【口コミ数順】ロールケーキ(ホール)|千葉県のケーキテイクアウト

フロ プレステージュ 西船橋ぺリエ店

JR・私鉄各線西船橋駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月11日 17:44

初めてのネット注文、実店舗での受け取りで、予約に不手際があったにも関わらず、コールセンターも対応してくださって、とても、ありがたかったです。 味はいつも通り美味しかったです。

マダム・ボンボニエール

京成千葉線千葉中央駅 東口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / その他タルト(ホール) / パイ(ホール) / ミルフィーユ(ホール)

投稿日時:2022年07月24日 15:54

前から娘の誕生日にはここのミルフィーユが大好きなので利用しています。甘すぎないカスタードクリームとパリパリなパイ生地、甘酸っぱいイチゴがとても美味しいです。予約で購入しましたが、ろうそくが入っていませんでした。受け取る時に入っているか確認するといいですね。

フロ プレステージュ 八千代緑が丘イオン店

東葉高速線八千代緑が丘駅 徒歩 5分

投稿日時:2022年06月28日 17:52

主人も息子もシンプルなチョコレートケーキが大好きで、いろんなものが入っていると文句を、いうので、探すがたいへんで こちらのケーキともう1店舗ケーキをお誕生日に買うようにしています 中身は申し分ありませんが、他のケーキ食べたい私には少し甘すぎたので味のランクを1つ下げさせてもらいました チョコレート好きには満足なのかもしれません

フロ プレステージュ 千葉ペリエ店

JR各線千葉駅 東口 徒歩 1分

投稿日時:2022年04月09日 06:26

お祝いにチョコシフォンケーキをお願いしました。 思っていたよりサイズ感、重みあって、クリームが緩すぎず固すぎずにとろーりかかっていて素敵だなという印象で食べる前からとてもテンションあがりました。 切り分けて食べるときも、シフォンがふわふわでしっかりしていて、シフォンとクリームもとても美味しく頂きました。 子ども達も大喜びでした。

フロ プレステージュ 松戸アトレ店 1F(スイーツ)

JR各線松戸駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月14日 18:21

チョコレートがとても美味しい!

フロ プレステージュ 新船橋イオン店

野田線新船橋駅 徒歩 6分

投稿日時:2022年06月26日 15:21

いろいろな種類のフルーツが使われていてとても綺麗でこどもが喜んでいました。 フルーツの酸味に合わせてなのか、全体的に甘めにできているなと感じました。子供の口には良いのかも知れません。

フロ プレステージュ 津田沼イオン店

新京成線新津田沼駅 徒歩 3分

投稿日時:2022年05月31日 15:54

注文時間より、早い受け取り時間に変更してもらえました。 予約のケーキと、その場で買ったものが、別でポイントになったので合算してからのポイント付より、ポイントが少なくなり残念でした。

フロ プレステージュ 流山おおたかの森S・C店

東武野田線(東武アーバンパークライン)流山おおたかの森駅 南出口 徒歩 1分

投稿日時:2022年06月29日 15:43

生クリームが苦手な娘の誕生日ケーキにと注文しました。 いちごのタルトケーキのホールサイズ20cmを注文しましたがサイズ、味共に最高でした。 特にタルト生地が非常に美味しく娘も大変気に入ってました。 ただ、冷蔵庫内で一晩保存するだけでタルト生地がシナシナになるので食べきりサイズの購入がオススメです。

フロ プレステージュ ちはら台ユニモ店

千原線ちはら台駅 徒歩 9分

投稿日時:2022年07月17日 16:06

記念日にはFLOの8種のフルーツタルトを毎回購入しています。 今回初めて予約限定のアニバーサリータルトを購入しました。 アニバーサリータルトは10種のフルーツタルトです。 見た目は8種のタルトと同じく、とてもきらびやかでフルーツがフレッシュで、とってもとってもおいしそうです。 味はものすっごくおいしかったです。 8種のフルーツタルトは、フルーツの下はダマンドかチーズだと思うのですが、こちらはクリームと細かいフルーツが入っていてボリュームも大満足でした。 金額は少々お高めな気がしますが、次回もこのアニバーサリータルトを予約させていただきたいくらいおいしかったです。 サービス-1にした理由は、少し待ったからです。 人気店なのは分かっているので許容範囲です。 次回購入時もよろしくお願いします。

フロ プレステージュ 生鮮市場TOP南柏店

常磐線南柏駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年05月09日 11:13

子供の誕生日で利用させてもらいました。 子供の日に受け取りだったので、こどもの日用の飾りもつけてくれていて、とても嬉しかったです。 オレンジ、桃、キウイ、苺、ブルーベリーと沢山のフルーツがのっていて子供たちも大喜びでした。切るのだけ難しかったですが、味も美味しかったです。フルーツはシロップ漬けされているようでしっかり甘かったです。 誕生日プレートは名前だけでなく、ハートマークも書いてくれていて可愛かったです。 キャンドルを無料でつけてくれるのですが、銀紙で包んだものでなく、ちゃんと土台にのっているのでケーキに穴も開きすぎないのが良かったです。 ネットで事前予約で注文しましたが、受け渡しもスムーズでした。

フロ プレステージュ 稲毛ペリエ店

JR総武線稲毛駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年05月29日 20:37

娘の誕生日で購入したのですが、誕生日プレートの字がとても上手でかわいかったです。タルト好きの娘はとても喜んでいっぱい食べていました。また利用したいです。

フロ プレステージュ 新浦安アトレ店

JR各線新浦安駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ(ホール) / フルーツケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月27日 16:08

夏場だしホールケーキもなあ、、と思い、カットケーキをいくつかチョイスしました。 種類がたくさんあるので迷いましたが全部おいしかった!! いろんな味が楽しめてよかったです。また利用したいと思います。

UN PONT,UN...Ⅲ(アンポンタン トロワ)

新京成電鉄線北習志野駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ

投稿日時:2022年02月28日 15:11

いつも利用しています。家族みんなが近所で一番美味しいケーキだと言ってます。

フロ プレステージュ 木更津イオン店

内房線・久留里線木更津駅 車 10分

投稿日時:2022年08月16日 19:47

初めてタルト以外の、ゼリーとプリンを購入しました。 今回はお土産なので日持ちするものと思い選びましたが、とっても美味しそう!ゼリーは可愛らしい包装紙でこれまた素敵。 受渡しもスムーズでよかったです!

フロ プレステージュ テラスモール松戸店

武蔵野線・常磐線新松戸駅 車 11分

投稿日時:2022年05月09日 11:19

出産祝いのプレゼントに合わせて、苺のマーブルシフォンケーキを頼みました。 見た目がピンクで華やかでとても喜ばれました。大人と子供合わせて9人ほどで食べましたが、食事後のデザートとして十分な大きさでした。 見た目華やかですが、中はココアとプレーンの2色のマーブルシフォンケーキなので、大人としてはもう少しクリームが欲しくなりました…(笑) 味は程よい甘さで美味しかったです! また利用させていただきたいです。

高山製菓

内房線岩井駅 徒歩 14分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他シフォンケーキ / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / コーヒーロールケーキ(ホール)

投稿日時:2021年06月08日 19:11

生クリーム大福で有名のお店。ケーキは初めてでしたがボリュームもちょうどよく味も美味しかったです今度は違うケーキも食べてみたいです

ガトー・ド・ボワイヤージュペリエ津田沼店

総武線津田沼駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2022年05月09日 10:40

フルーツが可愛く盛られていて、子供たちが大喜びでした(*^^*) 値段の割に小さかったのが残念だけど、素敵なこどもの日のお祝いになりました!

• [土・日・祝] 08:00~21:00

• [土・日・祝] 08:00~21:00

ほていや 本店

成田線佐原駅 南口 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / その他デザート / 黒糖・和三盆シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

3.5
投稿日時:2017年09月22日 21:10

敬老の日に、ケーキを贈りました。 ほていやさんは以前から名前を知っていて、気になっていたお店。 稲敷支店でケーキバイキングをやっていてLINEでお知らせしてくれるんですが、美味しそうなんですよね。 ちょうど今回本店の近くに行く予定があったので、予約してみました。 ほていや本店は、佐原駅から歩いて5分程。線路沿いにあります。 駐車場も線路沿いに”ほていや専用”という表示があり、3~5台程停められるスペースがありました。 お店に入ると、まずはたくさんの焼き菓子、和菓子、ラッピングされたキレイな包みが目に入ります。 そして奥にケーキがたくさん入ったショーケースが。 マカダミアナッツを使ったケーキ、ハロウィン風にデコレーションされたプリン、モンブランにショコラ、マスカット…おいしそうなケーキばかり。 今回は、予約したフルーツロールを持って帰ります。 フルーツロールは名前のとおり、フルーツたっぷりでした。 イチゴ、桃、ゴールデンキウイ、パイナップル、フランボワーズ…。そこに、少しだけ生クリームが入っている感じ。 生クリームもあっさり、さっぱりとした甘さです。フルーツの酸味と合うように、かな? ロールケーキを食べるというより、フルーツがメインという印象です。 スポンジはちょっとザラッと感が残る、フランス風。 ふわふわできめ細かなスポンジが主流の日本では、好みは分かれるかもしれません。 生クリームの量が少なめなので、スポンジとフルーツが口の中で分かれてしまうというか…。 もう少しフルーツの量を減らして生クリームの配分が多めになるとちょうどいいのにな、と思いました。 でも、フルーツが好きな人、甘いケーキが苦手な方には合うケーキだと思います。 今度は別のケーキを買いに来たいと思いました。

ほていや グランビアン店

成田線佐原駅 南口 徒歩 4分

3.1
投稿日時:2017年04月20日 16:55

老舗のお店ほていやさん系列のお店です。 さすがケーキの味もとても美味しくてお気に入りです。 1か月に一回、イベントのホールケーキの購入に利用させて頂いていますが、やはり私の一番のお気に入りは苺のショートケーキです。 甘すぎず、すっきりとした美味しさで大人も子供も満足できる味だと思います。 食べごたえもあり、コストパフォーマンスも良いです。 商品自体も安心と信用があり、和洋菓子全て納得のいく美味しさだと思います。