東京都で評判のチーズケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

菓子工房ともゆき

西武池袋線石神井公園駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年08月08日 11:20

こちらは以前から気になっていたお店でしたが2駅離れてるのもあり、ずっと近くのお店で済ませていました。 今年は8月生まれが3人に増えたので思い切って気になっていたこちらの誕生日ケーキを予約させてもらいました。 やはり思っていた通りフルーツたっぷりでクリームの甘さも控えめ、スポンジもふわふわ で無限ケーキと言っていい程ずっと食べていられる美味しケーキでした。 今まで2駅を面倒臭いと思っていた事を後悔しています。 次回からはこちらのお店のケーキが我が家の定番になると思います。 プレゼントのお菓子も美味しかったです。 ありがとうございました。

レピドール 田園調布店

東急東横線田園調布駅 徒歩 1分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / コーヒーロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月16日 16:24

午前中にお伺いしましたが、たくさんのお客さんがいらっしゃいました。私は初めての来店でしたが、とても丁寧に接客していただき、高級感に圧倒されつつも穏やかに買い物をすることができました。まずはアップルパイを食べてみましたが、とっても繊細で美味しかったです

パティスリー ラ・プリュム

中央本線荻窪駅 徒歩 14分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年08月27日 23:16

子どもの誕生日に ≪スイーツガイド限定≫生チョコデコレーショを注文しました。 写真を見てマカロンがのってるが可愛いと思い注文したのに、帰ってから受け取ったものを見るとマカロンがなかったです。(写真と同じ5号を注文しました) 店頭で注文するものよりも少し値段が高くなってるので、何か違いがあるのかと思っていたけど、特に違いはなさそうで、損した気分です。 あと、10歳の誕生日だったのでろうそくを10本で頼んだのに8本しか付いてなかったです。残念です。 受け取りに行ったときも、店の中の客から目に入るところで、店員さんと思われる方男女二人がしゃがんで話し込んでいたのがとても気になりました。 対応してくれた店員さんの接客は普通でした。 味は普通においしかったですが、口コミ評価も高く期待していたのに、せっかくの子どもの誕生日だったのに、全体的に残念な印象でした。

Patisserie Terroir パティスリーテロワール

青梅線河辺駅 北口 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / バタークリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / イラストケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月06日 17:26

何度か利用させていただいています。 様々な要望にも応えてくれるので、オリジナルのケーキを作ることができます。 味もとても美味しいです!

フロ プレステージュ ビーンズ阿佐ヶ谷店

中央本線・総武線阿佐ヶ谷駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月11日 10:25

娘のバースデーケーキを購入しました。最近、他のお店ばかりでご無沙汰でしたが、久しぶりに食べてサクサクタルトの美味しさを再確認しました!

フロ プレステージュ むさし村山イオン店

西武拝島線武蔵砂川駅 車 10分

投稿日時:2022年07月09日 12:44

店に着いてすぐにお声がけがあり、スムーズにやりとりできました。 味も良く、見た目も華やかでとてもいい誕生日ケーキでした! ありがとうございました!また買います!

中田家(nakataya ナカタヤ)

西武池袋線大泉学園駅 北口 車 14分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / プリン / チョコクリームケーキ / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / その他モンブラン / その他カットケーキ / ムースケーキ

投稿日時:2022年08月31日 18:40

スポンジがふわふわでクリームは甘すぎずとっても美味しかったのでまたリピートしたいと思います

パティスリー ルポンデザミ(PATISSERIE LE PONT DES AMIS)

都営三田線板橋本町駅 A1 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト / フルーツタルト / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月17日 21:25

3歳の娘の誕生日に利用しました。 上品な華やかさです。 マカロンやお花が好きな娘にはとても刺さったようです。 くどくなくて食べやすいです。 家から電車に乗る距離ですが、また利用したいです。 他のデザインもオーダーできたら、毎年の楽しみになるかなと思いました。

フロ プレステージュ ミッテン府中店

京王線府中駅 南口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト / その他タルト(ホール) / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月01日 00:25

予約したサイトを見つける事が出来なくてスマホ片手にオロオロしていたのですが、店員さんに名前を伝えたら直ぐに対応してくれました。ありがとうございました。

フロ プレステージュ 池袋ショッピングパーク店

JR・地下鉄各線池袋駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他パイ / その他カットケーキ

投稿日時:2022年08月31日 15:06

時間をすぎてしまっても大丈夫でした。フォークもつけてくれて素敵な会を開けました。

フロ プレステージュ 光が丘IMA店

都営大江戸線光が丘駅 徒歩 2分

投稿日時:2022年08月28日 16:05

チョコレートプレートの文字も綺麗で受け取りも予約画面の提示でスムーズでした。 また次回の誕生日にも利用したいと思います。

フロ プレステージュ 国分寺丸井店

JR・私鉄各線国分寺駅 徒歩 2分

投稿日時:2022年08月01日 07:14

真夏だった為、持ち歩き時間1時30分と行ったのですが、中が少し溶けていて残念でした。 この時期は仕方がないのかな。

フロ プレステージュ 調布パルコ店

京王線調布駅 徒歩 4分

投稿日時:2022年05月04日 17:24

5歳と3歳の子供達がワクワクしながらパティシエになりきって果物を切り、飾りつけをしました!途中で飽きる事もなくトータルで1時間くらいで完成します。とても楽しそうでした!

フロ プレステージュ 経堂小田急OX店

小田急小田原線経堂駅 徒歩 2分

投稿日時:2022年07月29日 15:03

とても美味しく、店員さんの対応もスムーズでした。

フロ プレステージュ 立川ルミネ店

JR・私鉄各線立川駅 徒歩 2分

投稿日時:2022年05月07日 13:10

事前決済でしたので、 店舗に行けばすぐに受け取ることができ スムーズな対応で大満足です。 今回、母の日用としてケーキを購入しました。見た目が華やかで、味も美味しく喜んでもらえました。また機会があれば利用したいと思います。

フロ プレステージュ 大泉学園ゆめりあフェンテ店

西武池袋線大泉学園駅 徒歩 2分

投稿日時:2022年08月28日 15:06

バースデーケーキを注文しました。 店員さんがとても親切でした。 また利用したいです。

T.sweets.Labo(ティー スイーツ ラボ)

東急池上線長原駅(東京都) 徒歩 4分

プリン / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ / その他ロールケーキ

投稿日時:2022年04月21日 09:46

今年になって今回で2回目のバースデーケーキ予約しました~! 又食べたいと思うケーキです。 ネット予約は、このケーキしか予約出来ないのでお店に出向いてプリンやロールケーキを購入したいです。

お菓子工房ポッシュ(Poche)

西武池袋線東久留米駅 北口 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / シュークリーム詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月18日 16:23

クリームがふわふわで、見た目もかわいく大満足でした!

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~18:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~18:00

水曜 / 木曜

フロ プレステージュ 成城コルティ店

小田急小田原線成城学園前駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年03月23日 22:26

誕生日ケーキとして購入しました。 苺のボリュームもたっぷりで、デコレーションとの相性もよく、大満足です!

フロ プレステージュ 都営神保町駅店

都営新宿線・都営三田線・東京メトロ半蔵門線神保町駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年07月10日 17:25

誕生日などのイベントではたいてい利用しています。eparkで事前決済していると、電車の乗換時間でスムーズに受け取れて便利です。

• [土・日・祝] 11:00~19:00

• [土・日・祝] 11:00~19:00