【口コミ数順】低糖質スイーツ|全国のケーキテイクアウト

【口コミ数順】低糖質スイーツ|全国のケーキテイクアウト

グルテンフリースイーツと焼き菓子のお店 クレジュエ(CREJOUER)

名鉄名古屋本線桜駅(愛知県) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月12日 07:21

昨日旦那の誕生日ケーキで購入しました! チョコケーキが好きなので毎年チョコケーキを探すのですが フルーツ沢山のチョコケーキはあまり見当たらないので画像を見た時これだ!!って即決しました♡ 中にまでイチゴが入って本当理想です。 味も見た目も100点 来月は私の誕生日なのでここのケーキをお願いしました 楽しみにしてます♡♡

パティスリー スゥエ サロン ド テ (Souhait Salon de The)

山陽本線北長瀬駅 南口 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月03日 20:44

家族の誕生日ケーキで買いました。 チョコの甘さもちょうど良く、デコレーションの果物がお洒落で可愛らしいです。

スイーツSaccho(サッチョウ)

鶴舞線御器所駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / バタークリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他シフォンケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月04日 21:59

味やデザインは満足してますが、予約時に注文したナンバーキャンドルが2本とも入ってなかったです。払い損かな…そこがとても残念です。

infiorare(インフィオラーレ)

近鉄生駒線東山駅(奈良県) 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他季節・イベントケーキ / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月08日 08:20

何回もリピートさせて頂いています☆ スポンジもクリームもとても美味しくて良心的な価格帯に大きいケーキを食べることができ、子供達も大満足させて頂いています♡

Patisserie Citron vert(パティスリー シトロンヴェール)

名鉄バス尾張三条バス停 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月27日 23:12

還暦のお祝いに普段とは違う感じのケーキを予約しました。 思い出に残るケーキになりました。 味も美味しかったです。 今度は他のケーキも頼んでみたいと思いました。

やさい菓子工房ココアイ 八木駅前本店

近鉄大阪線大和八木駅 北口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / 低糖質スイーツ / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月19日 15:52

バースデーケーキ2回目の購入です。今回は小さめをオーダーしましたが、家族全員とても美味しいと一気にたいらげました。トッピングのフルーツのさくらんぼ美味しかったです。新鮮さを感じました。

• [月・火・木・金・土・祝] 10:00~20:00
  • [日] 10:00~19:00

• [月・火・木・金・土・祝] 10:00~20:00
  • [日] 10:00~19:00

カフェ・エニシダ

総武本線東中野駅 東口 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / 季節のフルーツケーキ / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月08日 08:36

糖質77%カットということで、普通より少しホロホロしているかなと思いましたが、味はそれを感じせない濃厚で美味しいチーズケーキでした。小さなお店ですがQR決済等にも対応していて、イートインスペースもあるので次回利用してみたいと思いました。

あとりえ ひまわり

東武東上線鶴ヶ島駅 西口 車 8分

チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年09月03日 20:59

閑静な住宅街にあるケーキ屋さん。 ご自宅兼店舗のようで一見普通の一軒家ですが、看板があったのですぐわかりました。 ケーキは、甘さ控えめでずっしとした濃厚なガトーショコラでした。 とても美味しくいただきました。 ありがとうございました!

• [月・火・水・祝] 10:00~19:00

木曜 / 金曜 / 土曜 / 日曜

• [月・火・水・祝] 10:00~19:00

木曜 / 金曜 / 土曜 / 日曜

プチ・タ・プチ(Petit a Petit)

南海本線和歌山大学前駅 バス 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / その他ロールケーキ / タルト / チーズタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年05月06日 12:56

緊急事態宣言中ですが営業していてくれて助かりました。 ここのケーキは美味しいです。 しょうゆロールやハート型のマカロンみたいなのも美味しかったです。 うちの子は苺のデコレーションケーキが好きで よく誕生日に予約していましたが 今回はチーズケーキのデコレーションケーキにしました。 これもフルーツの甘酸っぱさがチーズケーキの甘さと合っていて好評でした! またお願いしたいです。ありがとうございました。

• [平日・土・祝] 10:00~19:00

日曜

• [平日・土・祝] 10:00~19:00

日曜

レストラン Volver(ボルベール)

土讃線高知駅 車 7分

カットケーキ詰め合わせ / パンケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / チーズシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年12月28日 08:58

ずっと気になっていましたが、お値段がお高めだったのと、低糖質etc.で美味しいのかな?と疑問に思っていて躊躇してました。どのお味も食べてみたかったので詰め合わせを予約。家族でそれぞれ食べてみました。チーズケーキは全員濃厚しっとり美味しいー!!。ガトーショコラは美味しいが、ホロホロ過ぎて食べにくいのが残念、との感想で一致。ローケーキは口に合う合わないが別れました。私は気に入ったんだけどなー。甘み少なめで体に良いケーキ。気になる方はお試しあれ♪

BOULANGER PATISSIER Rond-Point(ロン・ポワン)

鹿児島本線千早駅 西 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 二段ケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / ロールケーキ(ホール) / キャラメルロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / ホワイトチョコレートロールケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーロールケーキ(ホール) / コーヒーロールケーキ(ホール) / 紅茶ロールケーキ(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年05月29日 19:16

家の近所ということもあり、パンはたまに買いに行ってたのですが、ケーキはあまり買ったことがありませんでした。 パンが美味しいのとネットで予約ができることを知って今回、嫁さんの誕生日用に【季節の生デコレーションケーキ 5号 】を頼んでみました。 生クリームがたっぷりなのにくどくなく、フルーツの酸味と良い感じでマッチして甘すぎず、バクバク食べちゃいました。 店員さんも明るくハキハキしていて、気遣いも良く、「ここで頼んで良かった」と思うほどでした。 今度、またパンを買いに行ったり、通常販売されているケーキも買いに行きたいと思います。

• [土・日・祝] 08:00~19:00

• [土・日・祝] 08:00~19:00

喫茶ウィンブルドン

東西線新福島駅 徒歩 3分

カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.5
投稿日時:2022年08月06日 23:10

色々、昭和レトロな‘喫茶店’でした。コーヒー券などをサービスしてもらったので、次は珈琲を頂きに行こうと思います。お菓子はナゼ洋菓子と和菓子があるのか疑問だったけど、入れて頂いてたしおりを読んで合点がいきました。

• [日] 09:00~15:30

土曜 / 祝日

• [日] 09:00~15:30

土曜 / 祝日

やさい菓子工房ココアイ 大和高原店

桜井線(万葉まほろば線)・近鉄天理線天理駅 車 25分

野菜ソムリエであり食育インストラクターであるパティシエがつくる野菜のケーキ

低糖質cafe&bar華美

地下鉄谷町線中崎町駅 徒歩 2分

低糖質cafe&bar華美は大阪府大阪市にある店舗です。

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ