【口コミランキング】スフレチーズケーキ(ホール)|出水市のケーキテイクアウト

菓匠 泉菓園

肥薩おれんじ鉄道西出水駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / その他チーズケーキ(ホール) / ティラミス(ホール)

投稿日時:2020年11月16日 20:23

演奏会の終わったご褒美にこちらで購入させていただきました。デコレーションが可愛くてすごく喜んてもらえたので、こちらのお店にして良かったです!!あとお赤飯のおまけまでいただいて、ケーキ屋さんでこんなにサービスしていただける所は初めてでびっくりしました。ケーキは甘すぎず重すぎず、とても美味しかったそうです。他にも色々美味しそうなケーキがあったので、次回は他のをまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

御菓子司 十昌

肥薩おれんじ鉄道高尾野駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール)

3.6
投稿日時:2019年11月29日 01:54

近くに用事があり、ちょうど打ち上げ用の差し入れにと購入しました。ボリュームのあるシフォンケーキの上に生クリームとフルーツでデコレーションしてあるので見た目もとっても鮮やかで、コスパも最高だと思います。店内にはケーキだけでなく焼き菓子や他のケーキもあり、今度は是非他のも頼んでみたいと思いました。