【口コミランキング】チョコクリームケーキ(ホール)|埼玉県のケーキテイクアウト

MY double(マイ ドゥーブル)

武蔵野線東浦和駅 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト / パイ / パイ(ホール) / レモンパイ(ホール) / その他パイ

投稿日時:2022年02月04日 15:50

主人の誕生日ケーキをお願いしました。 こちらのサイトからのネット予約でしたが、お店からも後日ちゃんとメールが届いて安心でした。 当日も少し早く着いてしまいましたが、快く対応して下さいました。 ケーキはフルーツたくさんで見た目も華やかで可愛らしく、苺にも顔が描いてあって子どもたちが喜んでいました。中にもフルーツがたくさん入っています。 見た目やサイズにしては持った時に重いな?と思っていましたが、クリームがたっぷり使ってある為でしょうか、でも全然しつこくなくてフワフワのスポンジと馴染んでとても美味しいです!気をつけないとどんどん食べ進めてしまいます(笑) 味も見た目も、丁寧に作られているのがわかる素敵なケーキです。また利用したいです、ありがとうございました(^^)

PATISSERIE ポン・セーヌ

西武鉄道新宿線新狭山駅 北口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シュークリーム / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月19日 09:28

甘すぎず好みの味でした。クッキーもついでに買ってみました。サクサク食感でおいしかった。その他にもお菓子が並んでいて次にまた食べてみたくなります。

パティスリーガラ(Patisserie GARA)

高崎線熊谷駅 東口 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月27日 18:34

初めて訪れました。結婚記念日のホールのケーキを購入しました。生クリームたっぷりなのに、重くなく、ペロっと食べられました。プレートのデザインも素敵に書いていただき、大満足です。焼き菓子もボックスや小さな手提げに入っているものなどたくさん並んでいたので、また別の機会にも訪れたいです。

パティスリーナチュレル

東武伊勢崎線越谷駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月23日 01:31

こどもの3歳の誕生日に購入しました。 クマさんがかわいらしく、口コミでは甘すぎないケーキと見たので購入しました。 口コミ通り甘すぎることがなく、大人も食べやすい甘さでした。店名の通り、素材で勝負されているという印象のケーキで、おいしかったです。 主人はクリームが少し緩いと言っていましたが、私は気にならなかったかな。 ケーキの上のクマさんやクッキーは娘が食べたので、味は分かりませんが、娘は大変喜んでいました。 続けて買いたいです。

フロ プレステージュ イオンモール上尾店

高崎線上尾駅 バス 5分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月27日 20:48

見た目もすごく美味しそうだったのですが、食べてみて、さらにファンになりました。スポンジ柔らかくて、季節のフルーツがどっさり。とても美味しかったです。また利用させていただきます。

Patisserie Mon Plaisir(パティスリー・モン・プレジール) 高坂本店

東武東上線高坂駅 西口 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / その他チョコレートケーキ / サブレ / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト / その他カットケーキ

投稿日時:2022年01月26日 17:43

ネット限定のケーキとても美味しかったです。ネットで予約すれば引き取りもスムーズなのでまた利用したいと思います。

ガトー・ド・ボワイヤージュららぽーと富士見店

東武東上線鶴瀬駅 バス 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カヌレ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月02日 21:33

店舗はららぽーと内にあるので便利です。 こだわりの小麦粉を使っているだけあり、軽くてしっとりしていて美味しいです。 生クリームも上品な甘さで、苺にかかっている金粉がワンランク上のケーキを演出しています。 また利用したいと思います。

パティスリー・シャルドン本町通り店

埼京線戸田公園駅 東口 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月22日 17:05

息子の誕生日で購入しました。 ベルギー産のチョコムースの味が良く、家族で美味しいと言って食べきりました。 応対して頂いた店員さんの感じもとても良かったです。

petite balance(プティ バランス)

東北本線蓮田駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カステラ / その他クッキー・焼き菓子 / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月13日 14:09

娘の誕生日のケーキをお願いしました。フルーツたっぷりで見た目も可愛く、味も抜群でした!また来年もよろしくお願いします。

パティスリー シャンマロニエ

東武伊勢崎線大袋駅 車 15分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール)

投稿日時:2022年06月26日 15:34

急にケーキが必要になった時もすぐに作ってくれとても助かっています。

菓子工房レガール

東武野田線(東武アーバンパークライン)藤の牛島駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / 黒糖・和三盆ロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2021年06月19日 12:41

いつもオプションでケーキにイラストを描いてもらっています。 素敵に仕上げてくださりとてもありがたいです。 (この写真の撮影の時はいちごが崩れてしまいました、すみません…) ケーキもふわふわでクリームもちょうどいい濃さでいくらでも食べられます。 また行きます!

フロ プレステージュ 志木丸井店

東武鉄道東上本線志木駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月27日 16:05

子供がチョコケーキが食べたいと言ったので、今回はこちらのケーキを買いました。チョコがたっぷりで、大満足でした。甘すぎず、大きさも充分でまた頼もうと思います。

フロ プレステージュ 熊谷アズ店

JR各線熊谷駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月06日 16:45

店員さんもすごく丁寧に接してくれましたし、ケーキの見た目も味も間違いなし。母のお誕生日用にメロンデコレーションケーキとイチゴのシフォンケーキを注文しましたが、とても美味しかったです。また利用したいです。

菓子ko-boモチフミ

高崎線籠原駅 北口 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年01月14日 13:30

娘の誕生日に娘が大好きないちごタルトを注文しました。部活の試合と誕生日が重なり(試合前は糖分抜きの生活になるので)誕生日当日にケーキが食べられない…とのことで、急きょ予約の日にちを2回も変更したのにもかかわらず、親切に対応いただきありがとうございました。そして、今まで食べてきたいちごタルトの中でも一番美味しい~と娘は大喜びでした。これからいちごタルトは『もちふみ』さんでしか注文しません。ほんとに納得いく味で美味しかったです!ありがとうございました(^.^)

フロ プレステージュ 川越丸広店

西武新宿線本川越駅 蔵の街口(東口) 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月05日 17:48

我が家のバースデーケーキの定番は、こちらのチョコレートケーキです。子供達がフルーツが苦手なので、スポンジとクリームだけのこちらのケーキはありがたいです。

お菓子の工房エミール(Emile)

西武新宿線新所沢駅 西口 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ / シフォンケーキ / その他デザート / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ / チーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / フルーツロールケーキ / パイ / その他パイ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月11日 03:26

クリームが甘ったるくなくさっぱりとしていて、とても美味しかったです。 家族みんなで「美味しい美味しい」と言いながらペロリと食べてしまいました。 見た目はシンプルですが、とても綺麗でした。 このお値段で5号サイズ!こんなに美味しいケーキは当たりだなぁと思います。

ケーキ工房 Anjou -アンジュ-

東武伊勢崎線加須駅 南口 車 12分

チョコレート詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他シフォンケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / パイ / アップルパイ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月06日 16:58

加須駅からしばらく田園風景の中を走ると一軒家があり、奥様がご丁寧にケーキを持ってきてくれました。 うちに帰り、娘に見せたら大喜びしていました。 お花は食用で種から無農薬との事です。 柔らかくとても美味しくいただきました。

アカシエ 北浦和本店

京浜東北線北浦和駅 西口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / マカロン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール)

投稿日時:2020年05月26日 18:14

チョコ大好きの息子の誕生日に。ずっとチョコをガマンさせていたので、嬉しかったようです!

アルピーノお菓子やさん

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 9分

カットケーキ詰め合わせ / マドレーヌ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フィナンシェ / 生クリームケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / その他デザート / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月19日 15:26

創造通りの味でフルーツたっぷり美味しかったです。

オークウッド

東武伊勢崎線春日部駅 東口 車 8分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月26日 18:01

地元で、マツコの知らない世界に紹介されたのと妻の誕生日でしたので、初めて利用しました。 味は、マツコが言っていた通りに最高でした。また、店員さんの接客も最高でした。これからも是非、利用したいと思います。