【口コミ数順】フルーツタルト(ホール)|埼玉県のケーキテイクアウト

あるぴぃの村お菓子やさんコクーンシティ店

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / エクレア / サブレ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月16日 18:35

甘サイズ控えめなので、パクパク食べられます。決して大食いではない、小学生2人と大人2人で余裕で食べ切ることができます。

Patisserie Himawari-パティスリーヒマワリ-

京浜東北線川口駅 東口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月16日 18:50

息子の誕生日に購入しました。 装飾のチョコ、マカロン、とても丁寧に作ってあり、華やかな見た目でテンションも上がりました! 味も甘すぎず、軽いのでパクパク食べれて、美味しかったです。 店頭にも美味しそうなケーキが沢山並んでいたので、また購入したいです。 ご馳走様でした。

パティスリーアプラノス

武蔵野線武蔵浦和駅 西口 徒歩 10分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ / その他チョコレートケーキ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / スフレチーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / いちごタルト / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他カットケーキ / イラストケーキ

投稿日時:2022年07月23日 21:31

息子の誕生日ケーキを大好きなクラシックショコラのホールでお願いしました。 プレートもろうそくも無料で付けてくれます。濃厚なチョコとナッツの相性が抜群で、大満足です。

• [月・水・木・金] 10:00~19:00
  • [土・日・祝] 11:00~19:00

• [月・水・木・金] 10:00~19:00
  • [土・日・祝] 11:00~19:00

アルピーノお菓子やさん

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / マドレーヌ / フィナンシェ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / オペラチョコケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / その他デザート / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月19日 15:26

創造通りの味でフルーツたっぷり美味しかったです。

パティスリー・シャルドン 上青木店

京浜東北線蕨駅 東口 車 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月07日 01:09

くまさんの形がとても可愛くて、子どもはとても喜んでいました。すこし食べづらい(ボロボロとこぼれやすい)です。フルーツ等使っていないスポンジとチョコクリームのみのシンプルなケーキにしては少しお高めかな?

Cheese Cakeing ef(チーズケーキング エフ)

武蔵野線東浦和駅 車 9分

チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年02月16日 00:08

比較的近くに住んでおり、必ずブルーベリータルトを購入します。 タルト生地もサクサクの美味しいさですが、ブルーベリーがタップリあり程よい甘さが気に入ってます。 先日は、ホールで購入しカットして冷凍庫保存にしてみました。 いつでも食べられるのが、楽しみです。 時間帯によっては、完売してしまうので、早めの時間に伺うのが安全です。

パティスリー・タルトレット

西武新宿線新所沢駅 西口 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年01月15日 19:22

甘すぎず、とても美味しかったです。 子供たちもペロリでした。

フロ プレステージュ 大井イオン店

東上線ふじみ野駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月06日 17:29

苺のシフォンケーキが、見た目もとても可愛くて味も抜群に美味しく、また購入させて頂きたいと思いました。

フロ プレステージュ 大宮ルミネ店

JR各線大宮駅(埼玉県) 南口改札 徒歩 1分

投稿日時:2022年04月28日 00:01

フルーツタブプリのタルトを予約注文しました。日時に合わせて取りに行くとすぐに受け取れました。持ち帰る際に真っ直ぐに持ったつもりですが、フルーツが自宅に着いたときはタルトからずれ落ちてました。 タルトより少し高めのガードがあるといいなと思いました。フルーツがたっぷり過ぎる悩みです。

フロ プレステージュ 春日部イオン店

JR各線春日部駅 バス 20分

投稿日時:2022年06月05日 16:28

タルト屋さんだけあってタルトは安くて個々に工夫があって美味しいです。 ケーキも美味しいですが、大きさの割に高いですかね… この値段であればケーキ専門店の方が良いかも。

フロ プレステージュ 越谷イオンレイクタウン店

武蔵野線越谷レイクタウン駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年05月15日 09:33

こどもの日の企画で、家でケーキ作りが出来るキットを購入しました! お値段も2000円以下で、土台にフルーツを切って乗っけてシロップを塗るという簡単なものだったので、幼稚園児でも楽しくできました。 またこのセット販売して欲しいです。

フロ プレステージュ 浦和美園イオン店

埼玉スタジアム線浦和美園駅 東口 徒歩 3分

投稿日時:2022年05月27日 13:44

今年から従業員のお誕生日にケーキをプレゼントする制度が始まりました。 コチラのケーキは皆さんとても喜んでくださるので、今後も利用させて頂きます。

フロ プレステージュ 武蔵浦和ビーンズ店

JR各線武蔵浦和駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月29日 03:34

子供の誕生日にはネット予約を毎回利用しています。事前に子供にメニューからケーキを選んでもらっておくので、それに合わせたメニューを作っておけます。 今回は私の運び方が悪かったのか、箱の中で2~3センチほど横にずれてしまいました。プレートもせっかく書いていただきましたがケースに触れてしまい、メッセージの字がベタベタとしてしまっていました。ふんわりとしたシフォンケーキだったので、いつも以上に注意しなければなのかもと思いました。

フロ プレステージュ 新越谷ヴァリエ店

東武スカイツリーライン新越谷駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年05月21日 18:07

ニポーズのホールを予約しました。受取の時に、ミルフィーユを購入し、お店での割引もしてもらいました。 クーポンの出し方に時間がかかってしまったのですが、丁寧に対応してくれました。 みは初めてでしたが、濃厚でとても美味しかったです! ニポーズは、安定の美味しさでした。お祝いには欠かせないです!

フロ プレステージュ 西川口ビーンズ店

京浜東北線西川口駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年06月11日 17:37

ちょっと小さめですが、味が濃いのでバランスはいいのかも。

菓子工房レガール

東武野田線(東武アーバンパークライン)藤の牛島駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / 黒糖・和三盆ロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2021年06月19日 12:41

いつもオプションでケーキにイラストを描いてもらっています。 素敵に仕上げてくださりとてもありがたいです。 (この写真の撮影の時はいちごが崩れてしまいました、すみません…) ケーキもふわふわでクリームもちょうどいい濃さでいくらでも食べられます。 また行きます!

フロ プレステージュ 志木丸井店

東武鉄道東上本線志木駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月27日 16:05

子供がチョコケーキが食べたいと言ったので、今回はこちらのケーキを買いました。チョコがたっぷりで、大満足でした。甘すぎず、大きさも充分でまた頼もうと思います。

フロ プレステージュ 北戸田イオン店

埼京線北戸田駅 徒歩 10分

投稿日時:2022年05月18日 19:53

子供の誕生日ケーキでチョコのリクエストだったので、ショコラアメールを注文したした。クリームは少なく、濃厚なチョコレートケーキで美味しがったです。

フロ プレステージュ 川越アトレ店

東武鉄道東上本線・川越線川越駅 東口 徒歩 1分

投稿日時:2022年06月25日 21:21

子供の誕生日ケーキとして購入しました!甘すぎず食べやすかったです。ろうそくは無料、袋、プレートは有料でした。タルトなども美味しそうだったので、次は違う種類のものを買ってみたいです。

フロ プレステージュ 草加ヴァリエ店

東武スカイツリーライン(伊勢崎線)草加駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月31日 22:42

誕生日ケーキとして購入しました。以前売り切れていて買えなかったので今回は予約しました。メロンが豪華で生クリームが軽い口あたりで甘過ぎず、とても美味しかったです。家族みんな喜んでいました。 期間限定なのが残念なくらいです。