【口コミ数順】ショートケーキ(ホール)|埼玉県のケーキテイクアウト

あるぴぃの村お菓子やさんコクーンシティ店

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / エクレア / サブレ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月16日 18:35

甘サイズ控えめなので、パクパク食べられます。決して大食いではない、小学生2人と大人2人で余裕で食べ切ることができます。

Patisserie Himawari-パティスリーヒマワリ-

京浜東北線川口駅 東口 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月16日 18:50

息子の誕生日に購入しました。 装飾のチョコ、マカロン、とても丁寧に作ってあり、華やかな見た目でテンションも上がりました! 味も甘すぎず、軽いのでパクパク食べれて、美味しかったです。 店頭にも美味しそうなケーキが沢山並んでいたので、また購入したいです。 ご馳走様でした。

パティスリーアプラノス

武蔵野線武蔵浦和駅 西口 徒歩 10分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ / その他チョコレートケーキ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / スフレチーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / いちごタルト / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他カットケーキ / イラストケーキ

投稿日時:2022年07月23日 21:31

息子の誕生日ケーキを大好きなクラシックショコラのホールでお願いしました。 プレートもろうそくも無料で付けてくれます。濃厚なチョコとナッツの相性が抜群で、大満足です。

• [月・水・木・金] 10:00~19:00
  • [土・日・祝] 11:00~19:00

• [月・水・木・金] 10:00~19:00
  • [土・日・祝] 11:00~19:00

アルピーノお菓子やさん

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / マドレーヌ / フィナンシェ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / オペラチョコケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / その他デザート / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月19日 15:26

創造通りの味でフルーツたっぷり美味しかったです。

パティスリー・シャルドン 上青木店

京浜東北線蕨駅 東口 車 11分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月07日 01:09

くまさんの形がとても可愛くて、子どもはとても喜んでいました。すこし食べづらい(ボロボロとこぼれやすい)です。フルーツ等使っていないスポンジとチョコクリームのみのシンプルなケーキにしては少しお高めかな?

パティスリー・シャルドン本町通り店

埼京線戸田公園駅 東口 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月22日 17:05

息子の誕生日で購入しました。 ベルギー産のチョコムースの味が良く、家族で美味しいと言って食べきりました。 応対して頂いた店員さんの感じもとても良かったです。

パティスリー・タルトレット

西武新宿線新所沢駅 西口 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年01月15日 19:22

甘すぎず、とても美味しかったです。 子供たちもペロリでした。

petite balance(プティ バランス)

東北本線蓮田駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / カステラ / その他クッキー・焼き菓子 / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月13日 14:09

娘の誕生日のケーキをお願いしました。フルーツたっぷりで見た目も可愛く、味も抜群でした!また来年もよろしくお願いします。

フロ プレステージュ 大井イオン店

東上線ふじみ野駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月06日 17:29

苺のシフォンケーキが、見た目もとても可愛くて味も抜群に美味しく、また購入させて頂きたいと思いました。

梅林堂 武蔵浦和マーレ店

武蔵野線武蔵浦和駅 東 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / フルーツケーキ(ホール) / プリン / シュークリーム / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン

投稿日時:2020年03月27日 16:28

前回とても美味しかったので、今回は家族のお祝いに生クリームのデコレーションケーキをサイズアップで注文しました。 上品な甘さの生クリーム&しっとりフワフワのスポンジの調和がとてもよく、ペロッと頂けて本当に美味しいです。 厳選した材料が使われているのか、後味も良く、また次食べたくなるケーキです!

フロ プレステージュ 大宮ルミネ店

JR各線大宮駅(埼玉県) 南口改札 徒歩 1分

投稿日時:2022年04月28日 00:01

フルーツタブプリのタルトを予約注文しました。日時に合わせて取りに行くとすぐに受け取れました。持ち帰る際に真っ直ぐに持ったつもりですが、フルーツが自宅に着いたときはタルトからずれ落ちてました。 タルトより少し高めのガードがあるといいなと思いました。フルーツがたっぷり過ぎる悩みです。

フロ プレステージュ 春日部イオン店

JR各線春日部駅 バス 20分

投稿日時:2022年06月05日 16:28

タルト屋さんだけあってタルトは安くて個々に工夫があって美味しいです。 ケーキも美味しいですが、大きさの割に高いですかね… この値段であればケーキ専門店の方が良いかも。

ラ・リーヴ洋菓子店 宮原店

高崎線宮原駅 西口 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ / ムース / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / バターケーキ(ホール) / その他カットケーキ / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2018年09月23日 17:45

楽しみにしていたバースデーケーキとしてお願いしたケーキ。 予約時間よりも早く伺う事になり電話をしてからの来店でした。そこまでは対応も良く期待していました。 しかし、帰ってから中身を見たら、生クリームが緩すぎていたのか、いちごから飾りのクリーム、プレートまで、雪崩のように滑り落ちていました。 あまりにもびっくりしましたが、電車で取りに伺ったので戻ることも出来ず、こんな状態のケーキを見たことがなかったのでとにかくびっくりしました。

フロ プレステージュ 越谷イオンレイクタウン店

武蔵野線越谷レイクタウン駅 徒歩 1分

投稿日時:2022年05月15日 09:33

こどもの日の企画で、家でケーキ作りが出来るキットを購入しました! お値段も2000円以下で、土台にフルーツを切って乗っけてシロップを塗るという簡単なものだったので、幼稚園児でも楽しくできました。 またこのセット販売して欲しいです。

フロ プレステージュ 浦和美園イオン店

埼玉スタジアム線浦和美園駅 東口 徒歩 3分

投稿日時:2022年05月27日 13:44

今年から従業員のお誕生日にケーキをプレゼントする制度が始まりました。 コチラのケーキは皆さんとても喜んでくださるので、今後も利用させて頂きます。

ラ・リーヴ洋菓子店 内野本郷店

高崎線宮原駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ / ムース / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / バターケーキ(ホール) / その他カットケーキ / 写真・プリントケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年01月13日 22:55

いちごのショートケーキは三段になっていて、生クリームは甘すぎず、最後まで飽きることなくいただけました。 他のフルーツロールケーキもキウイやオレンジもとても美味しかったです。 いちごのロールケーキは、中に入ったいちごがごろっと入って大きさに驚きました。 レアチーズも、まったりしていて濃厚でした。 パティシエの方の対応も丁寧で好感を持てます。 また買いに行きますっ。

パティスリーリュフレ

東武東上線若葉駅 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年10月27日 22:47

生クリームのようなふわっとした口溶けのレアチーズは甘さ控えめで、苺とチェリーのほどよい酸味と相まってさっぱりといただけました。 対称的だったのが土台のザクザク食感。ピスタチオも入ったナッツ系の香ばしさが癖になる美味しさ! 一体感という意味ではレアチーズ部分と浮いているような気もしましたが、食感のギャップが楽しめるケーキだと思いました。

• [火・水・木・金] 10:30~19:00
  • [土・日・祝] 10:00~19:00

• [火・水・木・金] 10:30~19:00
  • [土・日・祝] 10:00~19:00

パティスリーガラ(Patisserie GARA)

高崎線熊谷駅 東口 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月27日 18:34

初めて訪れました。結婚記念日のホールのケーキを購入しました。生クリームたっぷりなのに、重くなく、ペロっと食べられました。プレートのデザインも素敵に書いていただき、大満足です。焼き菓子もボックスや小さな手提げに入っているものなどたくさん並んでいたので、また別の機会にも訪れたいです。

梅林堂 坂戸若葉店

東武東上線若葉駅 東 徒歩 13分

投稿日時:2020年04月22日 19:49

食べたいと思ったのでこちらのお店がもともと気になっていたので購入しました。 見た目はおいしそうで食べごたえがありました。濃厚なクリームなので食べた感じが大きくていつもは半分は食べれますが口に含んだ時の味が濃くて少しの量でおなか一杯になりました。 今度食べるときはチョコケーキやシュークリームを食べたいと思います。

パティスリーナチュレル

東武伊勢崎線越谷駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月23日 01:31

こどもの3歳の誕生日に購入しました。 クマさんがかわいらしく、口コミでは甘すぎないケーキと見たので購入しました。 口コミ通り甘すぎることがなく、大人も食べやすい甘さでした。店名の通り、素材で勝負されているという印象のケーキで、おいしかったです。 主人はクリームが少し緩いと言っていましたが、私は気にならなかったかな。 ケーキの上のクマさんやクッキーは娘が食べたので、味は分かりませんが、娘は大変喜んでいました。 続けて買いたいです。