【アレルギー対応】千葉県のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

Patisserie Rico(パティスリーリコ)

総武本線船橋駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月26日 12:37

EPARK限定のケーキを注文しました。ポイント利用で値引きもあり、お得だと思います。ローソクとメッセージプレート(クッキー)も付けてくれました。 見た目も可愛く、ボリュームあります。チョコの方にしましたが、甘過ぎず味も家族に好評でした。次はショートケーキバージョンも食べてみたいです。 写真の数字ローソクは自分で用意したものです。店舗さんから頂いたローソクは細くて長いタイプのものでした。

ル・グラン

東京メトロ東西線南行徳駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / バウムクーヘン / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ / シュークリーム / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / さつまいもモンブラン / ロールケーキ / フルーツロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / ティラミス / その他カットケーキ / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年01月10日 21:55

お店の立地は南行徳駅から、歩いてすぐで迷うこともなく、おしゃれなお店でした。 身内のお祝いで急遽の購入でしたが、職人さんが丁寧に作り込まれているケーキでスポンジ生地がふわふわでとてもおいしく、生クリームも濃厚で非常においしいケーキでした。イチゴもたくさん使われており、贅沢感溢れたおしゃれなケーキです。

• [月・水・木・金] 10:00~20:00
  • [土・日・祝] 10:00~19:00

• [月・水・木・金] 10:00~20:00
  • [土・日・祝] 10:00~19:00

パティスリー タルブ

京葉線海浜幕張駅 南口 車 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / イラストケーキ

投稿日時:2022年05月27日 20:31

娘の誕生日ケーキを頼みました。フルーツがいっぱいの甘さ控えめで、子供は喜んであっというまに、5号のケーキは、無くなりました。来年も、お願いしたいと、思います。

UN PONT,UN...Ⅲ(アンポンタン トロワ)

新京成電鉄線北習志野駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ

投稿日時:2022年08月21日 15:04

毎年、誕生日ケーキを予約するのに利用しています。

Le cafe de pomme(ル カフェ ドゥ ポム)

京成本線船橋競馬場駅 南口 徒歩 5分

マドレーヌ / 焼き菓子詰め合わせ / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.6
投稿日時:2021年04月07日 22:43

妻の誕生日用に、今回初めてフルーツカスタードタルト12cmを購入しました。厳選された季節のフルーツがふんだんにのせられたタルトは見た目も華やか!甘さ控えめのカスタードクリームにザクザクした食感のよいタルトがとても良かったです。フルーツ好きな妻も大絶賛であっという間になくなっていました(笑) 次は私の誕生日用にお願いしたいと思ってます。その他店内に美味しそうな焼き菓子などが並んでいたのが興味あります。また寄らせていただきます。 今回は素敵なタルトを仕上げていただき本当にありがとうございました。

お菓子な工房 もえぎ

東武野田線江戸川台駅 東口 車 5分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ティラミス(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.2
投稿日時:2020年02月21日 01:11

大豆、小麦、卵、乳アレルギーの息子。 こちらのガトーショコラはすべて不使用とのこと。 アレルギー対応のケーキとは思えない濃厚なガトーショコラで、とってもおいしかったです♡ チョコレートなのでたくさんは食べさせられませんでしたが、息子もおいしそうに食べてくれました☆ 自分も同じものが食べれる!ということに喜びを感じるようになっていたので、嬉しそうにケーキを頬張る姿を見ることが出来て、私たちもとても幸せな気持ちになりました。 今まで大豆不使用のお店にはなかなか出逢うことが出来なかったので、感謝感謝です。