【口コミランキング】写真・プリントケーキ|埼玉県のケーキテイクアウト

パティスリー・シャルドン本町通り店

埼京線戸田公園駅 東口 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月22日 17:05

息子の誕生日で購入しました。 ベルギー産のチョコムースの味が良く、家族で美味しいと言って食べきりました。 応対して頂いた店員さんの感じもとても良かったです。

パティスリー・シャルドン新越谷ヴァリエ店

東武伊勢崎線新越谷駅 東 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月07日 09:17

ネットでホールケーキを予約出来たので手間がかかりませんでした。

ラ・リーヴ洋菓子店 内野本郷店

高崎線宮原駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ / ムース / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / バターケーキ(ホール) / その他カットケーキ / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年01月13日 22:55

いちごのショートケーキは三段になっていて、生クリームは甘すぎず、最後まで飽きることなくいただけました。 他のフルーツロールケーキもキウイやオレンジもとても美味しかったです。 いちごのロールケーキは、中に入ったいちごがごろっと入って大きさに驚きました。 レアチーズも、まったりしていて濃厚でした。 パティシエの方の対応も丁寧で好感を持てます。 また買いに行きますっ。

Patisserie Himawari-パティスリーヒマワリ-

京浜東北線川口駅 東口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月16日 18:50

息子の誕生日に購入しました。 装飾のチョコ、マカロン、とても丁寧に作ってあり、華やかな見た目でテンションも上がりました! 味も甘すぎず、軽いのでパクパク食べれて、美味しかったです。 店頭にも美味しそうなケーキが沢山並んでいたので、また購入したいです。 ご馳走様でした。

PATISSERIE CHARDON(パティスリー・シャルドン) 蕨駅前店

京浜東北線蕨駅 東 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月06日 07:17

子供の誕生日ケーキに買いました。シンプルな見た目ですが、甘味は甘過ぎず丁度よく、スポンジ生地もクリームもとても柔らかく美味しかったです。細かな点ですが、いちごの間隔が丁度よく、間を通すようにナイフで切りやすかったのも良かったです。

ラ・リーヴ洋菓子店 宮原店

高崎線宮原駅 西口 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ / ムース / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / バターケーキ(ホール) / その他カットケーキ / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2018年09月23日 17:45

楽しみにしていたバースデーケーキとしてお願いしたケーキ。 予約時間よりも早く伺う事になり電話をしてからの来店でした。そこまでは対応も良く期待していました。 しかし、帰ってから中身を見たら、生クリームが緩すぎていたのか、いちごから飾りのクリーム、プレートまで、雪崩のように滑り落ちていました。 あまりにもびっくりしましたが、電車で取りに伺ったので戻ることも出来ず、こんな状態のケーキを見たことがなかったのでとにかくびっくりしました。

SWEETS PARADISE (スイーツパラダイス) 丸井大宮店

京浜東北線大宮駅(埼玉県) 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年10月18日 00:09

思った以上に細かなところまでしっかりと再現されていてとても面白かったです!! ボリューム満点でたべきれないほどでした。味も美味しくてびっくり。面白いのでまた利用したいです。

パティスリー・シャルドン 上青木店

京浜東北線蕨駅 東口 車 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月07日 01:09

くまさんの形がとても可愛くて、子どもはとても喜んでいました。すこし食べづらい(ボロボロとこぼれやすい)です。フルーツ等使っていないスポンジとチョコクリームのみのシンプルなケーキにしては少しお高めかな?

SWEETS PARADISE (スイーツパラダイス) ららぽーと富士見店

東武東上線鶴瀬駅 東口 車 9分

投稿日時:2019年01月30日 20:17

カツ丼好きな夫のために購入(笑) 本物のカツ丼と本物の餃子と一緒にだしたら子供も大喜びでした! クオリティ高いと思います(^-^) 個人的にはカツ丼ケーキはもう少し果物が入ってたらよかったかなと思います。 インパクトがあってとってもよかったです!

菓子司 三河屋

秩父鉄道上熊谷駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / 無地・半製デコレーション / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年08月21日 20:12

甘さもちょうど良く、中にいちごがたくさん入っていて美味しくいただきました。

西倉西間堂

高崎線岡部駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / クッキー / チョコクリームケーキ(ホール) / カステラ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ / パウンドケーキ / 写真・プリントケーキ

3.7
投稿日時:2021年07月26日 20:00

娘が大好きなアイドルのプリントケーキを作っていただきました! キャーッ!っと叫び大喜びでした! ケーキもイチゴやお花が飾られていてとても可愛くとても美味しかったです! 思い出に残るいい誕生日を過ごせました。ありがとうございました!

• [月・火・木・金・土・祝] 08:30~19:00
  • [日] 08:30~18:00