【贈答用ギフト】全国のシュークリーム(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

赤い屋根のケーキ屋 Tsunagu(ツナグ)

北陸本線加賀温泉駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / シュークリーム / シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / ロールケーキ / その他ロールケーキ / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール) / ティラミス / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月05日 15:56

チョコクリームが、まろやかで深みがあり とても好みの味でした。 フルーツも新鮮で美味しかったです。 また、リピートしたいです!

パティスリールパン

中央本線日野駅(東京都) 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ / レアチーズケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年11月09日 22:55

子供がチョコ大好きで、誕生日ケーキはチョコレートケーキにしてほしいと希望があったのでガトーフレーズショコラをお願いしました。 普通のガトーフレーズショコラを注文していたのですが、あとからイラストケーキの希望を出したところ快く引き受けて下さり、とても可愛く美味しいケーキに出会えました! 子供も大喜びで、こちらにお願いして本当に良かったと思いました☆

Patisserie Tomoji(パティスリー トモジ)

常磐線・水郡線・臨海大洗鹿島線水戸駅 南口 車 14分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ / レアチーズケーキ / タルト / その他タルト / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月26日 20:23

今まで食べたホールケーキの中で一番と言っても過言ではないくらい美味しかったです。 生クリームがちょうど良い甘さで、さっぱりしているのでどんどん食べられます。 父も、喜んでくれました。 直前の予約になってしまって申し訳なかったですが、迅速に対応してくれてありがとうこざいました。 また是非買いに行きたいです。

アルピーノお菓子やさん

東北本線さいたま新都心駅 東口 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / マドレーヌ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フィナンシェ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / オペラチョコケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / その他デザート / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月19日 15:26

創造通りの味でフルーツたっぷり美味しかったです。

patisserie aile パティスリーエル

近鉄南大阪線今川駅(大阪府) 徒歩 2分

クレープ / ショートケーキ / 生クリームケーキ / 和菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ / プリン / ガトーショコラ / シュークリーム / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / いちごタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月11日 22:43

綺麗なケーキ でした。味も美味しく、スポンジもしっとりフワフワでした。4号サイズを注文したので、次回はもっと大きなサイズを注文したいです。

Patisserie LuLu(パティスリー ルル)

嵐電嵐山本線帷子ノ辻駅 徒歩 3分

プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / シフォンケーキ / シュークリーム / プレーンシフォンケーキ / チョコレートシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / その他シフォンケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月11日 15:55

可愛い2段のケーキで子供は大満足でした。味も美味しく大人も満足でした。

菓子工房 吉野

東北本線岡本駅(栃木県) 車 16分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / シュークリーム / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年11月07日 16:55

スポンジのしっとり感と、 生クリームの相性がバッチリです。 とても美味しいです。 また注文したいと思います。

和洋菓子フクムラ

舞鶴線東舞鶴駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / ザッハトルテ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / ロールケーキ / その他ロールケーキ

投稿日時:2021年09月16日 20:50

いつも同じお店でケーキを買うのでここのケーキ屋さんは本日初来店でした。ショーケースに並んでるケーキたちの可愛いこと。でも今回はパパの誕生日ケーキをネットで予約していたので、デコレーションケーキを買って帰りました。生クリームがふわっふわで果物もたっくさん乗ってて、とっても美味しかったです♪

お菓子工房きいちご

総武本線西荻窪駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シュークリーム / モンブラン / ティラミス / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年10月16日 19:19

とにかく焼き菓子が美味しい。 他の店舗のケーキ屋の焼き菓子と比べてもここがダントツでうまい。 みなさんに食べてもらいたい 何度かサービスでクッキーやバスケット貰いました。

パティスリー シュシュクリエ 三軒茶屋店

東急田園都市線三軒茶屋駅 徒歩 2分

マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / キャラメルロールケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年10月09日 00:12

例年、次男はこのケーキ。 今年も美味しゅうございました。

洋菓子シブヤ

東海道本線川崎駅 東口 徒歩 16分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / バウムクーヘン / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ / シュークリーム / モンブラン / タルト / フルーツタルト / その他カットケーキ / イラストケーキ

投稿日時:2022年11月05日 17:53

度々、こちらのお店で誕生日ケーキやクリスマスケーキを買っています。 甘すぎない生クリームなので、デコレーションケーキもペロリと食べれてしまいます。 とても美味しいです。 こちらのお店のイラストケーキもクオリティ高くオススメです。

• [平日・土・祝] 09:30~20:00
  • [日] 12:00~18:00

• [平日・土・祝] 09:30~20:00
  • [日] 12:00~18:00

池ノ上ピエール

京王井の頭線池ノ上駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / シュークリーム / モンブラン / ロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト(ホール) / その他カットケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月24日 16:07

いつもビアリッツは食べていましたが、初めてケーキをいただきました。薄めのスポンジが同心円状に巻かれていて、クリームとイチゴがたっぷりでした。

• [月・火・木・金・土] 10:00~19:30

• [月・火・木・金・土] 10:00~19:30

パティスリー アッシュ

泉北高速鉄道線深井駅 東口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / パフェ / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月01日 13:00

オープンしてから家族全員こちらのお店の大ファンです。 お誕生日ケーキ等、アッシュさんのケーキを友達に持って行っても皆さん口を揃えて美味しいと言います。 オーナーさん夫妻もすごく気さくです。

我東(がとう) 守山本店

東海道本線(琵琶湖線)守山駅 東口 10分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / シュークリーム / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月17日 15:57

息子の誕生日ケーキをネットで注文しました。 受け取り時間より早く着いたんですがすでに用意されていて対応が早かったです。 味も甘すぎず美味しかったです! また、注文しようと思いました。

葉山旬菓工房SWEET TOOTH(スイートトゥース)

京浜急行逗子線新逗子駅 車 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シュークリーム / その他クッキー・焼き菓子 / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / コーヒーロールケーキ / その他ロールケーキ / パウンドケーキ(ホール)

投稿日時:2018年08月03日 09:13

このボリュームでこのお値段はお買い得! マンゴーの味がしっかりしていてクリームにも果肉が入っていて美味しい。 お店の前に、駐車場があって停めやすいのも嬉しい。

パティスリー シュシュクリエ 武蔵小杉店

南武線武蔵小杉駅 徒歩 4分

マドレーヌ / カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ / キャラメルロールケーキ / パウンドケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月27日 12:03

ショコラにしたくて、選びました。 濃厚で、クリームがサッパリして、フルーツとの相性がとてもよかったです。

カフェコンディトライ&レスト シカ

予讃線国分駅(香川県) 車 3分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / シュークリーム詰め合わせ / クリスマスケーキ / フルーツケーキ(ホール) / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / クリスマスタルト / シュークリーム / その他季節・イベントケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 黒糖・和三盆ロールケーキ(ホール) / プリンセスケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月04日 16:39

本日の入学式に合わせてケーキを予約しました。プレートも書いていただき美味しいケーキで良い1日になりました。受け渡しもスムーズでした。

ボア・ヴィラージュ 本店

常磐線水戸駅 徒歩 30分

ショートケーキ(ホール) / マドレーヌ / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シュークリーム / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ(ホール) / アップルパイ(ホール)

投稿日時:2022年06月28日 15:20

誕生日ケーキを予約しました。他のお店より比較的お値段もお手頃です。ボリューム感があり見た目が凄い豪華です。

Bon Mariage(ボンマリアージュ)

北大阪急行南北線桃山台駅 車 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シュークリーム / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月20日 21:56

予約していた時間帯に台風が直撃、当日にも関わらず丁寧に時間変更対応いただきました。 いつも愛想良く対応いただき、しかも素朴な味で美味しいので家族みんな大満足です。

メゾン・ド・ジャンノエル

鶴舞線庄内通駅 2番出口 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シュークリーム / その他デザート / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / その他タルト / ティラミス / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月13日 22:11

ポイントを利用する為に2回に分けて 合計鬼まんマドレーヌを4箱、 プリンを2箱予約。 予約完了、前日の来店確認メールに加えて 当日、指定した予約時間よりもかなり早く着きそうだったので、直後お店に電話して確認したにも関わらず、 鬼まんマドレーヌは2箱しか用意されておらず。 アルバイトの女の子が店主らしき女性に聞きに行くと、注文内容を確認し間違えたと。 返金しますと言われましたが、こちらはお盆の手土産やお茶菓子に必要な数を予約したので、仕方なく代わりの品を選びましたが、 受け取ると今度はプリンが1箱しか入ってない。 何の為に数日前から予約して しかもポイント使うにはクレカ払いしか 使えなかったのに、簡単に返金とか言われても。 しかも代わりの品を選んで会計や袋詰め、退店する時には店主は店の奥に引っ込んでしまい顔も見せず。お詫びの言葉もなく全てアルバイトの女の子任せ。 知人のSNSなどで 以前から美味しいお店と聞いていて 気になっていたお店で、 EPARKのポイントが使えると知って楽しみにしていたので お店の対応にかなりガッカリです。