【駅近】埼玉県の写真・プリントケーキ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

パティスリー・シャルドン新越谷ヴァリエ店

東武伊勢崎線新越谷駅 東 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月17日 22:01

久しぶりに会う妹の誕生日に苺のホールケーキを買っていきました。 苺が沢山のってて見た目も可愛い! 味は甘さ控えめだけど、クリームがボリュームたっぷりで、妹も大満足してくれたみたいです。ご馳走様でした!!

PATISSERIE CHARDON(パティスリー・シャルドン) 蕨駅前店

京浜東北線蕨駅 東 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月06日 07:17

子供の誕生日ケーキに買いました。シンプルな見た目ですが、甘味は甘過ぎず丁度よく、スポンジ生地もクリームもとても柔らかく美味しかったです。細かな点ですが、いちごの間隔が丁度よく、間を通すようにナイフで切りやすかったのも良かったです。

ラ・リーヴ洋菓子店 宮原店

高崎線宮原駅 西口 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ / ムース / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / バターケーキ(ホール) / その他カットケーキ / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2018年09月23日 17:45

楽しみにしていたバースデーケーキとしてお願いしたケーキ。 予約時間よりも早く伺う事になり電話をしてからの来店でした。そこまでは対応も良く期待していました。 しかし、帰ってから中身を見たら、生クリームが緩すぎていたのか、いちごから飾りのクリーム、プレートまで、雪崩のように滑り落ちていました。 あまりにもびっくりしましたが、電車で取りに伺ったので戻ることも出来ず、こんな状態のケーキを見たことがなかったのでとにかくびっくりしました。