【口コミランキング】仙台市青葉区のケーキテイクアウト

【口コミランキング】仙台市青葉区のケーキテイクアウト

フロ プレステージュ 仙台駅店

東北本線仙台駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月24日 08:27

コドたちの誕生日に購入しました。程よい甘さで、子供たちもあっという間に食べてしまいました。

フロ プレステージュ 仙台藤崎店

仙台市地下鉄東西線青葉通一番町駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年02月19日 20:15

いつもフルーツタルトを頼みますが はじめてシフォンケーキを買ってみました。 箱を開けた瞬間にテンションがあがりました。ボリューム満点ですが甘過ぎずにペロリと食べられます。

パティスリーマッフェン ヨークベニマル南吉成店

仙山線葛岡駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年03月10日 16:41

味も美味しいですが、お値段以上に見た目も素敵です! またお願いしたいと思います^^

ガトーあらまき

仙山線北山駅(宮城県) 車 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年07月17日 21:28

ベリーベリーケーキの生クリームを予約しました。子供の誕生祝いだったのですが、子供も喜んでくれました。

ケーキ館 三銃士(さんじゅうし)

仙山線東北福祉大前駅 車 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2020年12月08日 23:00

息子の誕生日にデコレーションケーキ(チョコレート)を購入しました。見た目が豪華で大変喜んでおりました。程よい甘さでナッツやフルーツのバランスも良かったです。また購入したいとおもいます。

SWEETS PARADISE (スイーツパラダイス) 仙台パルコ店

東北本線仙台駅 西口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年11月29日 23:13

本物のラーメンや餃子、うな丼と大きさが同じで量的にも満足でした! 見た目もそのまんまで、食べるとスイーツ。ちょっと不思議な面白いケーキです サプライズになりました♪ 段ボールで出来たおかもちに入って、 ビニール袋に入れてテイクアウトでした。

野のカフェレストラン kibako

仙山線陸前落合駅 南 バス 12分

チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2020年12月08日 19:42

こちらは初めて利用したケーキ屋さんでした!可愛い外観に思わず写真を撮りました(^ ^) 記念日に大人っぽいガトーショコラをチョイス! と思いきや大人はもちろん子供も美味しい美味しいとよく食べました( ᵕᴗᵕ ) お子さんにも大人にも美味しいナッツ入のガトーショコラ、オススメです!

• [火・水・木・金・土] 11:00~16:00

月曜 / 日曜 / 祝日