埼玉県で評判の写真・プリントケーキ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

Patisserie Himawari-パティスリーヒマワリ-

京浜東北線川口駅 東口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月07日 16:28

次男の誕生日ケーキをお願いしました。味も大変美味しくて、家族皆で満足しました!また次もお願いしたいです。

パティスリー・シャルドン 上青木店

京浜東北線蕨駅 東口 車 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月08日 19:08

始めて購入しましたがスポンジがとってもホワホワで柔らかく美味しいです!ファンになりました!

パティスリー・シャルドン本町通り店

埼京線戸田公園駅 東口 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月21日 19:12

希望通りに可愛い仕上がりになっていました!

ラ・リーヴ洋菓子店 宮原店

高崎線宮原駅 西口 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ / ムース / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / バターケーキ(ホール) / その他カットケーキ / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2018年09月23日 17:45

楽しみにしていたバースデーケーキとしてお願いしたケーキ。 予約時間よりも早く伺う事になり電話をしてからの来店でした。そこまでは対応も良く期待していました。 しかし、帰ってから中身を見たら、生クリームが緩すぎていたのか、いちごから飾りのクリーム、プレートまで、雪崩のように滑り落ちていました。 あまりにもびっくりしましたが、電車で取りに伺ったので戻ることも出来ず、こんな状態のケーキを見たことがなかったのでとにかくびっくりしました。

ラ・リーヴ洋菓子店 内野本郷店

高崎線宮原駅 車 5分

投稿日時:2020年01月13日 22:55

いちごのショートケーキは三段になっていて、生クリームは甘すぎず、最後まで飽きることなくいただけました。 他のフルーツロールケーキもキウイやオレンジもとても美味しかったです。 いちごのロールケーキは、中に入ったいちごがごろっと入って大きさに驚きました。 レアチーズも、まったりしていて濃厚でした。 パティシエの方の対応も丁寧で好感を持てます。 また買いに行きますっ。

PATISSERIE CHARDON(パティスリー・シャルドン) 蕨駅前店

京浜東北線蕨駅 東 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月06日 07:17

子供の誕生日ケーキに買いました。シンプルな見た目ですが、甘味は甘過ぎず丁度よく、スポンジ生地もクリームもとても柔らかく美味しかったです。細かな点ですが、いちごの間隔が丁度よく、間を通すようにナイフで切りやすかったのも良かったです。

ケーキ工房 パレット

高崎線上尾駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2021年11月03日 21:39

義理父母の誕生日に家族の写真付きのケーキを注文しました。父母共に、写真がプリントされたケーキは初めてだったようで、とても喜んでいました。 スポンジも生クリームの味も丁度良い甘さでとても美味しかったです。また注文させて頂きます。

パティスリー・シャルドン新越谷ヴァリエ店

東武伊勢崎線新越谷駅 東 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月17日 22:01

久しぶりに会う妹の誕生日に苺のホールケーキを買っていきました。 苺が沢山のってて見た目も可愛い! 味は甘さ控えめだけど、クリームがボリュームたっぷりで、妹も大満足してくれたみたいです。ご馳走様でした!!

菓子司 三河屋

秩父鉄道上熊谷駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / 無地・半製デコレーション / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年08月21日 20:12

甘さもちょうど良く、中にいちごがたくさん入っていて美味しくいただきました。

• [月・水・木・金・土] 09:00~19:00

• [月・水・木・金・土] 09:00~19:00

SWEETS PARADISE (スイーツパラダイス) ららぽーと富士見店

東武東上線鶴瀬駅 東口 車 9分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年01月30日 20:17

カツ丼好きな夫のために購入(笑) 本物のカツ丼と本物の餃子と一緒にだしたら子供も大喜びでした! クオリティ高いと思います(^-^) 個人的にはカツ丼ケーキはもう少し果物が入ってたらよかったかなと思います。 インパクトがあってとってもよかったです!

西倉西間堂

高崎線岡部駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / クッキー / チョコクリームケーキ(ホール) / カステラ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ / パウンドケーキ / 写真・プリントケーキ

3.7
投稿日時:2021年07月26日 20:00

娘が大好きなアイドルのプリントケーキを作っていただきました! キャーッ!っと叫び大喜びでした! ケーキもイチゴやお花が飾られていてとても可愛くとても美味しかったです! 思い出に残るいい誕生日を過ごせました。ありがとうございました!

• [月・火・木・金・土・祝] 08:30~19:00
  • [日] 08:30~18:00