東京都で評判のフルーツロールケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

パティスリーコワン

常磐線綾瀬駅 東口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / その他ショートケーキ(ホール) / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / イラストケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2017年07月30日 19:18

ネット予約できるケーキ屋さんで調べて知ったので初めての利用です。 ちょうど自分の誕生日ケーキを探していたので、口コミも多いし評判がよさそうなので安心して注文できました。 オーソドックスなショートケーキを選び、夫婦2人なので食べきれないと困るので4号にしました。 スイーツガイドさんは何人分と記載されていて、大きさを決める目安になりとても助かりました。 味はスポンジケーキがふわふわで、生クリームは甘さ控えめで軽かったので、1人で半分すぐに食べきれました。この味ならコスパはいいと思います。 ネット予約時に、プレートに記入する名前やろうそくの本数も伝えることができます。 お店はガード下にあり近くまで行かないとケーキ屋さんだと気づかなかったのですが、レンガ作り風で、昔から続いているお店なんだなと感じさせる作りです。 ショーケースにたくさんケーキが並んでいましたし、お店の方もとても感じがよかったです。 綾瀬店は現金支払いのみでした。 私は家族に車を運転してもらいましたが、駐車場はないので車の中で待っていてもらいました。 電車の場合は駅から近いので便利だと思います。 また、家族の誕生ケーキを購入したいと思います。

フロ プレステージュ ビーンズ阿佐ヶ谷店

中央本線・総武線阿佐ヶ谷駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月11日 10:25

娘のバースデーケーキを購入しました。最近、他のお店ばかりでご無沙汰でしたが、久しぶりに食べてサクサクタルトの美味しさを再確認しました!

成城風月堂 本店

小田急小田原線成城学園前駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年10月09日 00:14

チョコレート嫌いの次男も美味しいと絶賛する、こちらのケーキ。 今年もチョコレート大好きな長男のお誕生日はこれで決まりです!

フロ プレステージュ むさし村山イオン店

西武拝島線武蔵砂川駅 車 10分

投稿日時:2022年07月09日 12:44

店に着いてすぐにお声がけがあり、スムーズにやりとりできました。 味も良く、見た目も華やかでとてもいい誕生日ケーキでした! ありがとうございました!また買います!

成城風月堂 玉川学園駅前店

小田急小田原線玉川学園前駅 駅東側 徒歩 1分

投稿日時:2020年10月04日 18:28

お友達のお誕生日に頼みました! とても可愛いケーキでお友達もとても喜んでいました!!見た目も味も満足です!また機会があれば購入したいとおもいます。

フロ プレステージュ ミッテン府中店

京王線府中駅 南口 徒歩 1分

投稿日時:2022年09月24日 15:47

昨年はチーズタルトでしたが、今年はデコレーションケーキのシャインマスカットがあったので、とてもうれしい誕生日のお祝いができました!

フロ プレステージュ 池袋ショッピングパーク店

JR・地下鉄各線池袋駅 徒歩 4分

投稿日時:2022年09月23日 15:58

友人が受け取りに行った時に店員の注文チャック不足で店員が品物を友人に渡すの1 種類忘れていた。

フロ プレステージュ 光が丘IMA店

都営大江戸線光が丘駅 徒歩 2分

投稿日時:2022年09月15日 17:52

家内の誕生日に購入しました。 大変満足です。

フロ プレステージュ 調布パルコ店

京王線調布駅 徒歩 4分

投稿日時:2022年09月05日 10:26

果物がランダムに乗っていますが、かなりバラつきがありました。 もう少しカットした時の事を考えてくれるとありがたいですね。

フロ プレステージュ 国分寺丸井店

JR・私鉄各線国分寺駅 徒歩 2分

投稿日時:2022年08月01日 07:14

真夏だった為、持ち歩き時間1時30分と行ったのですが、中が少し溶けていて残念でした。 この時期は仕方がないのかな。

フロ プレステージュ 経堂小田急OX店

小田急小田原線経堂駅 徒歩 2分

投稿日時:2022年07月29日 15:03

とても美味しく、店員さんの対応もスムーズでした。

フロ プレステージュ 立川ルミネ店

JR・私鉄各線立川駅 徒歩 2分

投稿日時:2022年09月17日 22:23

安くて美味しくてサイズもちょうど良くて重宝しております!

フロ プレステージュ 大泉学園ゆめりあフェンテ店

西武池袋線大泉学園駅 徒歩 2分

投稿日時:2022年08月28日 15:06

バースデーケーキを注文しました。 店員さんがとても親切でした。 また利用したいです。

成城風月堂 祖師谷大蔵駅前店

小田急小田原線祖師ヶ谷大蔵駅 駅南側 徒歩 1分

投稿日時:2022年08月02日 18:49

甘すぎず上品なお味。大人2人美味しくいただきました。

フロ プレステージュ 成城コルティ店

小田急小田原線成城学園前駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年03月23日 22:26

誕生日ケーキとして購入しました。 苺のボリュームもたっぷりで、デコレーションとの相性もよく、大満足です!

成城風月堂 ファクトリー店

小田急小田原線祖師ヶ谷大蔵駅 駅西側 徒歩 3分

投稿日時:2021年07月07日 23:40

もう何度こちらにお世話になっているでしょうか。いちごのデコレーションはいちごが大きくて、甘さがあっさりで、あっという間に食べてしまいました。 他にも色々な種類があるので、また違うものも試してみたいです。

フロ プレステージュ アリオ北砂店

都営新宿線西大島駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / チョコクリームケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年09月26日 19:33

2回目の利用です。家族の誕生日ケーキを予約しました。丁寧にすぐ対応して下さり、よかったです。車が停められるのも便利です。

フロ プレステージュ 都営神保町駅店

都営新宿線・都営三田線・東京メトロ半蔵門線神保町駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年07月10日 17:25

誕生日などのイベントではたいてい利用しています。eparkで事前決済していると、電車の乗換時間でスムーズに受け取れて便利です。

• [土・日・祝] 11:00~19:00

• [土・日・祝] 11:00~19:00

フロ プレステージュ 錦糸町テルミナ2店

JR・地下鉄各線錦糸町駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / クリスマスムースケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / チョコクリームケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年08月18日 15:24

娘の誕生日ケーキを予約・購入したのですが、帰りがけに「本日はおめでとうございます」とお声がけくださり、娘が大変喜んでいました。

フロ プレステージュ 吉祥寺アトレ店

JR各線吉祥寺駅 徒歩 2分

投稿日時:2022年09月29日 15:05

いつも、タルトをこのお店で購入します。すべてにおいて大満足です。