東京都で評判のその他ショートケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

パティスリーコワン

常磐線綾瀬駅 東口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / その他ショートケーキ(ホール) / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / ロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / イラストケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2017年07月30日 19:18

ネット予約できるケーキ屋さんで調べて知ったので初めての利用です。 ちょうど自分の誕生日ケーキを探していたので、口コミも多いし評判がよさそうなので安心して注文できました。 オーソドックスなショートケーキを選び、夫婦2人なので食べきれないと困るので4号にしました。 スイーツガイドさんは何人分と記載されていて、大きさを決める目安になりとても助かりました。 味はスポンジケーキがふわふわで、生クリームは甘さ控えめで軽かったので、1人で半分すぐに食べきれました。この味ならコスパはいいと思います。 ネット予約時に、プレートに記入する名前やろうそくの本数も伝えることができます。 お店はガード下にあり近くまで行かないとケーキ屋さんだと気づかなかったのですが、レンガ作り風で、昔から続いているお店なんだなと感じさせる作りです。 ショーケースにたくさんケーキが並んでいましたし、お店の方もとても感じがよかったです。 綾瀬店は現金支払いのみでした。 私は家族に車を運転してもらいましたが、駐車場はないので車の中で待っていてもらいました。 電車の場合は駅から近いので便利だと思います。 また、家族の誕生ケーキを購入したいと思います。

シャロン洋菓子店

西武拝島線玉川上水駅 柏町・幸町方面 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年09月27日 12:48

ネットから注文出来てとっても便利だったのに、出来なくなってしまいました。 甘さもちょうどよく、家族の誕生日にはいつも美味しく利用していたのにとっても残念です。

菓子工房KIQCHI

西武池袋線保谷駅 南口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール)

投稿日時:2019年05月26日 17:03

場所がわかりにくくちょっと迷ってしまいましたが、看板があったのでなんとか無事に着くことができました! 子供の誕生日ケーキとして買ったのでですが、子供が気に入ってたくさん食べてくれました^_^ 卵の味がするとっても優しい味のケーキでした!

• [月・金・土・日・祝] 11:00~21:00
  • [木] 12:00~21:00

• [月・金・土・日・祝] 11:00~21:00
  • [木] 12:00~21:00

パティシエ・ヒロ・ヤマモト(patissier Hiro Yamamoto)

都営新宿線篠崎駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ミルフィーユ(ホール)

投稿日時:2019年10月19日 18:17

お花が乗っていてとても可愛いケーキでした。味も甘すぎずチョコレートケーキ美味しかったです。またリピートさせて頂きます。

洋菓子工房浅草あろーむ

銀座線浅草駅 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月20日 23:06

母の卒寿祝いに注文しました。 バタークリームのバラは懐かしい味わいでした。 モンブランクリームは栗っぽさがあまりありませんでしたが、 中には数粒の栗が丸ごと入っていて満足です。

和洋菓子 好月堂

京王線八幡山駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年01月29日 11:34

駅に近くレトロな雰囲気のお店です。 お店の方がとても親切丁寧で気持ちよく受け渡しして頂けました。誕生日等ではなかったためプレートは不要と伝えたところイチゴを乗せてくれました。生クリームがふんわり柔らかく、持って帰るのがギリギリでしたがとても美味しかったです。お店の名物と思われる焼き菓子がありそちらも食べてみたいと思います。

パティスリーメゾン めじろ台店

京王高尾線めじろ台駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / クッキー / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / パフェ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / レアチーズケーキ / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン / さつまいもモンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ミルフィーユ / アイスケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年06月25日 14:59

電車好きの子供の誕生日にオーダーさせていただきました。子供たちは見た瞬間、大喜び! スポンジふわふわのケーキに家族みんな大満足でした!また、お願いしたいです。

カフェ・エニシダ

総武本線東中野駅 東口 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / クリスマスケーキ / その他ショートケーキ(ホール) / クリスマスチョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / クリスマスチーズケーキ / 季節のフルーツケーキ / 低糖質スイーツ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2022年05月08日 08:36

糖質77%カットということで、普通より少しホロホロしているかなと思いましたが、味はそれを感じせない濃厚で美味しいチーズケーキでした。小さなお店ですがQR決済等にも対応していて、イートインスペースもあるので次回利用してみたいと思いました。

cafe962

都営新宿線菊川駅(東京都) 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.6
投稿日時:2022年09月26日 11:46

誕生日ケーキを注文しました。 味も見た目も、大満足でした。 店長さんが、すごく子供に優しくて、子供目線で話してくれたり、とにかく対応が良い方です。幸せになれるケーキ屋さん!大好きなお店です。

• [平日・土・祝] 10:00~19:00

日曜