【口コミランキング】デザート|仙台市青葉区のケーキテイクアウト

フロ プレステージュ 仙台駅店

東北本線仙台駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月24日 08:27

コドたちの誕生日に購入しました。程よい甘さで、子供たちもあっという間に食べてしまいました。

フロ プレステージュ 仙台藤崎店

仙台市地下鉄東西線青葉通一番町駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年02月19日 20:15

いつもフルーツタルトを頼みますが はじめてシフォンケーキを買ってみました。 箱を開けた瞬間にテンションがあがりました。ボリューム満点ですが甘過ぎずにペロリと食べられます。

野のカフェレストラン kibako

仙山線陸前落合駅 南 バス 12分

チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2020年12月08日 19:42

こちらは初めて利用したケーキ屋さんでした!可愛い外観に思わず写真を撮りました(^ ^) 記念日に大人っぽいガトーショコラをチョイス! と思いきや大人はもちろん子供も美味しい美味しいとよく食べました( ᵕᴗᵕ ) お子さんにも大人にも美味しいナッツ入のガトーショコラ、オススメです!

• [火・水・木・金・土] 11:00~16:00

月曜 / 日曜 / 祝日