【口コミランキング】タルト(ホール)|埼玉県のケーキテイクアウト

MY double(マイ ドゥーブル)

武蔵野線東浦和駅 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト / パイ / パイ(ホール) / レモンパイ(ホール) / その他パイ

投稿日時:2022年02月04日 15:50

主人の誕生日ケーキをお願いしました。 こちらのサイトからのネット予約でしたが、お店からも後日ちゃんとメールが届いて安心でした。 当日も少し早く着いてしまいましたが、快く対応して下さいました。 ケーキはフルーツたくさんで見た目も華やかで可愛らしく、苺にも顔が描いてあって子どもたちが喜んでいました。中にもフルーツがたくさん入っています。 見た目やサイズにしては持った時に重いな?と思っていましたが、クリームがたっぷり使ってある為でしょうか、でも全然しつこくなくてフワフワのスポンジと馴染んでとても美味しいです!気をつけないとどんどん食べ進めてしまいます(笑) 味も見た目も、丁寧に作られているのがわかる素敵なケーキです。また利用したいです、ありがとうございました(^^)

フロ プレステージュ イオンモール上尾店

高崎線上尾駅 バス 5分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年09月04日 07:09

甘さ控えめでフルーツたくさんでとても満足でした!!見た目もキレイで子どもも喜んでいました。

Patisserie Mon Plaisir(パティスリー・モン・プレジール) 高坂本店

東武東上線高坂駅 西口 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / その他チョコレートケーキ / サブレ / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト / その他カットケーキ

投稿日時:2022年01月26日 17:43

ネット限定のケーキとても美味しかったです。ネットで予約すれば引き取りもスムーズなのでまた利用したいと思います。

ガトー・ド・ボワイヤージュららぽーと富士見店

東武東上線鶴瀬駅 バス 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カヌレ / 季節のフルーツケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月02日 21:33

店舗はららぽーと内にあるので便利です。 こだわりの小麦粉を使っているだけあり、軽くてしっとりしていて美味しいです。 生クリームも上品な甘さで、苺にかかっている金粉がワンランク上のケーキを演出しています。 また利用したいと思います。

パティスリー・シャルドン本町通り店

埼京線戸田公園駅 東口 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月22日 17:05

息子の誕生日で購入しました。 ベルギー産のチョコムースの味が良く、家族で美味しいと言って食べきりました。 応対して頂いた店員さんの感じもとても良かったです。

フロ プレステージュ 大宮ルミネ店

JR各線大宮駅(埼玉県) 南口改札 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト / その他タルト(ホール) / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月10日 17:48

いちごショートのパーティーケーキを予約しました。当日の受け取りも非常にスムーズで、持ち運びしやすく包装してくれました。帰り際に「おめでとうございます」と声をかけてくださり、うれしい気分になりました。ケーキはクリームもスポンジもふわふわで、美味しくいただきました♪またお願いしようと思います。

菓子工房レガール

東武野田線(東武アーバンパークライン)藤の牛島駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / 黒糖・和三盆ロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年07月11日 16:16

毎回、誕生日ケーキはレガールと決めています 生クリームもスポンジも家族みんな大好きです

フロ プレステージュ 志木丸井店

東武鉄道東上本線志木駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月27日 16:05

子供がチョコケーキが食べたいと言ったので、今回はこちらのケーキを買いました。チョコがたっぷりで、大満足でした。甘すぎず、大きさも充分でまた頼もうと思います。

フロ プレステージュ 熊谷アズ店

JR各線熊谷駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年06月06日 16:45

店員さんもすごく丁寧に接してくれましたし、ケーキの見た目も味も間違いなし。母のお誕生日用にメロンデコレーションケーキとイチゴのシフォンケーキを注文しましたが、とても美味しかったです。また利用したいです。

フロ プレステージュ 川越丸広店

西武新宿線本川越駅 蔵の街口(東口) 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月10日 07:14

定員さんの対応も良いし、商品の見た目、味も良かったです。 スムーズに受け取ることができ満足でした。

菓子ko-boモチフミ

高崎線籠原駅 北口 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年01月14日 13:30

娘の誕生日に娘が大好きないちごタルトを注文しました。部活の試合と誕生日が重なり(試合前は糖分抜きの生活になるので)誕生日当日にケーキが食べられない…とのことで、急きょ予約の日にちを2回も変更したのにもかかわらず、親切に対応いただきありがとうございました。そして、今まで食べてきたいちごタルトの中でも一番美味しい~と娘は大喜びでした。これからいちごタルトは『もちふみ』さんでしか注文しません。ほんとに納得いく味で美味しかったです!ありがとうございました(^.^)

お菓子工房 マ・メール アンジュ 白岡店

東北本線白岡駅 西 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール)

投稿日時:2022年02月27日 17:52

何回か利用させていただいています。誕生日のケーキを注文しました。見た目もかわいく、味も美味しいです。お店もかわいく、焼き菓子も色々あります。

パティスリー・シャルドン新越谷ヴァリエ店

東武伊勢崎線新越谷駅 東 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月17日 22:01

久しぶりに会う妹の誕生日に苺のホールケーキを買っていきました。 苺が沢山のってて見た目も可愛い! 味は甘さ控えめだけど、クリームがボリュームたっぷりで、妹も大満足してくれたみたいです。ご馳走様でした!!

アカシエ 北浦和本店

京浜東北線北浦和駅 西口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / マカロン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール)

投稿日時:2020年05月26日 18:14

チョコ大好きの息子の誕生日に。ずっとチョコをガマンさせていたので、嬉しかったようです!

パティスリーアプラノス

武蔵野線武蔵浦和駅 西口 徒歩 10分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ / その他チョコレートケーキ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / スフレチーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / いちごタルト / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他カットケーキ / イラストケーキ

投稿日時:2022年07月23日 21:31

息子の誕生日ケーキを大好きなクラシックショコラのホールでお願いしました。 プレートもろうそくも無料で付けてくれます。濃厚なチョコとナッツの相性が抜群で、大満足です。

• [月・水・木・金] 10:00~19:00
  • [土・日・祝] 11:00~19:00

• [月・水・木・金] 10:00~19:00
  • [土・日・祝] 11:00~19:00

アルピーノお菓子やさん

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / マドレーヌ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フィナンシェ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / オペラチョコケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / その他デザート / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月19日 15:26

創造通りの味でフルーツたっぷり美味しかったです。

Cheese Cakeing ef(チーズケーキング エフ)

武蔵野線東浦和駅 車 9分

チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年02月16日 00:08

比較的近くに住んでおり、必ずブルーベリータルトを購入します。 タルト生地もサクサクの美味しいさですが、ブルーベリーがタップリあり程よい甘さが気に入ってます。 先日は、ホールで購入しカットして冷凍庫保存にしてみました。 いつでも食べられるのが、楽しみです。 時間帯によっては、完売してしまうので、早めの時間に伺うのが安全です。

フロ プレステージュ 越谷イオンレイクタウン店

武蔵野線越谷レイクタウン駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年07月31日 18:37

ホールケーキにハートチョコプレートメッセージをお願いしました。あまり綺麗な字ではなく残念でした。

フロ プレステージュ 武蔵浦和ビーンズ店

JR各線武蔵浦和駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年05月29日 03:34

子供の誕生日にはネット予約を毎回利用しています。事前に子供にメニューからケーキを選んでもらっておくので、それに合わせたメニューを作っておけます。 今回は私の運び方が悪かったのか、箱の中で2~3センチほど横にずれてしまいました。プレートもせっかく書いていただきましたがケースに触れてしまい、メッセージの字がベタベタとしてしまっていました。ふんわりとしたシフォンケーキだったので、いつも以上に注意しなければなのかもと思いました。

フロ プレステージュ 北戸田イオン店

埼京線北戸田駅 徒歩 10分

投稿日時:2022年05月18日 19:53

子供の誕生日ケーキでチョコのリクエストだったので、ショコラアメールを注文したした。クリームは少なく、濃厚なチョコレートケーキで美味しがったです。