日時:2022年05月04日 08:28

こどもが自分の誕生日ケーキ用に画像をみて選びました。お願いしたメッセージプレートも素敵に仕上げてくださり、見た目でこどもが大喜び。味も美味しく大満足でした。事前にネットで注文、決済、当日の受け取りまでスムーズで助かりました。

【閉店】焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ) 秋葉原店

JR・私鉄各線秋葉原駅 徒歩 1分

プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / その他クッキー・焼き菓子 / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年11月17日 10:48

たっぷりお芋のクリームと大学芋を名一杯味わえました。イモ類好きには大満足です。

プチ・フルール フレル・ウィズ自由が丘店

東急東横線自由が丘駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月18日 20:41

初めて利用させて頂きましたが、想像以上にボリュームがあり、クリームも美味しくて、誕生日ケーキとして大変喜んでもらえました。大人も子供も満足出来る内容だと思います。

ラ・プレシューズ 紀尾井町店

有楽町線永田町駅 9a 徒歩 1分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / チーズケーキ / モンブラン / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月19日 22:55

会社の近くにお店があるのですが、人気店のようで社内で有名です。 平日に行きましたが、数組お客さんが居ました。 すぐには持って帰れないので、日持ちのするマドレーヌとフィナンシェのセットを購入しました。購入したものは、30日弱の賞味期限がありました。 箱や袋が可愛らしいので、贈答用にも良いと思います。

ホテル雅叙園東京(PATISSERIE「栞杏1928」)

JR各線・東京メトロ南北線・都営三田線目黒駅 西口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / その他クッキー・焼き菓子

投稿日時:2022年04月27日 21:39

しっかりとした箱に入っていて、お渡し用の紙袋も付けてくださり、手土産に最適だと思います。 パウンドケーキが3種類、チョコが3種類入ってて選ぶ楽しみもあります。 また、利用したいです。

シャンテ・コローレ

京成押上線京成曳舟駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / マフィン / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / クッキー / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年03月17日 13:09

スイーツが好きで色々食べてきましたが、こちらのスイーツは、甘さバランスが素晴らしいです。結局、作る方のセンスがいいのだろうなぁ、といつも感じます。 お花は、ブーケをお願いすると必ず素敵な仕上がりになり、また、お花の持ちが良いので、いつも感心してしまいます。

• [土] 09:30~18:00

• [土] 09:30~18:00

マロニエ 立川ルミネ店

中央本線立川駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ / バウムクーヘン / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / カステラ / シフォンケーキ / シュークリーム / プレーンシフォンケーキ / レーズンサンド / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月08日 07:36

娘の誕生日のバースデーケーキを購入させていただきました。 マロニエは国立のケーキ屋さんで以前から利用していて、隠れた名店だと思っています。 一番のポイントは甘すぎない上品なクリームです。 今回はチョコレートケーキ(≪スイーツガイド限定≫シュー・アラ・デコ(チョコ) 4号)でしたが、チョコクリームも期待どおりの美味しさでした。 ミニシューとイチゴがバランスよく並べられていて、カットするのに悩みましたが、家族であれこれ言いながらカットするのもまた楽しいものでした。 見た目、少し小さめかなと思いましたが、3人で食べるのにはちょうど良い大きさでした。 また利用したいと思います。ありがとうございました。

パティスリーエール

東急大井町線九品仏駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / シュークリーム / タルト / フルーツタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年01月09日 19:50

店頭で10種類くらいの中から好きなのを詰めてもらうスタイルでした。 味も甘すぎず男性にもオススメです。 でも、若い世代には少し物足りないサイズかも知れません。 フランスらしい惣菜や、通常サイズのケーキも売っていました。 通常サイズのケーキはお得感のあるボリュームでしたよ。

ラ・プレシューズ 四谷店

中央本線四ツ谷駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月07日 16:25

クリームチーズとさつまいものプチケーキのセットを購入しました。 母にプレゼントしたところ、今まで食べたことないような濃厚な味で美味しいと喜んでもらえました。

アントワーヌカレーム

東急目黒線武蔵小山駅 西口 徒歩 17分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / 二段ケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / アイスケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月26日 22:24

友人の結婚祝いでプリントケーキ4号を注文させていただきました! 写真はとても綺麗にホワイトチョコに印刷されてました。 (上の方はモザイクかけてます。でも下の方のドレス等はっきりしてるのがわかるかと思います。) ケーキは適度な甘さとしっとりした質感のクリームで友人にも大変喜んでもらえました^_^ お店に並んでたケーキがどれも美味しそうだったのでまたリピートしたいと思います!

池ノ上ピエール

京王井の頭線池ノ上駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / シュークリーム / モンブラン / ロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / その他カットケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年02月04日 19:49

ビアリッツもプリンもケーキもとても美味しいです。また色々注文したいと思います。ありがとうございました。

• [月・火・木・金・土] 10:00~19:30

• [月・火・木・金・土] 10:00~19:30

ル パティシエ ティ.イイムラ

京成押上線京成曳舟駅 西 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / その他モンブラン / ミルフィーユ(ホール) / ミルフィーユ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月05日 15:25

うちに来た時に食べたケーキが美味しかったと評判が良かったため、今回のばぁばの誕生日会で買っていきました!やっぱり美味しいと評判がいいです!

ローヤル洋菓子店

東武東上線東武練馬駅 南口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年09月27日 18:06

遠方のお友達のお誕生日のお祝いにホールケーキを予約させていただきました。 土地勘がないので、EPARKでネット検索して受け取りできるお店をチョイスしたのですが、行ってびっくり?? 「この恋あたためますか」のロケ地でした。 俳優さんたちの写真を見て、初めて知ったんですが、昔ながらのお店の佇まいも良かったです。 ケーキも甘過ぎず、とても美味しくいただきました。

CONCENT

京王新線幡ヶ谷駅 北口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月02日 15:36

子供のひなまつり用に購入しました!とにかく可愛いに尽きます?こういったデザイン可愛いものは味が落ちてしまうことが多いですが、味も美味しい??リピートします!

フローラ洋菓子店

東急田園都市線用賀駅 東口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / マカロン / チーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルトタタン / パイ / アップルパイ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月04日 18:07

何層ものパイの間からふんわりとした優しい味のクリームがチョコと合わさりとても美味です。お土産にも喜ばれると思います。ただ、箱が少し大きいかなと思いました。

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~19:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~19:00

水曜 / 木曜

ケーキ キャラウェイ

小田急小田原線狛江駅 北口 徒歩 14分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フィナンシェ / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / クッキー / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他カットケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月24日 21:44

子供たちのお誕生日会にはいつもお世話になっています。 イメージを超えた完成度合いで、開ける瞬間は必ず歓声が上がります。 家族の幸せな時間をありがとうございます。 こんな素敵なお店が地元にあって、とても嬉しいです。

フランス菓子 ル・セル

武蔵野線新小平駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / 季節のフルーツケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月05日 07:39

バースデーケーキを予約しました。 桜の季節らしく、桜の花びらを型どった飾り付けや、種類豊富なフルーツがセンスよく盛り付けられていました。メッセージプレートも可愛らしかったです。 元々、家の近所だったので以前から利用をしていましたが、ポイントカードで割引きになるのも嬉しいです。 店内入店は3名までと、コロナ対策もしっかりしているので安心です。

カフェ・エニシダ

総武本線東中野駅 東口 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / 季節のフルーツケーキ / 低糖質スイーツ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2022年05月08日 08:36

糖質77%カットということで、普通より少しホロホロしているかなと思いましたが、味はそれを感じせない濃厚で美味しいチーズケーキでした。小さなお店ですがQR決済等にも対応していて、イートインスペースもあるので次回利用してみたいと思いました。

パティスリー クレヨン

東急大井町線尾山台駅 徒歩 3分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月15日 21:06

見た目も良く、美味しかったです。 ただ、中にある(カスタード?)クリームが柔らかく、タルトを小分けに切ったら、上に乗っているフルーツが崩れて落ちてきてしまいました(何等分かに切った状態だと、フルーツはケーキの上に乗っていないです。。。)。 これが改善されるようなら100点満点です。

patisserie sweegicc(パティスリースウィジック)

小田急小田原線千歳船橋駅 車 8分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月26日 16:00

ケーキひとつひとつがわりとボリューミーで美味しかった。また頼みます。