【口コミランキング】ショートケーキ(ホール)|埼玉県のケーキテイクアウト

MY double(マイ ドゥーブル)

武蔵野線東浦和駅 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト / パイ / パイ(ホール) / レモンパイ(ホール) / その他パイ

投稿日時:2022年02月04日 15:50

主人の誕生日ケーキをお願いしました。 こちらのサイトからのネット予約でしたが、お店からも後日ちゃんとメールが届いて安心でした。 当日も少し早く着いてしまいましたが、快く対応して下さいました。 ケーキはフルーツたくさんで見た目も華やかで可愛らしく、苺にも顔が描いてあって子どもたちが喜んでいました。中にもフルーツがたくさん入っています。 見た目やサイズにしては持った時に重いな?と思っていましたが、クリームがたっぷり使ってある為でしょうか、でも全然しつこくなくてフワフワのスポンジと馴染んでとても美味しいです!気をつけないとどんどん食べ進めてしまいます(笑) 味も見た目も、丁寧に作られているのがわかる素敵なケーキです。また利用したいです、ありがとうございました(^^)

PATISSERIE ポン・セーヌ

西武鉄道新宿線新狭山駅 北口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール)

投稿日時:2022年04月19日 09:28

甘すぎず好みの味でした。クッキーもついでに買ってみました。サクサク食感でおいしかった。その他にもお菓子が並んでいて次にまた食べてみたくなります。

パティスリー エフ

東北本線東大宮駅 東口 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ / その他チョコレートケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月10日 16:03

ホールのフルーツケーキを購入しました。スポンジもふわふわで柔らかく、クリームも好みの甘さで、フルーツも鮮度が良く、友人家族と共に美味しくいただきました!機会があれば、もう一度購入したいです。今度はホールではなく、違うのも食べたいです。

パティスリーガラ(Patisserie GARA)

高崎線熊谷駅 東口 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月11日 18:24

以前から何度も利用しており、とても気に入っているお店なので今回も家族の誕生日ケーキを予約しました。 30分の持ち歩き時間分の保冷剤をつけて頂き、持参した保冷剤入りのクーラーボックスに入れて車で15分程の移動。 みんなでワクワクしながら箱を開けたところ生クリームが溶けてドロドロになっていました。 毎年同じ時期にホールケーキを買っていますがここまでドロドロになったケーキは初めて見ました。 味は相変わらずの美味しさで家族みんな喜んでいましたが… 気温が35度近い暑い日だったので仕方ないことなのでしょうが、とても残念な気持ちです。

パティスリーナチュレル

東武伊勢崎線越谷駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年07月29日 22:33

甘いのが苦手な家族も残さず食べます。毎年バースデーケーキを頼んでますが、クオリティが高いので、喜ばれます。

フロ プレステージュ イオンモール上尾店

高崎線上尾駅 バス 5分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年09月04日 07:09

甘さ控えめでフルーツたくさんでとても満足でした!!見た目もキレイで子どもも喜んでいました。

ケーキ工房 パレット

高崎線上尾駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2021年11月03日 21:39

義理父母の誕生日に家族の写真付きのケーキを注文しました。父母共に、写真がプリントされたケーキは初めてだったようで、とても喜んでいました。 スポンジも生クリームの味も丁度良い甘さでとても美味しかったです。また注文させて頂きます。

Patisserie Mon Plaisir(パティスリー・モン・プレジール) 高坂本店

東武東上線高坂駅 西口 徒歩 11分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / その他チョコレートケーキ / サブレ / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / タルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト / その他カットケーキ

投稿日時:2022年01月26日 17:43

ネット限定のケーキとても美味しかったです。ネットで予約すれば引き取りもスムーズなのでまた利用したいと思います。

ガトー・ド・ボワイヤージュららぽーと富士見店

東武東上線鶴瀬駅 バス 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カヌレ / 季節のフルーツケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月02日 21:33

店舗はららぽーと内にあるので便利です。 こだわりの小麦粉を使っているだけあり、軽くてしっとりしていて美味しいです。 生クリームも上品な甘さで、苺にかかっている金粉がワンランク上のケーキを演出しています。 また利用したいと思います。

梅林堂 八木橋銘菓百選街店

秩父鉄道上熊谷駅 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / フルーツケーキ(ホール) / プリン / シュークリーム / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン

投稿日時:2019年06月16日 21:58

和菓子屋さんのケーキとは、思えない美味しさです。 我が家では、特にこのチョコレートのケーキが大好きです。 箱を開けた瞬間に取り合いになります。 苺もいつもフレッシュで、また食べたくなるお味です。 次回も楽しみです。

patisserie Rienowa(パティスリーリエノワ)

京浜東北線北浦和駅 東口 車 10分

投稿日時:2020年07月23日 17:49

両親の誕生日祝いでケーキを購入しました。見た目も可愛らしく、プレートが大きくて文字が見やすくとても嬉しかったです。生クリームも甘すぎず、家族で美味しく食べました。接客も丁寧でとても良かったので、また購入したいです。

パティスリー・シャルドン本町通り店

埼京線戸田公園駅 東口 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月22日 17:05

息子の誕生日で購入しました。 ベルギー産のチョコムースの味が良く、家族で美味しいと言って食べきりました。 応対して頂いた店員さんの感じもとても良かったです。

petite balance(プティ バランス)

東北本線蓮田駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カステラ / その他クッキー・焼き菓子 / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月13日 14:09

娘の誕生日のケーキをお願いしました。フルーツたっぷりで見た目も可愛く、味も抜群でした!また来年もよろしくお願いします。

フロ プレステージュ 大宮ルミネ店

JR各線大宮駅(埼玉県) 南口改札 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト / その他タルト(ホール) / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月10日 17:48

いちごショートのパーティーケーキを予約しました。当日の受け取りも非常にスムーズで、持ち運びしやすく包装してくれました。帰り際に「おめでとうございます」と声をかけてくださり、うれしい気分になりました。ケーキはクリームもスポンジもふわふわで、美味しくいただきました♪またお願いしようと思います。

パティスリー シャンマロニエ

東武伊勢崎線大袋駅 車 15分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール)

投稿日時:2022年06月26日 15:34

急にケーキが必要になった時もすぐに作ってくれとても助かっています。

菓子工房レガール

東武野田線(東武アーバンパークライン)藤の牛島駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / 黒糖・和三盆ロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2022年07月11日 16:16

毎回、誕生日ケーキはレガールと決めています 生クリームもスポンジも家族みんな大好きです

フロ プレステージュ 志木丸井店

東武鉄道東上本線志木駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年06月27日 16:05

子供がチョコケーキが食べたいと言ったので、今回はこちらのケーキを買いました。チョコがたっぷりで、大満足でした。甘すぎず、大きさも充分でまた頼もうと思います。

パイの樹

西武新宿線本川越駅 出入口2 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ミルフィーユ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年02月17日 06:22

息子の誕生日で初めて予約してみました。お店は大きくはないですが、中に入るとアットホームなあったかい感じがとっても可愛らしかったです。手作りのお菓子も並んでいて可愛かったです。 ケーキはホールのフルーツデコレーションケーキにしました。色鮮やかで見た目も可愛く、甘すぎずだったので大人も子供も飽きずにぺろっと食べちゃいました。次回はお店の中でもコーヒーでも飲みながらまた行きたいなぁと、思います。

フロ プレステージュ 熊谷アズ店

JR各線熊谷駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年06月06日 16:45

店員さんもすごく丁寧に接してくれましたし、ケーキの見た目も味も間違いなし。母のお誕生日用にメロンデコレーションケーキとイチゴのシフォンケーキを注文しましたが、とても美味しかったです。また利用したいです。

フロ プレステージュ 川越丸広店

西武新宿線本川越駅 蔵の街口(東口) 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / チーズタルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年07月10日 07:14

定員さんの対応も良いし、商品の見た目、味も良かったです。 スムーズに受け取ることができ満足でした。