【ネット予約可】埼玉県の動物ケーキ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

Patisserie Orchard パティスリー オーチャード

東武日光線幸手駅 車 6分

クレープ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / クッキー / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / ドーナツ / その他チョコレートケーキ / シフォンケーキ / その他シフォンケーキ / チーズケーキ / レアチーズケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / その他タルト / その他カットケーキ / 動物ケーキ / プリンセスケーキ / 無地・半製デコレーション / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月19日 15:38

このお店、オープンから大ファンです。 隣町のさらに隣りの町から買いに行ってます。 全く重くなく軽やか、甘すぎず爽やかなお味なので、いくらでも食べられます。 一時期店主さんが入院されたとのことで、このままお店を閉めてしまうのかすごく心配しましたが、無事にまた美味しいケーキが食べられてよかったです! いつまでファンなので、これからも頑張ってください!

PATISSERIE CHARDON(パティスリー・シャルドン) 蕨駅前店

京浜東北線蕨駅 東 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月06日 07:17

子供の誕生日ケーキに買いました。シンプルな見た目ですが、甘味は甘過ぎず丁度よく、スポンジ生地もクリームもとても柔らかく美味しかったです。細かな点ですが、いちごの間隔が丁度よく、間を通すようにナイフで切りやすかったのも良かったです。

ケーキショップ コクシネル

武蔵野線吉川駅 北口 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 動物ケーキ

投稿日時:2022年06月23日 14:10

娘(15)のバースデイで好きな生チョコクリームの4号を。3人家族なので十分な食べ応え。 ケーキ周りがチョコでコーティング、チョコレートの壁(^^)スポンジケーキよりクリームやサンドされたイチゴの方が多いと感じるくらいしっとりフワッとでクリーミー。デコられたお目々パッチリの苺たちが可愛く、なんか懐かしい感じもする。15歳の娘もカワイイ❤️と喜んでました。小さな子なら、もっとかもしれません。 娘のリクエストでチョコになしましたが、苺ショートも食べてみたいです。 おいしかったです。ごちそうさまでした。

• [火・水・木] 10:00~19:00

月曜 / 金曜 / 土曜 / 日曜 / 祝日