埼玉県で評判のチョコレートケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

あるぴぃの村お菓子やさんコクーンシティ店

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / エクレア / サブレ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月16日 18:35

甘サイズ控えめなので、パクパク食べられます。決して大食いではない、小学生2人と大人2人で余裕で食べ切ることができます。

Patisserie Himawari-パティスリーヒマワリ-

京浜東北線川口駅 東口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月07日 16:28

次男の誕生日ケーキをお願いしました。味も大変美味しくて、家族皆で満足しました!また次もお願いしたいです。

パティスリーアプラノス

武蔵野線武蔵浦和駅 西口 徒歩 10分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ / その他チョコレートケーキ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / スフレチーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / いちごタルト / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他カットケーキ / イラストケーキ

投稿日時:2022年08月31日 17:29

見た目も綺麗で美味しかった

• [月・水・木・金] 10:00~19:00
  • [土・日・祝] 11:00~19:00

• [月・水・木・金] 10:00~19:00
  • [土・日・祝] 11:00~19:00

アルピーノお菓子やさん

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / マドレーヌ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フィナンシェ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / オペラチョコケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / その他デザート / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月19日 15:26

創造通りの味でフルーツたっぷり美味しかったです。

パティスリー・シャルドン 上青木店

京浜東北線蕨駅 東口 車 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月08日 19:08

始めて購入しましたがスポンジがとってもホワホワで柔らかく美味しいです!ファンになりました!

洋菓子倶楽部エーデルワイス 久喜店

東武伊勢崎線鷲宮駅 東口 徒歩 10分

チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / カステラ / シフォンケーキ / シュークリーム / プレーンシフォンケーキ / マカロン / レーズンサンド / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / パウンドケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年07月31日 15:26

いつもデコレーションを自分でしたいので、こちらをお願いしています。 間にはイチゴが2段に挟んであり、しっとり美味しいケーキです!

パティスリー・シャルドン本町通り店

埼京線戸田公園駅 東口 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月21日 19:12

希望通りに可愛い仕上がりになっていました!

オークウッド

東武伊勢崎線春日部駅 東口 車 8分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月16日 18:12

近くに用事があるとき必ず購入させていただくシフォンケーキ。安定のおいしさです。また、お世話になります。

petite balance(プティ バランス)

東北本線蓮田駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カステラ / その他クッキー・焼き菓子 / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月13日 14:09

娘の誕生日のケーキをお願いしました。フルーツたっぷりで見た目も可愛く、味も抜群でした!また来年もよろしくお願いします。

フロ プレステージュ 大井イオン店

東上線ふじみ野駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ハロウィンケーキ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ(ホール) / パイ / その他パイ(ホール) / その他パイ / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月02日 11:03

誕生日で予約したのですが、有料のバースデープレートが砂糖で作ったようなペラペラでガッカリ。無料でチョコレートプレートつけてくれるお店もあるのに。 フルーツタルトを買ったのですが、味はおいしかったです。

フロ プレステージュ 大宮ルミネ店

JR各線大宮駅(埼玉県) 南口改札 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / ハロウィンケーキ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月10日 17:48

いちごショートのパーティーケーキを予約しました。当日の受け取りも非常にスムーズで、持ち運びしやすく包装してくれました。帰り際に「おめでとうございます」と声をかけてくださり、うれしい気分になりました。ケーキはクリームもスポンジもふわふわで、美味しくいただきました♪またお願いしようと思います。

フロ プレステージュ 春日部イオン店

JR各線春日部駅 バス 20分

投稿日時:2022年07月10日 15:33

フルーツタルトはサクサクしていました。 桃とアプリコットのタルトは、もう少しクリームの量が多い方がいいかなと思います。

フロ プレステージュ 越谷イオンレイクタウン店

武蔵野線越谷レイクタウン駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年08月02日 15:05

予約の時間より少し前に受け取りに行きましたが快く対応してくださいました。誕生日ケーキも喜んで貰えたので良かったです

フロ プレステージュ 浦和美園イオン店

埼玉スタジアム線浦和美園駅 東口 徒歩 3分

投稿日時:2022年08月10日 15:50

いつの間にか二ボーズの13.5㎝がなくなってしまい残念です。

パティスリーガラ(Patisserie GARA)

高崎線熊谷駅 東口 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月11日 18:24

以前から何度も利用しており、とても気に入っているお店なので今回も家族の誕生日ケーキを予約しました。 30分の持ち歩き時間分の保冷剤をつけて頂き、持参した保冷剤入りのクーラーボックスに入れて車で15分程の移動。 みんなでワクワクしながら箱を開けたところ生クリームが溶けてドロドロになっていました。 毎年同じ時期にホールケーキを買っていますがここまでドロドロになったケーキは初めて見ました。 味は相変わらずの美味しさで家族みんな喜んでいましたが… 気温が35度近い暑い日だったので仕方ないことなのでしょうが、とても残念な気持ちです。

フロ プレステージュ 武蔵浦和ビーンズ店

JR各線武蔵浦和駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年08月07日 16:01

夫の誕生日ケーキに息子のリクエストで8種のフルーツタルトを購入しました。 カスタード、ダマンド、チーズがあり2歳の娘も食べるのでチーズにしました。 さっぱりとして夏にはタルト良いと思いました。 とても美味しかったです。

フロ プレステージュ 新越谷ヴァリエ店

東武スカイツリーライン新越谷駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年05月21日 18:07

ニポーズのホールを予約しました。受取の時に、ミルフィーユを購入し、お店での割引もしてもらいました。 クーポンの出し方に時間がかかってしまったのですが、丁寧に対応してくれました。 みは初めてでしたが、濃厚でとても美味しかったです! ニポーズは、安定の美味しさでした。お祝いには欠かせないです!

フロ プレステージュ 西川口ビーンズ店

京浜東北線西川口駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年06月11日 17:37

ちょっと小さめですが、味が濃いのでバランスはいいのかも。

菓子工房レガール

東武野田線(東武アーバンパークライン)藤の牛島駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / 黒糖・和三盆ロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年07月11日 16:16

毎回、誕生日ケーキはレガールと決めています 生クリームもスポンジも家族みんな大好きです

フロ プレステージュ 北戸田イオン店

埼京線北戸田駅 徒歩 10分

投稿日時:2022年08月22日 22:36

娘の誕生日に、ホール・チョコレートケーキを購入。程よい硬さで切り分けしやすい!甘すぎず美味しい! ネット予約で、プレートやロウソクも予約出来たので待つことなくスムーズだった。