東京都で評判のガトーショコラ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

donnna cafe(ドーナカフェ)

西武国分寺線小川駅(東京都) 車 7分

チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール)

投稿日時:2021年12月21日 15:38

グルテンフリー、バター不使用とは思えないほど濃厚でしっとりとして、かつ軽くていくらでも食べられる美味しいガトーショコラでした。 甘すぎず上品なチョコレートで取り合いになります。 オランジェットもとても丁寧に作られていて、冷蔵庫で冷やしてパリっとおいしく、絶妙なハーモニーでした。 各種ペイも導入されています。

パティスリー ラ・プリュム

中央本線荻窪駅 徒歩 14分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年08月27日 23:16

子どもの誕生日に ≪スイーツガイド限定≫生チョコデコレーショを注文しました。 写真を見てマカロンがのってるが可愛いと思い注文したのに、帰ってから受け取ったものを見るとマカロンがなかったです。(写真と同じ5号を注文しました) 店頭で注文するものよりも少し値段が高くなってるので、何か違いがあるのかと思っていたけど、特に違いはなさそうで、損した気分です。 あと、10歳の誕生日だったのでろうそくを10本で頼んだのに8本しか付いてなかったです。残念です。 受け取りに行ったときも、店の中の客から目に入るところで、店員さんと思われる方男女二人がしゃがんで話し込んでいたのがとても気になりました。 対応してくれた店員さんの接客は普通でした。 味は普通においしかったですが、口コミ評価も高く期待していたのに、せっかくの子どもの誕生日だったのに、全体的に残念な印象でした。

フロ プレステージュ ビーンズ阿佐ヶ谷店

中央本線・総武線阿佐ヶ谷駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月11日 10:25

娘のバースデーケーキを購入しました。最近、他のお店ばかりでご無沙汰でしたが、久しぶりに食べてサクサクタルトの美味しさを再確認しました!

フロ プレステージュ むさし村山イオン店

西武拝島線武蔵砂川駅 車 10分

投稿日時:2022年07月09日 12:44

店に着いてすぐにお声がけがあり、スムーズにやりとりできました。 味も良く、見た目も華やかでとてもいい誕生日ケーキでした! ありがとうございました!また買います!

フロ プレステージュ ミッテン府中店

京王線府中駅 南口 徒歩 1分

投稿日時:2022年09月24日 15:47

昨年はチーズタルトでしたが、今年はデコレーションケーキのシャインマスカットがあったので、とてもうれしい誕生日のお祝いができました!

フロ プレステージュ 池袋ショッピングパーク店

JR・地下鉄各線池袋駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / クリスマスムースケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ(ホール) / パイ / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年09月23日 15:58

友人が受け取りに行った時に店員の注文チャック不足で店員が品物を友人に渡すの1 種類忘れていた。

フロ プレステージュ 光が丘IMA店

都営大江戸線光が丘駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / クリスマスムースケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他パイ / その他カットケーキ

投稿日時:2022年09月15日 17:52

家内の誕生日に購入しました。 大変満足です。

フロ プレステージュ 調布パルコ店

京王線調布駅 徒歩 4分

投稿日時:2022年09月05日 10:26

果物がランダムに乗っていますが、かなりバラつきがありました。 もう少しカットした時の事を考えてくれるとありがたいですね。

フロ プレステージュ 国分寺丸井店

JR・私鉄各線国分寺駅 徒歩 2分

投稿日時:2022年08月01日 07:14

真夏だった為、持ち歩き時間1時30分と行ったのですが、中が少し溶けていて残念でした。 この時期は仕方がないのかな。

フロ プレステージュ 経堂小田急OX店

小田急小田原線経堂駅 徒歩 2分

投稿日時:2022年07月29日 15:03

とても美味しく、店員さんの対応もスムーズでした。

フロ プレステージュ 立川ルミネ店

JR・私鉄各線立川駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / クリスマスムースケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年09月17日 22:23

安くて美味しくてサイズもちょうど良くて重宝しております!

お菓子屋heureux/お菓子屋ウルー

西武新宿線東村山駅 東口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / フルーツロールケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年03月18日 00:12

誕生日ケーキとして予約をして購入しました。いちご、キウイ、ぶどう、グレープフルーツ、桃などたくさんの種類のフルーツがのっていました。下のタルト生地が硬めでサクサクとしてとても美味しかったです。

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~19:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 10:00~19:00

水曜 / 木曜

ル・メナジェ

多摩モノレール桜街道駅 徒歩 14分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ / オペラチョコケーキ(ホール) / ブッシュドノエル / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / ミルフィーユ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月09日 16:30

フルーツたくさんでタルト生地もカスタードも絶妙なバランスでとっても美味しいんです!予約すると焼き菓子を一つ選べるのでそれも美味しくて良い気分!

フロ プレステージュ 大泉学園ゆめりあフェンテ店

西武池袋線大泉学園駅 徒歩 2分

投稿日時:2022年08月28日 15:06

バースデーケーキを注文しました。 店員さんがとても親切でした。 また利用したいです。

ニューあむーる 本店

西武新宿線久米川駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年08月15日 15:28

普段は帰省時の土産で利用していますができますが、今回は誕生日のホールケーキを注文しました。 生クリームのケーキは初めて食べました。とても美味しかったのですが、私にはスポンジ・クリームともにやや甘さが強く感じました。 ただ、店員さんの接客はいつも丁寧でとても好感が持てます。

フロ プレステージュ 成城コルティ店

小田急小田原線成城学園前駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年03月23日 22:26

誕生日ケーキとして購入しました。 苺のボリュームもたっぷりで、デコレーションとの相性もよく、大満足です!

パティスリー・シモン

東京メトロ南北線本駒込駅 1番 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年01月22日 22:04

ショートケーキ5号を購入しました。 ボリュームはあまりないかな。 スポンジが少しパサパサだったので、もう少ししっとりしてたらよかったかなあと思います。

フロ プレステージュ アリオ北砂店

都営新宿線西大島駅 徒歩 9分

投稿日時:2022年09月26日 19:33

2回目の利用です。家族の誕生日ケーキを予約しました。丁寧にすぐ対応して下さり、よかったです。車が停められるのも便利です。

フロ プレステージュ 都営神保町駅店

都営新宿線・都営三田線・東京メトロ半蔵門線神保町駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年07月10日 17:25

誕生日などのイベントではたいてい利用しています。eparkで事前決済していると、電車の乗換時間でスムーズに受け取れて便利です。

• [土・日・祝] 11:00~19:00

• [土・日・祝] 11:00~19:00

CIEL(シエル)

東急池上線旗の台駅 東口 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール)

投稿日時:2022年09月23日 16:29

ガトーショコラをお願いしましたが季節のフルーツをふんだんにあしらっていただき美味しくいただきました。 事前にアレルギー、苦手なフルーツのお問い合わせもいただきご配慮いただけたことも嬉しかったです。