出水市で評判のスイーツ詰め合わせ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

お菓子のステラ

肥薩おれんじ鉄道高尾野駅 車 7分

和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

3.2
投稿日時:2018年08月19日 19:01

ショップの存在は知っておりましたが今回初めて購入させていただきました。 ショコラパリジャンはマカロンの飾りが可愛く娘のリクエストでしたが家族皆チョコレートケーキが好きで受け取り日を楽しみにしておりました。 コーティングされたチョコが柔らかめで口当たりがよく、またサンドされたチョコクリームも美味しくてチョコ好きにはたまりません。 気になってた土日限定のシェフの気まぐれクロワッサンも購入できてラッキーでした。お店には、かるかんなどの和菓子も充実しておりお返しやお土産等に利用したいです。

菓匠 やまうえ(カショウ ヤマウエ)

肥薩おれんじ鉄道西出水駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / パウンドケーキ

3.2
投稿日時:2021年05月16日 12:05

幼少期からお世話になっているケーキ屋さん。大学時代は、誕生日に祖父母がクール便で東京までホールのチョコレートケーキを送ってくれ、一緒に祝ってくれた友人たちも「こんなに美味しいチョコレートケーキは初めて!」と感動してくれた程。現在は息子さんが引き継いでいらっしゃいますが、味は先代からしっかり受け継がれ、更にパワーアップしています。

出水市の駅
西出水駅
出水市にある店舗・施設のカテゴリ
和菓子詰め合わせ チョコレート詰め合わせ その他スイーツ詰め合わせ