出水市で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

菓匠 泉菓園

肥薩おれんじ鉄道西出水駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / その他チーズケーキ(ホール) / ティラミス(ホール)

投稿日時:2020年11月16日 20:23

演奏会の終わったご褒美にこちらで購入させていただきました。デコレーションが可愛くてすごく喜んてもらえたので、こちらのお店にして良かったです!!あとお赤飯のおまけまでいただいて、ケーキ屋さんでこんなにサービスしていただける所は初めてでびっくりしました。ケーキは甘すぎず重すぎず、とても美味しかったそうです。他にも色々美味しそうなケーキがあったので、次回は他のをまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

LE GA TEAU DE BIRTH-DAY(ル・ガトー・ド・バースディ)

肥薩おれんじ鉄道米ノ津駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / その他デザート / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2021年12月01日 19:13

初めてこちらでケーキを注文させていただきました。チーズ大好きな娘のリクエストでチーズケーキをお願いしましたが、写真の通り可愛くデコレーションされていて、娘もとても喜んでくれました。サイズは結構こじんまりとしていますが、しっとりしてるのに柔らかくて、甘さも甘すぎずチーズの風味を引き立てていて、娘と2人でペロリと食べあげてしまいました!!チーズケーキ好きの方には大変オススメです。

御菓子司 十昌

肥薩おれんじ鉄道高尾野駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール)

3.6
投稿日時:2019年11月29日 01:54

近くに用事があり、ちょうど打ち上げ用の差し入れにと購入しました。ボリュームのあるシフォンケーキの上に生クリームとフルーツでデコレーションしてあるので見た目もとっても鮮やかで、コスパも最高だと思います。店内にはケーキだけでなく焼き菓子や他のケーキもあり、今度は是非他のも頼んでみたいと思いました。

お菓子のステラ

肥薩おれんじ鉄道高尾野駅 車 7分

和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

3.2
投稿日時:2018年08月19日 19:01

ショップの存在は知っておりましたが今回初めて購入させていただきました。 ショコラパリジャンはマカロンの飾りが可愛く娘のリクエストでしたが家族皆チョコレートケーキが好きで受け取り日を楽しみにしておりました。 コーティングされたチョコが柔らかめで口当たりがよく、またサンドされたチョコクリームも美味しくてチョコ好きにはたまりません。 気になってた土日限定のシェフの気まぐれクロワッサンも購入できてラッキーでした。お店には、かるかんなどの和菓子も充実しておりお返しやお土産等に利用したいです。

菓匠 やまうえ(カショウ ヤマウエ)

肥薩おれんじ鉄道西出水駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / パウンドケーキ

3.2
投稿日時:2021年05月16日 12:05

幼少期からお世話になっているケーキ屋さん。大学時代は、誕生日に祖父母がクール便で東京までホールのチョコレートケーキを送ってくれ、一緒に祝ってくれた友人たちも「こんなに美味しいチョコレートケーキは初めて!」と感動してくれた程。現在は息子さんが引き継いでいらっしゃいますが、味は先代からしっかり受け継がれ、更にパワーアップしています。